AAJA MAHI LYRICS – Ahad Khan, Usama Ali

Aaja Mahi Lyrics (आजा माही Lyrics in Hindi): The song is sung by and , and has music by while Ahad Khan and Usama Ali have written the Aaja Mahi Lyrics. The music video of the Aaja Mahi song is directed by Zeeru.

Aaja Mahi Lyrics Song Details

Song Title Aaja Mahi 
Singer Ahad Khan ,Usama Ali,
Lyrics Ahad Khan , Usama Ali
Music Raffey Anwar
Music Lebel AUR

▶ See the music video of Aaja Mahi Song on AUR YouTube channel for your reference and song details.

AAJA MAHI LYRICS IN ENGLISH

Kho jaunga main tum mein 
Tum bhi kho jao na
Bas jaunga main tum mein 
Mere ho jaao na
 
Dekho na aake jaana
Kat’ti na raaten jaana
Maana ke mushkil hai par 
Bhoolo na waade jaana
 
Dil ko samjha ke jaana
Sab kuch na milta maana
Najaane hum kyun bichhade
Hum mein toh pyaar bhi tha na
 
Marta hun main marta hun main aaja
Yaad tujhe karta hun main aaja
Toote huye dil ka main tere 
Chhota sa tukda hun main aaja

Dil ki baatein hi nahi suni
Ab waadon pe yaqeen nahi 
Hamein tu nahi mila kabhi
Hamein sirf tasalli di gayi

Hum se khushiyan chheen li gayi
Hamein bas udaasi di gayi
Tera intezaar hai sadaa 
Par tere aane ki umeed hi nahi bachi
 
Aao na dekho tum dobara
Teri yaadein hi bani hai jeene ka sahara
Tanha baitha aahein bharta hun main 
Tu nahi hai paas to ab khud se ladta hun main
 
Darta hun main darta hun main na ja
Pyar tujhe karta hun main karta hun main na ja
Khud ko bhi kho dunga main agar 
Tujhko jo kho dunga main na ja
 
Ek hi bar to gaye the tum
Ek hi bar mar gaye the hum
Ek hi bar mein sab chhin gaya
Khushiyan door gale lage gham
 
Ek hi bar ajao na ab
Ek hi bar dekho na ab tum meri taraf
Ek hi bar mein le jao sab
Toota dil uski yaadein or uski tadap
 
Gham tumne dekha kahan hai
Khushiyon sa tera jahan hai
Humne dekha ye jahan hai 
Par dekha na tum sa jaana
 
Dekho na aake jaanaa
Kat’ti na raatein jaana 
Maana ke mushkil hai par 
Bhoolo na waade jaana
 
Dil ko samjha ke jaana
Sab kuch na milta jaana
Najaane ham kyun bichhade
Ham mein to pyar b tha na

Aaja poori kare woh daastaan doori bhare 
Wo raasta jo jaata tujhko manaane 
Kaise tum jaa rahe hum ro rahe ya gaa rahe 
Ye baatein tere siwa koi kya jaane

Written by:
Ahad Khan and Usama Ali

आजा माही LYRICS IN HINDI

खो जाऊँगा मैं तुम में 
तुम भी खो जाओ ना
बस जाऊँगा मैं तुम में 
मेरे हो जाओ ना
 
देखो ना आके जाना
कट्ती ना रातें जाना
माना के मुश्किल है पर 
भूलो ना वादे जाना
 
दिल को समझा के जाना
सब कुछ ना मिलता माना
नाजाने हम क्यूँ बिछड़े
हम में तो प्यार भी था ना
 
मरता हूँ मैं मरता हूँ मैं आजा
याद तुझे करता हूँ मैं आजा
तूटे हुए दिल का मैं तेरे 
छोटा सा टुकड़ा हूँ मैं आजा

दिल की बातें ही नहीं सुनी
अब वादों पे यकीन नहीं 
हमें तू नहीं मिला कभी
हमें सिर्फ तसल्ली दी गई

हम से खुशियाँ छीन ली गई
हमें बस उदासी दी गई
तेरा इंतेज़ार है सदा 
पर तेरे आने की उम्मीद ही नहीं बची
 
आओ ना देखो तुम दोबारा
तेरी यादें ही बनी है जीने का सहारा
तन्हा बैठा आहें भरता हूँ मैं 
तू नहीं है पास तो अब खुद से लड़ता हूँ मैं
 
डरता हूँ मैं डरता हूँ मैं ना जा
प्यार तुझे करता हूँ मैं करता हूँ मैं ना जा
खुद को भी खो दूंगा मैं अगर 
तुझको जो खो दूंगा मैं ना जा
 
एक ही बार तो गए थे तुम
एक ही बार मर गए थे हम
एक ही बार में सब छीन गया
खुशियाँ दूर गले लगे ग़म
 
एक ही बार आजाओ ना अब
एक ही बार देखो ना अब तुम मेरी तरफ
एक ही बार में ले जाओ सब
तूटा दिल उसकी यादें और उसकी तड़फ़
 
ग़म तुमने देखा कहाँ है
खुशियों सा तेरा जहाँ है
हमने देखा ये जहाँ है 
पर देखा न तुम सा जाना
 
देखो ना आके जाना
कट्टी ना रातें जाना 
माना के मुश्किल है पर 
भूलो ना वादे जाना
 
दिल को समझा के जाना
सब कुछ ना मिलता जाना
नाजाने हम क्यूँ बिछड़े
हम में तो प्यार ब था ना

आजा पूरी करे वो दास्तान दूरी भरे 
वो रास्ता जो जाता तुझको मनाने 
कैसे तुम जा रहे हम रो रहे या गा रहे 
ये बातें तेरे सिवा कोई क्या जाने

Written by:

More Songs You May Like:

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar