आके तेरी बाहों में Aake Teri Baahon Mein Lyrics in Hindi – Vansh

Aake Teri Baahon Mein lyrics in Hindi from the movie sung by and . This Song is written by and the music is composed by .

Aake Teri Baahon Mein Song Details

📌 Song Title Aake Teri Baahon Mein
🎞️Album Vansh
🎤 Singer  Lata Mangeshkar , S.P. Balasubrahmanyam
✍️Lyrics Sameer
🎼 Music Anand-Milind
🏷️ Music Label
▶ See the music video of Aake Teri Baahon Mein Song on Tips Official YouTube channel for your reference and song details.

आके तेरी बाहों में Lyrics In Hindi

आके तेरी बाहों में
हर शाम लगे सिन्दुरी
आके तेरी बाहों में
हर शाम लगे सिन्दुरीमेरे मन को महकाये
मेरे मन को महकाये
तेरे मन की कस्तूरी

आके तेरी बाहों में
हर शाम लगे सिन्दुरी
आके तेरी बाहों में
हर शाम लगे सिन्दुरी

मेरे मन को महकाये
मेरे मन को महकाये
तेरे मन की कस्तूरी

आके तेरी बाहों में
हर शाम लगे सिन्दुरी
हो ओ आके तेरी बाहों में
हर शाम लगे सिन्दुरी

महकी हवायें उड़ता आँचल
लट घुँघराले काले बादल

आ आआ आ आ
महकी हवायें उड़ता आँचल
लट घुँघराले काले बादल
प्रेम सुधा नैनों से बरसे
पी लेने को जीवन तरसे

बाहों में कस लेने दे
प्रीत का चुम्बन देने दे
बाहों में कस लेने दे
प्रीत का चुम्बन देने दे

इन अधरों से छलक ना जाये
इन अधरों से छलक ना जाये
यौवन रस अंगूरी

आके तेरी बाहों में
हर शाम लगे सिन्दुरी
आके तेरी बाहों में
हर शाम लगे सिन्दुरी

सुन्दरता का बहता सागर
तेरे लिए है रूप की बादल

हो ओ ओ ओ
सुन्दरता का बहता सागर
तेरे लिए है रूप की बादल
इंद्रधनुष के रंग चुराऊँ
तेरी जुल्मी मांग सजाऊं

दो फूलो के खिलने का
वक़्त यही है मिलने का
दो फूलो के खिलने का
वक़्त यही है मिलने का
आजा मिलके आज मिटा दे
आजा मिलके आज मिटा दे
थोड़ी सी ये दूरी

आके तेरी बाहों में
हर शाम लगे सिन्दुरी
हो ओ आके तेरी बाहों में
हर शाम लगे सिन्दुरी
हम्म म्म आके तेरी बाहों में
हर शाम लगे सिन्दुरी

Aake teri baahon mein Lyrics In English

Aake teri baahon mein
Har shaam lage sinduri
Aake teri baahon mein
Har shaam lage sinduri

Mere mann ko mehkaaye
Mere mann ko mehkaaye
Tere mann ki kasturi

Aake teri baahon mein
Har shaam lage sinduri
Aake teri baahon mein
Har shaam lage sinduri

Mere mann ko mehkaaye
Mere mann ko mehkaaye
Tere mann ki kasturi

Aake teri baahon mein
Har shaam lage sinduri
Ho o aake teri baahon mein
Har shaam lage sinduri

Mehki hawaayein udta aanchal
Lat ghugharaale kaale baadal

Aa aa aa aa aa
Mehki hawaayein udta aanchal
Lat ghugharaale kaale baadal
Prem sudha naino se barse
Pee lene ko jeevan tarse

Baahon mein kas lene de
Preet ke chumban dene de
Baahon mein kas lene de
Preet ke chumban dene de

In adhron se chhalak na jaaye
In adhron se chhalak na jaaye
Yowan ras anguri

Aake teri baahon mein
Har shaam lage sinduri
Aake teri baahon mein
Har shaam lage sinduri

Sunderta ka behta saagar
Tere liye hai roop ki baadal

Ho o o o
Sunderta ka behta saagar
Tere liye hai roop ki baadal
Indradhanush ke rang churaaun
Teri zulmi maang sajaun

Do phoolo ke khilne ka
Waqt yahi hain milne ka
Do phoolo ke khilne ka
Waqt yahi hain milne ka
Aaja milke aaj mita de
Aaja milke aaj mita de
Thodi si ye doori

Aake teri baahon mein
Har shaam lage sinduri
Ho o aake teri baahon mein
Har shaam lage sinduri
Hmm mm aake teri baahon mein
Har shaam lage sinduri

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar