AGAR HO TUM LYRICS – Jubin Nautiyal | Mr & Mrs Mahi

Agar Ho Tum Lyrics (अगर हो तुम Lyrics in Hindi): The song is sung by Jubin Nautiyal, and has music by Tanishk Bagchi while Kausar Munir has written the Agar Ho Tum Lyrics. The music video of the Agar Ho Tum song is directed by Sharan Sharma , and it features Rajkummar Rao and Janhvi Kapoor.

Agar Ho Tum Song Details

📌 Song Title Agar Ho Tum
🎞️Album
🎤Singer Jubin Nautiya
✍️ Lyrics
🎼Music Tanishk Bagch
🏷️ Music Label Zee Music Company

▶ See the music video of Agar Ho Tum Song on Zee Music Company  YouTube channel for your reference and song details.

AGAR HO TUM LYRICS IN ENGLISH

Agar ho tum toh
Main khud ko bhula doon
Tere khwabon khyalon mein
Yun hi main behta rahu

Agar ho tum toh
Hai phir kehna kya
Tere waadon iradon mein
Yun hi main udta rahu

Zamaane bhar ki khusiyo ko
Tere daman mein bhar dunga
Tu maange ek sitara chaand
Main tere hath mein rakh dunga

Agar ho tum toh darna kya haan
Hai tera hai mera
Humara ye sara jahan

Agar ho tum toh sath khuda haan
Hai tera hai mera hai
Humara ye sara jahan

Agar ho tum agar ho tum
Agar ho tum agar ho tum x(2)

Kitne siyane dekhe
Kitne deewane dekhe
Dil ke thikano mein
Haan tumsa nahi dekha

Dil ke fasaano mein
Soni maahiwalo mein
Dil ne jahan dekha
Haan tumsa nahi dekha

Zamane bhar ki mohabbt ko
Haan tere naam main kar dunga
Tu keh de ek dafa toh
Baahon mein tujhe aaj main bhar lunga

Agar ho tum, agar ho tum
Agar ho tum, agar ho tum

Apna pata na paaun
Janu na kahan main jaaun
Ek tere bin oh maahi
Mera aur kya haan?

Naino mein tujhko bhar loon
Khud ko main kabil kar loon
Ek tere bin oh maahi
Mera aur kya

Agar ho tum, agar ho tum
Agar ho tum, agar ho tum

Written by:
Kausar Munir

 

 

अगर हो तुम LYRICS IN HINDI

अगर हो तुम तो
मैं खुद को भुला दूं
तेरे ख्वाबों ख्यालों में
यूं ही मैं बहता रहूँ

अगर हो तुम तो
है फिर कहना क्या
तेरे वादों इरादों में
यूं ही मैं उड़ता रहूँ

ज़माने भर की खुशियों को
तेरे दामन में भर दूंगा
तू मांगे एक सितारा चाँद
मैं तेरे हाथ में रख दूंगा

अगर हो तुम तो डरना क्या हाँ
है तेरा है मेरा
हमारा ये सारा जहां

अगर हो तुम तो साथ खुदा हाँ
है तेरा है मेरा है
हमारा ये सारा जहां

अगर हो तुम अगर हो तुम
अगर हो तुम अगर हो तुम x(2)

कितने सियाने देखे
कितने दीवाने देखे
दिल के ठिकानों में
हाँ तुमसा नहीं देखा

दिल के फ़सानों में
सोनी माहीवालों में
दिल ने जहां देखा
हाँ तुमसा नहीं देखा

ज़माने भर की मोहब्बत को
हाँ तेरे नाम में कर दूंगा
तू कह दे एक दफ़ा तो
बाहों में तुझे आज मैं भर लूंगा

अगर हो तुम, अगर हो तुम
अगर हो तुम, अगर हो तुम

अपना पता न पाऊँ
जानू न कहाँ मैं जाऊँ
एक तेरे बिन ओ माही
मेरा और क्या हाँ?

नैनों में तुझको भर लूं
खुद को मैं काबिल कर लूं
एक तेरे बिन ओ माही
मेरा और क्या

अगर हो तुम, अगर हो तुम
अगर हो तुम, अगर हो तुम

Written by:
Kausar Munir




Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar