अतिशय मंगलकारी है शनिदेव Atishay Mangalkari Hai Shanidev Lyrics

 

Atishay Mangalkari Hai Shanidev Lyrics Hindi and English, this bhakti song is sung by , with lyrics penned by , and music composed by

 

Atishay Mangalkari Hai Shanidev Song Details

📌Song Details Atishay Mangalkari Hai Shanidev
✍️ Lyrics Shardul Rathod
🎤 Singer Arvind Ojha
🎼Music Samuel Paul
🏷️Music Label Wings Music

▶ See the music video of Atishay Mangalkari Hai Shanidev  Song on Wings Music YouTube channel for your reference and song details.

Atishay Mangalkari Hai Shanidev Lyrics in English

Atishaya mangalkaari hain
Shanidev
Shanidev

Ishwariya dand
Adhikaari hain
Shanidev
Shanidev

Nyaay devta
Nyaay hain karte
Dasha yog
Badhaayen harte
Grahpati gagan
Bihaari hain

Shanidev
Shanidev

Atishaya mangalkaari hain
Shanidev
Shanidev

Ishwariya dand
Adhikaari hain

Shanidev
Shanidev

Jab sar pe vipda ke
Baadal mandraaye
Aur raah nazar
Nahin aaye
Dukhon ke daldal mein
Jeevan phans jaaye
Ghana andhkaar
Jab chhaaye
Sabhi ke ye
Hitkaari hain

Shanidev
Shanidev

Ishwariya dand
Adhikaari hain

Shanidev
Shanidev

Dasha grahon ki
Dukh ke yog mitaate
Aur sabko
Sharan lagaate
Sukhmay jeevan ka
Prabhu yog banaate
Aur jeevan
Safal banaate
Nyaayakaari
Atibhaari hain

Ishwariya dand
Adhikaari hain
Shanidev
Shanidev

Man mein suddhata lekar
Dhyaan jo dharta
Shani uske
Paalankarta
Inki saadhna mein hai
Bhagya sanwarta
Shani baadha
Bandhan harta
Jag ke
Taaranhaari hain

Shanidev
Shanidev

Ishwariya dand
Adhikaari hain
Shanidev
Shanidev

 

Atishay Mangalkari Hai Shanidev Lyrics in Hindi

शनिदेव
शनिदेव
शनिदेव
शनिदेव

अतिशय मंगलकारी हैं
शनिदेव
शनिदेव

ईश्वरीय दण्ड
अधिकारी हैं
शनिदेव
शनिदेव

न्याय देवता
न्याय हैं करते
दशा योग
बाधायें हरते
ग्रहपति गगन
बिहारी हैं

शनिदेव
शनिदेव

अतिशय
मंगलकारी हैं
शनिदेव
शनिदेव

ईश्वरीय दण्ड
अधिकारी हैं

शनिदेव
शनिदेव

जब सर पे विपदा के
बादल मंडराए
और राह नज़र
नहीं आए
दुखों के दलदल में
जीवन फंस जाए
घना अंधकार
जब छाए
सभी के ये
हितकारी हैं

शनिदेव
शनिदेव

ईश्वरीय दण्ड
अधिकारी हैं

शनिदेव
शनिदेव

दशा ग्रहों की
दुख के योग मिटाते
और सबको
शरण लगाते
सुखमय जीवन का
प्रभु योग बनाते
और जीवन
सफल बनाते
न्यायकारी
अतिभारी हैं

शनिदेव
शनिदेव

ईश्वरीय दण्ड
अधिकारी हैं
शनिदेव
शनिदेव

मन में शुद्धता लेकर
ध्यान जो धरता
शनि उसके
पालनकर्ता
इनकी साधना में है
भाग्य सँवरता
शनि बाधा
बंधन हर्ता
जग के
तारणहारी हैं

शनिदेव
शनिदेव

ईश्वरीय दण्ड
अधिकारी हैं
शनिदेव
शनिदेव

 

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar