छोड़ दे Chorr De Lyrics in Hindi – Stebin Ben

 

Chorr De Lyrics in Hindi sung by . The song is written by Gurpreet Saini with Gautam Govind Sharma and the music was composed by Rochak Kohli.

 

Chorr De Song Details

Song Title Chorr De 
Singer Stebin Ben
Lyrics Gurpreet Saini, Gautam Govind Sharma
Music  Rochak Kohli
Music Label  

Chorr De Lyrics in Hindi – Gurpreet Saini, Gautam Govind Sharma

जाने भी नहीं देगी
जीने भी नहीं देगी
जाने भी नहीं देगी
जीने भी नहीं देगी

 

लगने मुझे तू अपने
सीने भी नहीं देगी

मैं दर्द जुदाई के
हस हस के पी भी लेता है
मैं दर्द जुदाई के
हस हस के पी भी लेता है

बेदर्द है तू ऐसी
पीने भी नहीं देगी

जो तोड़ना ही है दिल
जो तोड़ना ही है दिल
इक बार तोड़ दे

जे नहीं करना प्यार
मेरे यार छोड़ दे
जे नहीं करना प्यार
मेरे यार छोड़ दे

छोड़ दे छोड़ दे
मुझे मेरे हाल छोड़ दे
छोड़ दे छोड़ दे
मुझे मेरे यार छोड़ दे

छोड़ दे छोड़ दे
जे नी हुंदा प्यार छोड़ दे
छोड़ दे छोड़ दे
मुझे मेरे यार छोड़ दे

जाने भी नहीं देगी
जीने भी नहीं देगी

आंखें जो ढूंढती थी
मुझको गली गली
वही आंखें अब क्यूँ नजरें
चुरा जाती है

आंखें जो ढूंढती थी
मुझको गली गली
वही आंखें अब क्यूँ नजरें
चुरा जाती है

See also  Choti Si Kishori Lyrics

मुझको तो तेरी याद
जगाये है रात भर
तेरी यादें मुझको भूलकर
कहाँ जाती हैं

जा तुझको है इजाज़त
अब मेरी ओर से
जा तुझको है इजाज़त
अब मेरी ओर से

जे नहीं करना प्यार
मेरे यार छोड़ दे
जे नहीं करना प्यार
मेरे यार छोड़ दे
ओ..

तुझसे मोहब्बत थी मेरी खता
पत्थर दिलों से जो मांगी वफ़ा
ऐसी लकीरें तो इश्क में और
किसी को ना दे खुदा

ज़मीन बारिशों को तरसती रही
मैं चाहतों को तरसता रहा
इस हाल ए दिल में तो जीने से अच्छा है
हो जाएं हम जुदा

बस माँगता हूँ इतना
मैं हाथ जोड़ के
बस माँगता हूँ इतना
मैं हाथ जोड़ के

जे नहीं करना प्यार
मेरे यार छोड़ दे
जे नहीं करना प्यार
मेरे यार छोड़ दे

जाने भी नहीं देगी
जीने भी नहीं देगी

छोड़ दे
मेरे यार
यार छोड़ दे

Chorr De Lyrics in English

Ho..
Jaane bhi nahi degi
Jeene bhi nahi degi
Jaane bhi nahi degi
Jeene bhi nahi degi

 

Lagne mujhe tu apne
Seene bhi nahi degi

Main dard judaai ke
Has has ke pi bhi leta
Main dard judaai ke
Has has ke pi bhi leta

Bedard hai tu aisi
Peene bhi nahi degi

Jo todna hi hai dil
Jo todna hi hai dil
Ik baar tod de

Je nahi karna pyaar
Mere yaar chhod de
Je nahi karna pyaar
Mere yaar chhod de

Chhod de chhod de
Mujhe mere haal chhod de
Chhod de chhod de
Mujhe mere yaar chhod de

Chhod de chhod de
Je ni hunda pyaar chhod de
Chhod de chhod de
Mujhe mere yaar chhod de

See also  होता है जी होता है Hota Hai Ji Hota Hai Lyrics – B Praak

Jaane bhi nahi degi
Jeene bhi nahi degi

Aankhein jo dhoondti thi
Mujhko gali gali
Wohi aankhein ab kyun nazrein
Chura jaati hai

Aankhein jo dhoondti thi
Mujhko gali gali
Wohi aankhein ab kyun nazrein
Chura jaati hai

Mujhko to teri yaad
Jagaaye hai raat bhar
Teri yaadein mujhko bhoolkar
Kahaan jaati hain

Ja tujhko hai ijaazat
Ab meri or se
Ja tujhko hai ijaazat
Ab meri or se

Je nahi karna pyaar
Mere yaar chhod de
Je nahi karna pyaar
Mere yaar chhod de

Tujhse mohabbat thi meri khataa
Paththar dilon se jo maangi wafaa
Aisi lakeerein to ishq mein aur
Kisi ko na de khuda

Zameen baarishon ko tarasti rahi
Main chahaton ko tarasta raha
Is haal dil mein to jeene se acha hai
Ho jaayein hum juda

Bas maangta hun itna
Main haath jod ke
Bas maangta hun itna
Main haath jod ke

Je nahi karna pyaar
Mere yaar chhod de
Je nahi karna pyaar
Mere yaar chhod de

Jaane bhi nahi degi
Jeene bhi nahi degi

Chhod de
Mere yaar
Yaar chhod de

Leave a Comment

2024: Tales of Hope, Resilience, and New Beginnings 10 motivational quotes by Jackie Chan 10 motivational quotes by Sundar Pichai