Aate Hain Bajrangi Lyrics, sung by Rohit Tiwari Baba, written by Dhaneshvar Prasad, and music created by Rohit Tiwari Baba.
Aate Hain Bajrangi Song Details
📌Song Title | Aate Hain Bajrangi |
🎤 Singer | Rohit Tiwari Baba |
✍️ Lyrics | Dhaneshvar Prasad (Purodha Ji) |
🎼 Music | Rohit Tiwari Baba |
🏷️Music Label | Rohit Tiwari Baba |
▶ See the music video of Aate Hain Bajrangi Song on Rohit Tiwari BabaYouTube channel for your reference and song details. |
Aate Hain Bajrangi Lyrics in Hindi
पावन राम कथा की, कुछ बात होते ही
पावन राम कथा की, कुछ बात होते ही
आते हैं बजरंगी, शुरुआत होते ही
आते हैं बजरंगी, शुरुआत होते ही
छंद, चौपाई, दोहे, कुछ पाठ होते ही
आते हैं बजरंगी, शुरुआत होते ही
आते हैं बजरंगी, शुरुआत होते ही
भक्तो के हृदय में बसकर मस्त, मगन हो जाते हैं
श्री राम की चर्चा सुनकर सुध, बुध वो खो जाते हैं
भक्तो के हृदय में बसकर मस्त, मगन हो जाते हैं
श्री राम की चर्चा सुनकर सुध, बुध वो खो जाते हैं
जय श्री राम के जयकारे, एक साथ होते ही
जय श्री राम के जयकारे, एक साथ होते ही
आते हैं बजरंगी, शुरुआत होते ही
आते हैं बजरंगी, शुरुआत होते ही
लगता है पहरे देते हैं घूम घुमके हवाओं में
हनु का होना लगता है धरती पर दसों दिशाओं में
लगता है पहरे देते हैं घूम घुमके हवाओं में
हनु का होना लगता है धरती पर दसों दिशाओं में
मंदिर की ज्योति में बसते, रात होते ही
मंदिर की ज्योति में बसते, रात होते ही
आते हैं बजरंगी, शुरुआत होते ही
आते हैं बजरंगी शुरुआत होते ही
अनुपम कीर्ति है इनकी श्री राम जी के दुलारे हैं
रोम रोम में राम हैं इनके राम के ही गुण सारे हैं
अनुपम कीर्ति है इनकी श्री राम जी के दुलारे हैं
रोम रोम में राम हैं इनके राम के ही गुण सारे हैं
मर्यादा श्री राम का एहसास होते ही
मर्यादा श्री राम का एहसास होते ही
आते हैं बजरंगी, शुरुआत होते ही
आते हैं बजरंगी, शुरुआत होते ही
पावन राम कथा की, कुछ बात होते ही
पावन राम कथा की, कुछ बात होते ही
आते हैं बजरंगी, शुरुआत होते ही
आते हैं बजरंगी, शुरुआत होते ही
छंद, चौपाई, दोहे, कुछ पाठ होते ही
आते हैं बजरंगी, शुरुआत होते ही
आते हैं बजरंगी, शुरुआत होते ही
Aate Hain Bajrangi Lyrics in English
Pavan ram katha ki, kuchh bat hote hi
Pavan ram katha ki, kuchh bat hote hi
Aate hain bajarangi, shuruat hote hi
Aate hain bajarangi, shuruat hote hi
Chhand, chowpai, dohe, kuchh paṭh hote hi
Aate hain bajarangi, shuruat hote hi
Aate hain bajarangi, shuruat hote hi
Bhakto ke hṛday men basakar mast, magan ho jate hain
Shri ram ki charcha sunakar sudh, budh vo kho jate hain
Bhakto ke hṛday men basakar mast, magan ho jate hain
Shri ram ki charcha sunakar sudh, budh vo kho jate hain
Jay shri ram ke jayakare, ek sath hote hi
Jay shri ram ke jayakare, ek sath hote hi
Aate hain bajarangi, shuruat hote hi
Aate hain bajarangi, shuruat hote hi
Lagata hai pahare dete hain ghuum ghumake havaon men
Hanu ka hona lagata hai dharati par dason dishaon men
Lagata hai pahare dete hain ghuum ghumake havaon men
Hanu ka hona lagata hai dharati par dason dishaon men
Mandir ki jyoti men basate, rat hote hi
Mandir ki jyoti men basate, rat hote hi
Aate hain bajarangi, shuruat hote hi
Aate hain bajarangi shuruat hote hi
Anupam kirti hai inaki shri ram ji ke dulare hain
Rom rom men ram hain inake ram ke hi guṇ sare hain
Anupam kirti hai inaki shri ram ji ke dulare hain
Rom rom men ram hain inake ram ke hi guṇ sare hain
Maryada shri ram ka ehasas hote hi
Maryada shri ram ka ehasas hote hi
Aate hain bajarangi, shuruat hote hi
Aate hain bajarangi, shuruat hote hi
Pavan ram katha ki, kuchh bat hote hi
Pavan ram katha ki, kuchh bat hote hi
Aate hain bajarangi, shuruat hote hi
Aate hain bajarangi, shuruat hote hi
Chhand, chowpai, dohe, kuchh paṭh hote hi
Aate hain bajarangi, shuruat hote hi
Aate hain bajarangi, shuruat hote hi