Aaj Yeh Basant Lyrics in Hindi from the movie Aafwa sung by Sunetra Banerjee. This song is written by Dr. Sagar and the music is given by Shamir Tandon. Starring Nawazuddin Siddiqui and Bhumi Pednekar.
Aaj Yeh Basant Song Details
| Song Title | Aaj Yeh Basant | 
| Album | Afwaah (2023) | 
| Singer | Sunetra Banerjee | 
| Lyrics | Dr. Sagar | 
| Music | Shameer Tandon | 
| Music Label | T-Series | 
Aaj Yeh Basant Lyrics in Hindi – Dr. Sagar
आज ये बसंत थोड़ा
बावला हुआ मां
आज ये बसंत थोड़ा
बावला हुआ मां
सरसों के खेत में
अफीम उग आया
सरसों के खेत में
अफीम उग आया
सांझ की खबर यही
जुगनू को साथ लेके
भंवरे ने तितली के
टाइटल के पंख को जलाया
आज ये बसंत थोड़ा
बावला हुआ मां
आज ये बसंत थोड़ा
बावला हुआ मां
धुवन थोड़ा आग थोड़ी
आन्धियाँ तेज़ब ये
कितने ये राखें हैं जाके
चाँद की कटोरी में
नीदेन पथरिली
मेरे ख्वाब बंजार है सबी
कुछ तो कामी मां
आज तेरी लोरी में
आज तेरी लोरी में
आज ये बसंत थोड़ा
बावला हुआ मां
आज ये बसंत थोड़ा
बावला हुआ मां
मेरी आंधियों में लाल बजी
उतरा है जो
मेरी आंधियों में जो लाल रंग
उतरा है जो
खून ये नहीं है लाल
रेत का नी साया है
बिखरे पड़े हैं मां
बोल चारो और मेरे
बस जरा रेत का
गुबर छाया है
गुबर छाया है
आज ये बसंत थोड़ा
बावला हुआ मां
आज ये बसंत थोड़ा
बावला हुआ मां
Aaj Yeh Basant Lyrics in English
Aaj ye basant thoda 
Bavla hua maa 
Aaj ye basant thoda 
Bavla hua maa 
Sarson ke khet mein 
Afeem ug aaya 
Sarson ke khet mein 
Afeem ug aaya 
Sanjh kee khabar yahi 
Jugnoo ko sath leke 
Bhanware ne titli ke 
Title ke pankh ko jalaya 
Aaj ye basant thoda 
Bavla hua maa 
Aaj ye basant thoda 
Bavla hua maa 
Dhuwan thoda aag thodi 
Aandhiyan tezab yeh 
Kisne yeh rakhen hain jaake 
Chand ki katori mein 
Neenden pathrili 
Mere khwab banjar hain sabhi 
Kuch toh kami maa 
Aaj teri lori mein 
Aaj teri lori mein 
Aaj ye basant thoda 
Bavla hua maa 
Meri aankhiyon me laal rang 
Utra hai jo 
Meri aankhiyon me jo laal 
rang Utra hai jo 
Khun ye nahin hai laal 
Ret ka ni saaya hai 
Bikhre pade hain maa 
Bol charon aur mere 
Bas jara ret ka 
Gubar chhaya hai 
Gubar chhaya hai 
Aaj ye basant thoda 
Bavla hua maa 
Aaj ye basant thoda 
Bavla hua maa





