बारिश बुलाओ Baarish Bulao Lyrics in Hindi – Stebin Ben

 

Baarish Bulao Lyrics in Hindi sung by Stebin Ben. The song is written by Avvy Ballagan and the music is composed by Showkidd. Starring Stebin Ben & Yogita Bihani.

 

Baarish Bulao Song Details

Song Title Baarish Bulao
Singer Stebin Ben
Lyrics Avvy Ballagan
Music Showkidd
Music Label

Baarish Bulao Lyrics in Hindi – Avvy Ballagan

उसकी कसमे खा खा के तोड़ेंगे
दिल टूटा है तो क्या, फिरसे जोड़ेंगे
तुम्हें बद्दुआ है, ज़िंदा रहके मर जाओ
तुम्हें बद्दुआ है, ज़िंदा रहके मर जाओ

बारिश बुलाओ शराब लेके आओ
बेवफा की सारी तस्वीरों को जलाओ
बारिश बुलाओ शराब लेके आओ
बेवफा की सारी तस्वीरों को जलाओ

हो बिजली चीख चीख ये बता रही है
वो रात कहीं ओर बिता रही है
कैसे इंसान को चाहते थे हम
ये सोच सोच के शरम आ रही है

तो हमने भी करनी शरम छोढ़ दी
ना पीने की उसकी कसम तोड़ दी
अब किसी की बातों में आते नही
वो बुलाए पर अब हम जाते नही

खुदा का ख़ौफ़ करके ही सुधर जाओ
उस खुदा का ख़ौफ़ करके ही सुधर जाओ

बारिश बुलाओ शराब लेके आओ
बेवफा की सारी तस्वीरों को जलाओ
बारिश बुलाओ शराब लेके आओ
बेवफा की सारी तस्वीरों को जलाओ

Baarish Bulao Lyrics in English

Uski kasmein khaa khaa ke todenge
Dil toota hai to kya, firse jodenge
Tumhein baddua hai, zinda rehke mar jaao
Tumhein baddua hai, zinda rehke mar jaao

Baarish bulaao sharaab leke aao
Bewafa ki saari tasveeron ko jalaao
Baarish bulaao sharaab leke aao
Bewafa ki saari tasveeron ko jalaao

Ho bijli cheekh cheekh ye bataa rahi hai
Woh raat kahin or bita rahi hai
Kaise insaan ko chaahte the hum
Ye soch soch ke sharam aa rahi hai

To hamne bhi karni sharam chodh di
Na peene ki uski kasam tod di
Ab kisi ki baaton mein aate nahi
Woh bulaaye par ab hum jaate nahi

Khuda ka khouf karke hi sudhar jao
Us khuda ka khouf karke hi sudhar jao

Baarish bulaao sharaab leke aao
Bewafa ki saari tasveeron ko jalaao
Baarish bulaao sharaab leke aao
Bewafa ki saari tasveeron ko jalaao

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar