DHANDHO LYRICS – Munawar, Spectra

Dhandho Lyrics: The song is sung by and , and has music by while Munawar Faruqui and Spectra Music have written the Dhandho Lyrics. The music video of the Dhandho song is directed by Munawar Faruqui and Paritosh Anand.

Dhandho Song Details

📌Song Title Dhandho
🎤 Singer Munawar , Spectra
✍️Lyrics Munawar Faruqui,   Spectra Music
🎼Music Sez on the Beat
🏷️ Music Label Warner Music India

▶ See the music video of Dhandho  Song on Warner Music India YouTube channel for your reference and song details.

DHANDHO LYRICS IN ENGLISH

Munawar sath spectra jodi mein hyphen
Hai dekhi majboori se mashoori rider
Ke cut marke raatein kaati neendein be=asar
Ab plate mein laal maas
Ye taare mere ghar hai paisa nasha

Dhandho peti peti moti aan do
I am the don jaise marlon brando
Dhandho bande khud mein hi brand ho
Rambo kaho hamein rambo kaho x(2)

Mera naam leke news wale campaign chaape
Mere dm'on mein kaam tere fan page maange
Main animal nahi par yeh cockpit mera busy hai
Woh first time mein boli baby aeroplane laade

National icon aur talent multi hai
Kayi career bnaye meri galti ne
Tujhe gayab bhi karunga toh
Koi khabar nahi milegi
Main ek kash maaru news banti hai

High on rooh afza main peeta nahi liquor
Aisi mehfil nahi jahan hota nahi zikar
Bachkaane boxer mujhe tag karein storiyon mein
Karna jo ker mujhe lo*a nahi fikar

Neend nahi aankhon mein woh kare pillow talk
Bana bistar samandar
That's the only time I drop
Woh bolti gaano mein kara do mujhe launch
Junagadh se bajega gaana select citywalk

Hai paisa nasha dhandho
Peti peti moti aan do
I am the don jaise marlon brando
Dhandho bande khud mein hi brand ho
Rambo kaho hamein rambo kaho

Dhandho peti peti moti aan do
I am the don jaise marlon brando
Dhandho bande khud mein hi brand ho
Rambo kaho hamein rambo kaho dhandho

Fly krati ye likhayi yeh diary bani passport
Ghamand hai mujhko kiya rap in a rap show
Bhade wali gaadiyon se race kabhi haari nahi
Dongri se noida boy hum de re crash course

Tu launda lagta humko cheeni maare mild bars
Class kaise layega chapri bhaale style maar
Behan teri chaar din ki chandani 
Hai chaar din ki hype
Hame game kya sikhayenge yeh wild cards

Bande self made well paid wealth gain
Kal ke launde nahi kal ke
Kalpe hateron ko rakhu l pe
Katta nahi rakha belt pe
Santali meri pen hai jal jaladu gel se

3 saal pehle mumbai ki sadkon pe ys
Sunte hum dono cyphers bangye hum dono finest
Pen banadi pilot rap scene ke tower mein
Yeh first copy launde yeh kaise banege yeh pirates

Munawar sath spectra jodi mein hyphen
Hai dekhi majboori se mashoori rider
Ke cut marke raatein kaati neendein be asar
Ab plate mein laal maas
Ye taare mere ghar hai paisa nasha

Dhandho peti peti moti aan do
I am the don jaise marlon brando
Dhandho bande khud mein hi brand ho
Rambo kaho hamein rambo kaho

Dhandho peti peti moti aan do
I am the don jaise marlon brando
Dhandho bande khud mein hi brand ho
Rambo kaho hamein rambo kaho dhandho

Written by:
Munawar Faruqui and Spectra Music

 

धंधो LYRICS IN HINDI

मुनव्वर साथ स्पेक्ट्रा जोड़ी में हाइफ़ेन
है देखी मजबूरी से मशहूरी राइडर
के कट मार्के रातें काटी नींदें बेअसर
अब प्लेट में लाल मास
ये तारे मेरे घर है पैसा नशा

