दया करदो ना Daya Kardo Na Lyrics – Nisha Dwivedi

Daya Kardo Na Lyrics in Hindi and English. This song is sung by , with lyrics written by Abhishek Sharma (Madhav), and music created by .

Daya Kardo Na Song Details

Song: Daya Kardo Na
Singer: Nisha Dwivedi
Lyrics: Abhishek Sharma (Madhav)
Music: Dipankar Saha
Music Label: Yuki

▶ See the music video of Daya Kardo Na Song on Yuki Music YouTube channel for your reference and song details.

Daya Kardo Na Lyrics in English

Daya Thodi Si Kar Do Na
Mere Daaman Ko Bhar Do Na
Lal Main Bhi Tumhara Hoon
To Phir Kyun Besahara Hoon
O Mere Shyam, Mere shyam

Prabhu Mujh Pe Kripa Kar De
Tu To Mamta Ki Murat Hai
Main Pyasa Hoon Tu Sagar Hai
Mujhe Teri Zarurat Hai
Daya Ki Boond Barsaao
Mujhe Naa Aur Tarsaao
Lal Main Bhi Tumhara Hoon
To Phir Kyun Besahara Hoon
Daya Thodi Si

Sabhi Ka Ban Gaya Main Par
Ko iMera Naa Ban Paya
Badi Hi Aas Lekar Ke
Tumhare Dar Pe Main Aaya
Tumhi To Ho Meri HImmat
Tere Bin Kya Meri Keemat
Lal Main Bhi Tumhara Hoon
To Phir Kyun Besahara Hoon
Daya Thodi Si

Mere Halaat Pe Madhav
Har Koi Tanj Kasta Hai
Tadapta Dekh Kar Mujhko
Zamana Khoob Hansta Hai
Ye Duniya Laaj Ki Dushman
Dukhaati Hai Ye Mera Man
Lal Main Bhi Tumhara Hoon
To Phir Kyun Besahara Hoon
Daya Thodi Si

Dukhon Ki Raat Hai To Kya
Sukh Ka Suraj Bhi Niklega
Dekh Kar Ke Mere Aansu
Shyam Tear Dil Pighlega
Halak Pe Jaan Hai Meri
Daya Ka Daan Dede Re
Lal Main Bhi Tumhara Hoon
To Phir Kyun Besahara Hoon
Daya Thodi Si
O Mere Shyam, Mere shyam

Daya Kardo Na Lyrics in Hindi

दया थोड़ी सी कर दो न मेरे दामन को भर दो ना
लाल मैं भी तुम्हारा हूँ तो फिर क्यों बेसहारा हूँ
ओ श्याम मेरे श्याम
ओ श्याम मेरे श्याम

प्रभु मुझ पे कृपा कर दे तू तो ममता की मूरत है
मैं प्यासा हूँ तू सागर है मुझे तेरी ज़रूरत है
दया की बूँद बरसाओ मुझे ना और तरसाओ
लाल मैं भी तुम्हारा हूँ
तो फिर क्यों बेसहारा हूँ

दया थोड़ी सी कर दो न मेरे दामन को भर दो ना
लाल मैं भी तुम्हारा हूँ तो फिर क्यों बेसहारा हूँ
दया थोड़ी सी कर दो न मेरे दामन को भर दो ना

सभी का बन गया मैं पर कोई मेरा न बन पाया
बड़ी ही आस लेकर के तुम्हारे दर पे मैं आया
तुम्ही तो हो मेरी हिम्मत तेरे बिन क्या मेरी कीमत
लाल मैं भी तुम्हारा हूँ तो फिर क्यों बेसहारा हूँ

दया थोड़ी सी कर दो न मेरे दामन को भर दो ना
लाल मैं भी तुम्हारा हूँ तो फिर क्यों बेसहारा हूँ
दया थोड़ी सी कर दो न मेरे दामन को भर दो ना

मेरे हालात पे माधव हर कोई तंज कसता है
तड़पता देख कर मुझको ज़माना खूब हँसता है
ये दुनिया लाज की दुश्मन दुखाती है ये मेरा मन
लाल मैं भी तुम्हारा हूँ तो फिर क्यों बेसहारा हूँ

दया थोड़ी सी कर दो न मेरे दामन को भर दो ना
लाल मैं भी तुम्हारा हूँ तो फिर क्यों बेसहारा हूँ
दया थोड़ी सी कर दो न मेरे दामन को भर दो ना

दुखों की रात है तो क्या सुख का सूरज भी निकलेगा
देख कर के मेरे आंसू श्याम तेरा दिल पिघलेगा
हलक पे जान है मेरी दया का दान दे दे रे
लाल मैं भी तुम्हारा हूँ तो फिर क्यों बेसहारा हूँ

दया थोड़ी सी कर दो न मेरे दामन को भर दो ना
लाल मैं भी तुम्हारा हूँ तो फिर क्यों बेसहारा हूँ
दया थोड़ी सी कर दो न मेरे दामन को भर दो ना
लाल मैं भी तुम्हारा हूँ तो फिर क्यों बेसहारा हूँ

ओ श्याम मेरे श्याम
ओ श्याम मेरे श्याम

Leave a Comment

Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar 2024: Tales of Hope, Resilience, and New Beginnings 10 motivational quotes by Jackie Chan