Chori Chori Sapnon Mein Aata Hai Koi Lyrics in Hindi: The song is sung by Alka Yagnik and Abhijeet, and has music by Anand-Milind while Sameer has written the Chori Chori Sapnon Mein Aata Hai Koi Lyrics.
Chori Chori Sapnon Mein Aata Hai Koi
📌Song Title | Chori Chori Sapnon Mein Aata Hai Koi |
🎞️Album | Chal Mere Bhai(2000) |
🎤 Singer | Alka Yagnik and Abhijeet |
✍️Lyrics | Sameer |
🎼Music | Anand-Milind |
🏷️Music Label | T-series |
▶ See the music video of Chori Chori Sapnon Mai Aata Hai Koi Song on T-series YouTube channel for your reference and song details. |
Chori Chori Sapnon Mein Aata Hai Koi Lyrics
Chori chori sapnon
Mein aata hai koi
Saari saari raat
Jagaata hai koi
Dil mera dil
Bekaraar ho gaya
Dil mera dil
Bekaraar ho gaya
Aisa lagta hai mujhe
Pyaar ho gaya
Chori chori sapnon
Mein aata hai koi
Saari saari raat
Jagaata hai koi
Dil mera dil
Bekaraar ho gaya
Dil mera dil
Bekaraar ho gaya
Aisa lagta hai mujhe
Pyaar ho gaya
Chori chori sapnon
Mein aata hai koi
Saari saari raat
Jagaata hai koi aa aa
Behke behke kadam
Hain pehla pehla nasha hai
Jaane kya ho gaya kab
Kuchh mujhe na pata hai
Apni deewangi ke haal
Kaise sunaoon
Ho raha dil mein kya
Kya kaise usko bataoon
Kaise usko bataoon
Dheere dheere dard
Badhaata hai koi
Haule haule mujhe
Tadpaata hai koi
Dheere dheere dard
Badhaata hai koi
Haule haule mujhe
Tadpaata hai koi
Dil mera dil
Bekaraar ho gaya
Dil mera dil
Bekaraar ho gaya
Aisa lagta hai mujhe
Pyaar ho gaya
Chori chori sapnon
Mein aata hai koi
Saari saari raat
Jagaata hai koi haa haa
Aisa pehle kabhi to
Mujhko hota nahin tha
Hosh udta nahin tha
Chein khota nahin tha
Haan ab to karwat badalke
Raat bhar jaagti hoon
Rehti hoon khoyi khoyi
Jaane kya sochti hoon
Jaane kya sochti hoon
Aate jaate hosh
Udaata hai koi
Kaise kaise mujhko
Sataata hai koi
Aate jaate hosh
Udaata hai koi
Kaise kaise mujhko
Sataata hai koi
Dil mera dil
Bekaraar ho gaya
Dil mera dil
Bekaraar ho gaya
Aisa lagta hai mujhe
Pyaar ho gaya
Chori chori sapnon
Mein aata hai koi
Saari saari raat
Jagaata hai koi
Dil mera dil
Bekaraar ho gaya
Dil mera dil
Bekaraar ho gaya
Aisa lagta hai mujhe
Pyaar ho gaya
Chori chori sapnon
Mein aata hai koi
Saari saari raat
Jagaata hai koi.
Written by:
Sameer
चोरी चोरी सपनों में आता है कोई Lyrics in Hindi
चोरी चोरी सपनों
में आता है कोई
सारी सारी रात
जगाता है कोई
दिल मेरा दिल
बेक़रार हो गया
दिल मेरा दिल
बेक़रार हो गया
ऐसा लगता है मुझे
प्यार हो गया
चोरी चोरी सपनों
में आता है कोई
सारी सारी रात
जगाता है कोई
दिल मेरा दिल
बेक़रार हो गया
दिल मेरा दिल
बेक़रार हो गया
ऐसा लगता है मुझे
प्यार हो गया
चोरी चोरी सपनों
में आता है कोई
सारी सारी रात
जगाता है कोई आ आ
बहके बहके कदम
हैं पहला पहला नशा है
जाने क्या हो गया कब
कुछ मुझे न पता है
अपनी दीवानगी के हाल
कैसे सुनाऊँ
हो रहा दिल में क्या
क्या कैसे उसको बताऊँ
कैसे उसको बताऊँ
धीरे धीरे दर्द
बढ़ाता है कोई
हौले हौले मुझे
तड़पाता है कोई
धीरे धीरे दर्द
बढ़ाता है कोई
हौले हौले मुझे
तड़पाता है कोई
दिल मेरा दिल
बेक़रार हो गया
दिल मेरा दिल
बेक़रार हो गया
ऐसा लगता है मुझे
प्यार हो गया
चोरी चोरी सपनों
में आता है कोई
सारी सारी रात
जगाता है कोई हा हा
ऐसा पहले कभी तो
मुझको होता नहीं था
होश उड़ता नहीं था
चैन खोता नहीं था
हाँ अब तो करवट बदलके
रात भर जागती हूँ
रहती हूँ खोई खोई
जाने क्या सोचती हूँ
जाने क्या सोचती हूँ
आते जाते होश
उड़ाता है कोई
कैसे कैसे मुझको
सताता है कोई
आते जाते होश
उड़ाता है कोई
कैसे कैसे मुझको
सताता है कोई
दिल मेरा दिल
बेक़रार हो गया
दिल मेरा दिल
बेक़रार हो गया
ऐसा लगता है मुझे
प्यार हो गया
चोरी चोरी सपनों
में आता है कोई
सारी सारी रात
जगाता है कोई
दिल मेरा दिल
बेक़रार हो गया
दिल मेरा दिल
बेक़रार हो गया
ऐसा लगता है मुझे
प्यार हो गया
चोरी चोरी सपनों
में आता है कोई
सारी सारी रात
जगाता है कोई।
Written by:
Sameer