धंधो पेटी पेटी मोटी आन दो
आई एम द डॉन जैसे मार्लन ब्रांडो
धंधो बंदे खुद में ही ब्रांड हो
रैम्बो कहो हमें रैम्बो कहो x(2)

मेरा नाम लेके न्यूज़ वाले कैंपेन छापे
मेरे डीऐम'ओं में काम तेरे फैन पेज मांगे
मैं एनिमल नहीं पर ये कॉकपिट मेरा बिज़ी है
वोह फर्स्ट टाइम में बोली बेबी एयरोप्लेन लादे

नेशनल आइकॉन और टैलेंट मल्टी है
कई करियर बनाए मेरी ग़लती ने
तुझे ग़ायब भी करूंगा तो
कोई ख़बर नहीं मिलेगी
मैं एक काश मारू न्यूज़ बंती है

हाई ऑन रूह अफज़ा मैं पीता नहीं लिकर
ऐसी महफ़िल नहीं जहां होता नहीं ज़िक्र
बचकाने बॉक्सर मुझे टैग करें स्टोरियों में
करना जो कर मुझे लो*ा नहीं फिकर

नींद नहीं आँखों में वो करे पिल्लो टॉक
बना बिस्तर समंदर
थैट्स द ओन्ली टाइम आई ड्रॉप
वोह बोलती गानों में कर दो मुझे लॉन्च
जूनागढ़ से बजेगा गाना सेलेक्ट सिटीवॉक

है पैसा नशा धंधो
पेटी पेटी मोटी आन दो
आई एम द डॉन जैसे मार्लन ब्रांडो
धंधो बंदे खुद में ही ब्रांड हो
रैम्बो कहो हमें रैम्बो कहो

धंधो पेटी पेटी मोटी आन दो
आई एम द डॉन जैसे मार्लन ब्रांडो
धंधो बंदे खुद में ही ब्रांड हो
रैम्बो कहो हमें रैम्बो कहो धंधो

फ्लाई क्राटी ये लिखाई ये डायरी बनी पासपोर्ट
घमंड है मुझको किया रैप इन अ रैप शो
भाड़े वाली गाड़ियों से रेस कभी हारी नहीं
डोंगरी से नोएडा बॉय हम दे रे क्रैश कोर्स

तू लौंडा लगता हमको चीनी मारे माइल्ड बार्स
क्लास कैसे लाएगा छपरी भले स्टाइल मार
बहन तेरी चार दिन की चंदनी  
है चार दिन की हाइप
हमें गेम क्या सिखाएंगे ये वाइल्ड कार्ड्स

बंदे सेल्फ मेड वेल पेड वेल्थ गेन
कल के लौंडे नहीं कल के
कल्पे हेटरों को रखू एल पे
कट्टा नहीं रखा बेल्ट पे
संताली मेरी पेन है जल जलादू गेल से

३ साल पहले मुंबई की सड़कों पे यस
सुनते हम दोनो साइफर्स बांगिए हम दोनो फाइनेस्ट
पेन बनादी पायलट रैप सीन के टावर में
ये फर्स्ट कॉपी लौंडे ये कैसे बनेगे ये पाइरेट्स

मुनव्वर साथ स्पेक्ट्रा जोड़ी में हाइफ़ेन
है देखी मजबूरी से मशहूरी राइडर
के कट मारके रातें काटी नींदें बे असर
अब प्लेट में लाल मास
ये तारे मेरे घर है पैसा नशा

धंधो पेटी पेटी मोटी आन दो
आई एम द डॉन जैसे मार्लन ब्रांडो
धंधो बंदे खुद में ही ब्रांड हो
रैम्बो कहो हमें रैम्बो कहो

धंधो पेटी पेटी मोटी आन दो
आई एम द डॉन जैसे मार्लन ब्रांडो
धंधो बंदे खुद में ही ब्रांड हो
रैम्बो कहो हमें रैम्बो कहो धंधो

Written by:
Munawar Faruqui and Spectra Music






Leave a Comment

Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar 2024: Tales of Hope, Resilience, and New Beginnings 10 motivational quotes by Jackie Chan