बोलेरो Bolero Lyrics in Hindi – Preetinder, Asees Kaur

 

Bolero lyrics in Hindi sung by and . The song is written by Babbu, music composed by . Featuring Elvish Yadav & Manisha Rani.

 

Bolero Song Details

Song Title Bolero
Singer Preetinder, Asees Kaur
Lyrics Babbu
Music  Rajat Nagpal
Music Label Play DMF

▶ See the music video of Bolero Song on Play DMF YouTube channel for your reference and song details.

Bolero Lyrics in Hindi – Babbu

तुमसे प्यार कहाँ होगा
तुम तो फ़रार हो जाते हो
चार गाड़ियाँ आती हैं
कल्ली को मिलने आते हो

लोगों के हाथ जुड़ते जो
मेरे आके बैठते पैरों में

अरे छोटी-छोटी बातें होती
रहती हैं बड़े शहरों में
छोटी-छोटी बातें होती
रहती हैं बड़े शहरों में
तू बैठ तो सही बोलेरो में

तू पूरी है मेरी यारा
आधा गुड़गांव अपना है
दस साल पहले कर दिया
जो अब लोगों का सपना है

तू पूरी है मेरी यारा
आधा गुड़गांव अपना है
दस साल पहले कर दिया
जो अब लोगों का सपना है

रातों को तो सुने थे फ़ाइअर
होते हैं दोपहर में
(होते हैं दोपहर में)

अरे छोटी-छोटी बातें होती
रहती हैं बड़े शहरों में
छोटी-छोटी बातें होती
रहती हैं बड़े शहरों में
तू बैठ तो सही बोलेरो में

मंत्री लगते हो बब्बू
इतना ना ताम-झाम करो
डर लगता है दुनिया से
अब इतना भी ना नाम करो

मिनिस्टर लगते हो एल्विश
इतना ना ताम-झाम करो
डर लगता है दुनिया से
अब इतना भी ना नाम करो

See also  हल्की हल्की सी Halki Halki Si Lyrics in Hindi – Munawar Faruqui & Hina Khan

ओ बस अभी तो चर्चे होते हैं
कुछ अपनों में कुछ गैरों में
(अपनों में कुछ गैरों में)

छोटी छोटी बाते होती
रहती हैं बड़े शहरों में
छोटी छोटी बाते होती
रहती हैं बड़े शहरों में
ले बैठ गई मैं बोलेरो में

Bolero Lyrics in English

Tumse pyaar kahan hoga
Tum to faraar ho jate ho
Chaar gaadiyan aati hai
Kalli ko milne aate ho

Logon ke hath judaate jo
mere aake baithte pairon mein

Choti choti baatein hoti
Rehti hai bade shehron mein
Tu baith ton sahi bolero mein

Tu poori hai meri
Aur adha gurgaon apna hai
Das saal pehle kar diya
Jo ab logon ka sapna hai

Tu poori hai meri
Aur adha gurgaon apna hai
10 saal pehle kar diya
Jo ab logon ka sapna hai

Raaton ko to sune the fire
Hote hai dopehro mein
Hote hai dopehro mein

Arre choti choti baate hoti
Rehti hai bade shehron mein
Choti choti baate hoti
Rehti hai bade shehron mein
Tu baith ton sahi bolero mein

Minister lagte ho babbu
Itna na tamjham karo
Dar lagta hai duniya se
Ab itna bhi na naam karo

Minister lagte ho elvish
Itna na tamjham karo
Dar lagta hai duniya se
Ab itna bhi na naam karo

Bas abhi to charche hote hai
Kuch apno mein kuch gairon mein
Apno mein kuch gairon mein

Choti choti baate hoti
Rehti hai bade shehron mein
Choti choti baate hoti
Rehti hai bade shehron mein
Le baith gayi main bolero mein

See also  पहली पहली बारिश Pehli Pehli Baarish Lyrics in Hindi - Yasser Desai

Leave a Comment

2024: Tales of Hope, Resilience, and New Beginnings 10 motivational quotes by Jackie Chan 10 motivational quotes by Sundar Pichai