बाकी सब ठीक Baaki Sab Theek Lyrics in Hindi – Bhediya

 

Lyrics in Hindi from the movie Bhediya (2022), Sung by & , Lyrics written by Amitabh Bhattacharya and Music composed by Sachin Jigar. Starring Varun Dhawan and Kriti Sanon.

 

Baaki Sab Theek Song Details

Song Title Baaki Sab Theek
Movie Bhediya (2022)
Singer Sachin Jigar, Amitabh Bhattacharya
Lyrics Amitabh Bhattacharya
Music Sachin Jigar
Music Label

Baaki Sab Theek Lyrics in Hindi – Amitabh Bhattacharya

हे बाकी सब ठीक है
बस चल रहा है
बाकी सब ठीक है
बस चल रहा है
बाकी सब ठीक है ना
बस चल रहा है भाई
 
व्हाट अबाउट यू

हां चल रहा है

बाकी सब ठीक है
बस चल रहा है
बाकी सब ठीक है
बस चल रहा है

बाकी सब ठीक है ना
हां ठीक है
और तेरा
बस चल रहा है
हो कितना मनमोहक व्यू है
इतना सन्नाटा क्यों है
देखो ढलता सूरज
धीरे धीरे धीरे धीरे
ढल रहा है

बाकी सब ठीक है
बस चल रहा है
बाकी सब ठीक है

बस चल रहा है
बाकी सब ठीक है
बस चल रहा है
तू भी कुछ बोल रे पुष्पा
बस किलोमीटर गिनते गिनते
अपना टाइम निकल रहा है
हो आगे चलके जब आए
रोड कोई ढंग का साइड लगाना
मुझे आई लघु शंका
हाय इतने गड्डों से होके
निकली है गाड़ी
नट बोल्ट हिल गया है हर अंग का

जंगल है सारा
सुरक्षित नहीं है एरिया
ऊपर से मच्चर
मच्चर में डेंगू मलेरिया
मिलने को मिल भी सकती है
कोई जंगली सुंदरी
या सुंदरी के चक्कर में
कोई जंगली भेड़िया

भेड़िया आ जाए तो
हम सबको खा जाते तो

बाकी सब ठीक है
बस चल रहा है
बाकी सब ठीक है
बस चल रहा है
तेरा भी बोल ना
मेरा भी चल रहा है

व्हाट अबाउट यू
भाई लिख के दूं क्या
अरे भाई साहब
किलोमीटर गिंटे गिंटे
अपना समय निकल रहा है

Baaki Sab Theek Lyrics in English

Hey baaki sab theek
Bas chal raha hai
Baaki sab theek
Bas chal raha hai
Baaki sab theek hai na
Bas chal raha hai bhai

What about you?
Haan chal raha hai

Baaki sab theek
Bas chal raha hai
Baaki sab theek
Bas chal raha hai

Baaki sab theek hai na
Haan theek hai
Aur tera
Bas chal raha hai
Ho kitna manmohak view hai
Itna sannata kyun hai
Dekho dhalta suraj
Dheere dheere dheere dheere
Dhal raha hai

Baaki sab theek
Bas chal raha hai
Baaki sab theek

Bas chal raha hai
Baaki sab theek
Bas chal raha hai
Tu bhi kuchh bol re pushpa
Bas kilometer ginte ginte
Apna time nikal raha hai
Ho aage chalke jab aaye
Road koyi dhang ka side lagana
Mujhe aayi laghu shanka
Haaye itne gaddhon se hoke
Nikli hai gaadi
Nut bolt hil gaya hai har ang ka

Jungle hai saara
Surakshit nahi hai area
Upar se machchhar
Machchhar mein dengue malaria
Milne ko mil bhi sakti hai
Koyi jungli sundari
Ya sundari ke chakkar mein
Koyi jungli bhediya

Bhediya aa jaaye to
Hum sabko khaa jaate to

Baaki sab theek
Bas chal raha hai
Baaki sab theek
Bas chal raha hai
Tera bhi bol na
Mera bhi chal raha hai

What about you?
Bhai likh ke doon kya
Oh bhai sahab
Kilometer ginte ginte
Apna time nikal raha hai

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar