बम्बई Bombae Lyrics in Hindi – Showtime

 

Bombae lyrics in Hindi sung by and rap by from the Hotstar's series . This song is written by Ginny Diwan while rap lyrics are penned by Pratika Prabhune and the music is composed by . Starring Emraan Hashmi, Mahima Makwana, Mouni Roy, Rajeev Khandelwal, Shriya Saran, Vijay Raaz, and Naseeruddin Shah.

Bombae Song Details

📌 Song Title Bombae
🎞️ Album Showtime (2024)
🎤 Singer Ramya Kirtana, Pratika Prabhune
✍️ Lyrics Ginny Diwan, Pratika Prabhune
🎼 Music Anand Bhaskar
🏷️ Music Label Sony Music India

▶ See the music video of Bombae Song on Sony Music India YouTube channel for your reference and song details.

Bombae Lyrics in Hindi – Ginny Diwan, Pratika Prabhune

क्या नेपो वाली पब्लिक है
अपन आ गए क्या

भसड़ वाली जिंदगी
सब हवा टाइट है
दादर में ऑफिस है पर
घर तो वसई में
गर्दी के लोचे में
दिमाग का शॉट है

बस स्टॉप से ऑटो तक
हर जगह लंबी लाइन है
अटके शहर में
हम सबके सपने
हसल के ठोकर से
आगे लड़ने की फ़ाइट है
कोपचे वाली कमरे से
ऑफिस की बिल्डिंग तक
बॉलीवुड के लफड़े में ही
मुंबई का वाइब है

कैसा ये जंगल है
आई हूं मैं क्यों इनमें
जेबे तो खाली हैं
महँगे बड़े हैं सपने
कन्फ्यूजन ये है
कि जाना है कहाँ मुझे
मुझको नहीं है ये पता

घिस-घिस के
घिस-घिस के मेहनत तो करेंगे
यहीं अपना सीन है

लटकेले अटकले थोड़े से सटकेले
दुनिया रंगीन है

फंस गए तो धँस गए पर
रिश्क तो भी करना है
फिल्मी झमेले से आगे तो बढ़ना है
रोज़ का ही लड़ना है
ऊपर ही चढ़ना है
कोई भी आये
बिना जी के नी मरना है

(उलझी हुई हूं मैं..)

बॉलीवुड के लफड़े में ही
मुंबई का वाइब है

Bombae Lyrics in English

Are nepo wali public
Apan aa gaye kya

Bhasad wali zindagi
Sab hawa tight hai
Dadar mein office hai par
Ghar to wasai mein
Gardi ke loche mein
Dimag ka shot hai

Bus stop se auto tak
har jagah lambi line hai
Atke shahar mein
Hum sabke sapne
Hasal ke thokar se
Aage Bhadne ka fight hai
Kopche wali kamre se
Office ke building tak
Bollywood ke lafde mein hi
Mumbai ka vibe hai

Kaisa ye jungle hai
Aayi hoon main kyun inme
Jebe to khali hain
Mehenge bade hain sapne
Confusion ye hai
Ki jaana hai kahan mujhe
Mujhko nahi hai yeh pata

Ghis ghis ke
Ghis ghis ke mehnat toh karenge
Yahi apna seen hai

Latkele atkele thode se satkele
Duniya rangeen hai

Phas gaye toh dhas gaye par
Rishk to bhi karna hai
Filmi jhamele se aage to badhna hai
Roz ka hi ladna hai
Uppar hi chadhna hai
Koi bhi aaye
Bina jee ke ni marna hai

(Uljhi hui hoon main..)

Bollywood ke lafde mein hi
Mumbai ka vibe hai

Bombae Song Video

Leave a Comment

Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar 2024: Tales of Hope, Resilience, and New Beginnings 10 motivational quotes by Jackie Chan