आने से उसके आये बहार Aane Se Usake Ae Bahaar Lyrics In Hindi– Jeene Ki Raah (1969) | Mohammad Rafi

Aane Se Usake Aaye Bahaar Song Details

📌 Song Title Aane Se Usake Ae Bahaar
🎞️Album
🎤 Singer
🎼 Music
🏷️Music Label
▶ See the music video of Aane Se Usake Aaye Bahaar Song on Goldmines Gaane Sune Ansune YouTube channel for your reference and song details.

आने से उसके आये बहार Lyrics in Hindi

आने से उसके आये बहार,

जाने से उसके जाए बहार,

बड़ी मस्तानी है, मेरी महबूबा

मेरी ज़िंदगानी है मेरी महबूबा

आने से उसके आये बहार,

जाने से उसके जाए बहार,

बड़ी मस्तानी है, मेरी महबूबा

मेरी ज़िंदगानी है मेरी महबूबा

गुनगुनाये ऐसे जैसे बजते हों घुँघरू कहीं पे,

आके पर्बतों से जैसे गिरता हो झरना जमीं पे,

झरनों की मौज़ है वो, मौज़ों की रवानी है

मेरी महबूबा महबूबा

मेरी जिंदगानी हैं मेरी महबूबा

बन संवर के निकले आये सावन का जब जब महीना,

हर कोई ये समझे होगी वो कोई चंचल हसीना,

पूछो तो कौन है वो, रुत ये सुहानी है

मेरी महबूबा

मेरी ज़िंदगानी है मेरी महबूबा महबूबा

बड़ी मस्तानी है, मेरी महबूबा

इस घटा को मैं तो उसकी आँखों का काजल कहूँगा,

इस हवा को मैं तो उसका लहराता आँचल कहूँगा,

कलियों का बचपन है फूलों की जवानी है

मेरी महबूबा

मेरी जिंदगानी हैं मेरी महबूबा

बीत जाते हैं दिन, कट
जाती हैं आँखों में रातें,

हम ना जाने क्या क्या करते रहते हैं आपस में बातें ,

मैं थोड़ा दीवाना, थोड़ी सी दीवानी है

मेरी महबूबा

सामने मैं सबके नाम उसका नहीं ले सकूँगा

सामने मैं सबके नाम उसका नहीं ले सकूँगा

वो शरम के मारे रूठ जाये तो मैं क्या करूँगा

हूरों की मल्लिका हैं परियों की रानी हैं मेरी महबूबा

मेरी जिंदगानी हैं मेरी महबूबा

बड़ी मस्तानी है, मेरी महबूबा

Aane Se Usake Aaye Bahaar Lyrics in English

Aa…
Aa…

Aane Se Usake Aaye Bahaar

Jaane Se Usake Jaye
Bahaar

Badi Mastaani Hai, Meri
Mehabooba

Meri Zindagaani Hai,
Meri Mehabooba

Aane Se Usake Aaye Bahaar

Jaane Se Usake Jaye
Bahaar

Badi Mastaani Hai, Meri
Mehabooba

Meri Zindagaani Hai,
Meri Mehabooba

Gunagunaae Aise Jaise
Bajate Ho Ghungaru Kahin Pe

Aake Parabaton Se Jaise
Girata Ho Jharana Jamin Pe

Jharanon Ki Mauj Hai
Wo, Maujon Ki Rawaani Hai, Meri Mehabooba

Meri Zindagaani Hai,
Meri Mehabooba Mehbooba

Meri Zindagaani Hai,
Meri Mehabooba

Ban Snwar Ke Nikale, Ae
Saawan Ka Jab Jab Mahina

Har Koi Ye Samajhe,
Hogi Wo Koi Chnchal Hasina

Puchho To Kaun Hai Wo,
Rut Ye Suhaani Hai, Meri Mehabooba

Meri Zindagaani Hai,
Meri Mehabooba

Is Ghata Ko Main To
Usaki Ankhon Ka Kaajal Kahunga

Is Hawa Ko Main To
Usaka Laharaata Anchal Kahunga

Kaliyon Ka Bachapan
Hai, Fulon Ki Jawaani Hai, Meri Mehabuba

Meri Zindagaani Hai,
Meri Mehabuba

Bit Jaate Hain Din, Kat
Jaati Hain Ankhon Men Raaten

Ham Na Jaane Kya Kya,
Karate Rahate Hain Aapas Men Baaten

Main Thoda Diwaana,
Thodi Si Diwaani Hai, Meri Mehabooba

Saamane Main Sabake
Naam Usaka Nahin Le Sakunga

Saamane Main Sabake
Naam Usaka Nahin Le Sakunga

Wo Sharam Ke Maare
Ruthh Jaye To Main Kya Karunga

Huron Ki Mallika Hai,
Pariyon Ki Raani Hai, Meri Mehabooba

Meri Zindagaani Hai,
Meri Mehabooba

Badi Mastaani Hai, Meri
Mehabooba

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar