चाँदनी Chandni Lyrics in Hindi – Sachet Parampara

Chandni lyrics in Hindi sung by and . The song is written by and the music was composed by . The video features Sachet and Parampara.

 

Chandni Song Details

Song Title Chandni
Singer Sachet Tandon, Parampara
Lyrics Jaani
Music  B Praak
Music Label

Chandni Lyrics in Hindi – Jaani

ये आसमाँ तेरे पैरों में है
तू मेरी जान मेरे खैरों में है
तेरा रंग है लाल ढलते सूरज का जैसे
इतना खूबसूरत कोई लगता है कैसे

 

आजा मैं बताऊँ तुझे क्या रखा
मैंने तेरा नाम नशा रखा
ओ जब-जब बोले मुझे लगता है यूं
जैसे कोई गाये रागनी

हम तुझको सनम ओ सनम इतना चाहेंगे
जैसे चाँद को चाँद को चाहे चाँदनी
हम तुझको सनम ओ सनम इतना चाहेंगे
जैसे चाँद को चाँद को चाहे चाँदनी
(चाहे चाँदनी)

तुझको सनम ओ सनम
तुझको सनम ओ सनम
तुझको सनम ओ सनम
तुझको सनम ओ सनम

चाहे पागल दीवाना आवारा है तू
पर मेरा मेरी जान सहारा है तू
हाए तेरी नज़र की हाए मारी हूं मैं
पर मेरे होठों का मारा है तू

दिल करे मेरा कि ऐसा बन जाए मंज़र
तुझको छूना है यार समंदर के अंदर
आजा रोज़ आया कर सीखा करें
समंदर के पानी को मीठा करें
तेरे होठों की लाली को लेके सनम
गालों पे लगायें चाँदनी

हम तुझको सनम ओ सनम इतना चाहेंगे
जैसे चाँद को चाँद को चाहे चाँदनी
हम तुझको सनम ओ सनम इतना चाहेंगे
जैसे चाँद को चाँद को चाहे चाँदनी
(चाहे चाँदनी)

हाय कैसी तेरी नज़र पड़ी ये हो गया है क्या
बन गया हूं शायर मैं शायर नहीं था
हो चल मेरा हथ फड्ड यार चलिये
आजा आजा बदलां तों पार चलिये
ओ बत्तियां बुझा दिया चन्न दियां ने
एक दूजे उत्ते जिस्मा नू और जलिये

जब एक दूजे को हम दोनों नज़रों से खाएंगे
जलने वाले लोग जानी और जलाएंगे
लोकां दियां नजरां ने कलियां ने
दूर-दूर कर देन वालियां वे
जानी-जानी, जानी-जानी तुझे
तबही लोगों से छुपाये चाँदनी

हम तुझको सनम ओ सनम इतना चाहेंगे
जैसे चाँद को चाँद को चाहे चाँदनी
हम तुझको सनम ओ सनम इतना चाहेंगे
जैसे चाँद को चाँद को चाहे चाँदनी

Chandni Lyrics in English

Yeh aasman tere pairon mein hai
Tu meri jaan mere khairon mein hai
Tera rang hai laal dhalte sooraj ka jaise
Itna khoobsurat koyi lagta hai kaise

 

Aaja main bataun tujhe kya rakha
Maine tera naam nasha rakha
Oh jab jab bole mujhe lagta hai yun
Jaise koyi gaaye raagni

Hum tujhko sanam oh sanam itna chahenge
Jaise chaand ko chaand ko chahe chaandni
Hum tujhko sanam oh sanam itna chahenge
Jaise chaand ko chaand ko chahe chaandni
(chahe chaandni)

Tujhko sanam oh sanam
Tujhko sanam oh sanam
Tujhko sanam oh sanam
Tujhko sanam oh sanam

Chahe pagal deewana aawara hai tu
Par mera meri jaan sahaara hai tu
Haaye teri nazar ki haaye maari hun main
Par mere honthon ka maara hai tu

Dil kare mera ki aisa ban jaaye manzar
Tujhko choomna hai yaar samandar ke andar
Aaja rozz aaya kar seekha karein
Samandar ke paani ko meetha karein
Tere honthon ki laali ko leke sanam
Gaalon pe lagayein chaandni

Hum tujhko sanam oh sanam itna chahenge
Jaise chaand ko chaand ko chahe chaandni
Hum tujhko sanam oh sanam itna chahenge
Jaise chaand ko chaand ko chahe chaandni
(chahe chaandni)

Haaye kaisi teri nazar padi yeh ho gaya hai kya
Ban gaya hoon shayar main shayar nahi tha
Ho chal mera hatth fadd yaar challiye
Aaja aaja baddal’an ton paar challiye
Oh battiyan bujha diya chann diyan ne
Ek dooje utte jism’an nu aur jalliye

Jab ek dooje ko hum dono nazaron se khayenge
Jalne wale log jaani aur jalagyenge
Lokan diyan nazran ne kaaliyan ne
Door door kar den waaliyan ve
Jaani jaani jaani jaani jaani tujhe
Tabhi logon se chhupaye chaandni

Hum tujhko sanam oh sanam itna chahenge
Jaise chaand ko chaand ko chahe chaandni
Hum tujhko sanam oh sanam itna chahenge
Jaise chaand ko chaand ko chahe chaandni

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar