Alag Aasmaan Lyrics In Hindi – Anuv Jain

Alag Aasmaan Lyrics in Hindi: The song is sung by , and has music by while Anuv Jain has written the Alag Aasmaan Lyrics.

Alag Aasmaan Song Details

📌Song Title Alag Aasmaan
🎤Singer Anuv Jain
✍️Lyrics Anuv Jain
🎼 Music  Angad Singh Bahra
🏷️Music Label Anuv Jain

▶ See the music video of Alag Aasmaan Song on Anuv Jain YouTube channel for your reference and song details.

अलग आसमान Lyrics in Hindi

यह बातें नई नहीं हैं, वही पुरानी हैं
फिर इस मोड़ पर हम मिले हैं
न जाने अब हम कब मिलेंगे
तो रुक जाओ एक पल यहाँ पे

ये नरम चादरों की सिलवटें
तुम्हें अभी बुला रही हैं
न जाओ इनसे दूर, ये कह रही हैं
ये सुकून कहाँ और मिलेगा?

दिल को मेरे ये पता है
कि मीलों का ये फासला है
अलग आसमान भी है, तो क्या?
पर ये दिल मानता नहीं

ये गाड़ियों की दौड़ जैसी
तेरा भी दिल दौड़ता है
हाँ, जा रहे हो दूर तुम तो क्या?
मैं ही तो दिल का मुसाफ़िर हूँ

तो एक बार फिर से हंस कर ज़रा
देख लो मेरी इन आँखों में
मैं क़ैद कर लूँ हर वो पल तेरा
तेरी ये बातें, जो हैं

तो और क्या हैं ये बातें, बताओ?
क्यों अब दिन भी ढलता नहीं जब तुम नहीं होते?

तुम उड़ते जा रहे हो
इस आसमान में खिड़कियों
से देखो पहाड़ों को
जो छोटे से लगते हैं
पर कितने बड़े होते हैं जब सामने होते हैं

दूर खड़े जो लोग हैं
उन्हें भी हमारी ज़िंदगी
तितलियों जैसी छोटी-छोटी लगती है
वो नहीं जानते कि यह कितनी बड़ी है

खाली घर तेरा
ये चाबियों की गूंज
तुम्हें डरा रही है, पर तुम डरना नहीं
मैं यहीं हूँ

अब अलग आसमान है
और ज़मीन भी कुछ अलग सी है
पर जब कभी मिलोगे, तब देखना
मैं कुछ अलग नहीं हूँ।

Written by:
Anuv Jain



Alag Aasmaan Lyrics in English

Nayi nahi hain yeh baatein wahi
Phir is modh par hum milein hain
Na jaane ab milenge hum kabhi
Toh ruk jao ik pal yahan pe

Yeh narm chadaron ki silvatein
Tujhe abhi bula rahi hain
Na jao door insein yeh kahein 
Yeh sukoon kahan pe hai hasil?

Dil ko mere yeh hai pata
Ke milon ka yeh faasla hai
Alag aasmaan bhi hai toh kya?
Yeh dil na maane

Yeh gaadiyon ki aisi daud sa 
Tera bhi dil daudta hai
Ha ja rahe ho door tum toh kya?
Main hi toh dil ka musafir

Toh ik baar phir tu haske zara 
Dekh le meri in aankhon mein 
Main kaid kar loon har woh pal tera 
Teri yeh baatein, jo hain

Toh aur kya hai yeh baatein bata?
Kyun ab din bhi dhalta nahi yeh na ho toh?

Tum udey ja rahe
Yeh aasmaan mein khidkiyon 
Se dekh tu pahadon ko 
Yoon chote se lage
Hai kitne bade jo ho saamne

Door jo hai khade 
Unhe bhi ye humari zindagi 
Yoon titliyon si choti choti si lage
Hai kitni badi nahi jaante

Khaali ghar tera
Yeh chabiyon ki goonj aise 
Tujhe dara rahi, tu darna nahi
Main hoon yahin par
 
Ab alag aasmaan hai
Aur hai zameen bhi kuch alag si 
Par miloge jab kabhi, toh dekhna tabhi
Main kuch alag nahi

Written by:
Anuv Jain



Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar