Fakeera Lyrics In Hindi- Rahat Fateh Ali Khan | Badmaash Company

Fakeera Lyrics in Hindi: The song is sung by , and has music by while has written the Fakeera Lyrics. 

Fakeera Song Details

📌 Song Title Fakeera
🎞️Album
🎤 Singer Rahat Fateh Ali Khan
✍️Lyrics Anvita Dutt Guptan
🎼 Music Pritam Chakraborty
🏷️Music label

▶ See the music video of Fakeera Song on Yrf YouTube channel for your reference and song details.

Fakeera Lyrics In Engllish

Chhaani jo khaak to mitke
Sona tu ban gaya
Gamon ki aag mein tap ke
Sooraj tu ban gaya

Chhaani jo khaak to mitke
Sona tu ban gaya
Gamon ki aag mein tap ke
Sooraj tu ban gaya

Aaj paya hai toone
Sab kho ke mureeda

Mili jannat tujhe to
Jab bigda naseeba

Fakeera fakeera fakeera
Fakeera fakeera

Hathon se nikli manzil jab
Yeh daaman chhoot gaya
Aye bekhabar tu
Benoor hoke roshan ho gaya

Bhari hai yeh khaali si
Jholi jo tu bhatka darbadar
Yeh bhi na jaane
Yeh kafir ki dua ka hai asar

Jo taare se toota
Sab khwahish milegi
Zara hathon ko faila
Mannatein sab milengi

Fakeera fakeera fakeera
Fakeera fakeera

Hua tabaah aur had se
Zyada khoya jab karaar
Udi udi tab saansein
Jaise udta hai gubaar

Socha kare kis pal mein
Dil ko raahat hai mili
Khuda ke ghar mein taleem
Tujhko gir ke jab mili

Aaj paya hai toone
Sab kho ke mureeda
Mili jannat tujhe to
Jab bigda naseeba

Fakeera fakeera fakeera
Fakeera fakeera

Written by:
Anvita Dutt Guptan



फ़कीरा Lyrics in Hindi

छानी जो ख़ाक तो मिटके
सोना तू बन गया
ग़मों की आग में तप के
सूरज तू बन गया

छानी जो ख़ाक तो मिटके
सोना तू बन गया
ग़मों की आग में तप के
सूरज तू बन गया

आज पाया है तूने
सब खो के मुरीदा

मिली जन्नत तुझे तो
जब बिगड़ा नसीबा

फ़कीरा फ़कीरा फ़कीरा
फ़कीरा फ़कीरा

हाथों से निकली मंज़िल जब
ये दामन छूट गया
अरे बेख़बर तू
बेनूर होके रोशन हो गया

भरी है ये ख़ाली सी
झोली जो तू भटका दर-ब-दर
ये भी न जाने
ये काफ़िर की दुआ का है असर

जो तारे से टूटा
सब ख़्वाहिश मिलेगी
ज़रा हाथों को फैलाना
मन्नतें सब मिलेंगी

फ़कीरा फ़कीरा फ़कीरा
फ़कीरा फ़कीरा

हुआ तबाह और हद से
ज़्यादा खोया जब क़रार
उड़ी उड़ी तब साँसें
जैसे उड़ता है गुब्बार

सोचा करे किस पल में
दिल को राहत है मिली
ख़ुदा के घर में तालीम
तुझको गिर के जब मिली

आज पाया है तूने
सब खो के मुरीदा
मिली जन्नत तुझे तो
जब बिगड़ा नसीबा

फ़कीरा फ़कीरा फ़कीरा
फ़कीरा फ़कीरा

Written by:
Anvita Dutt Guptan




Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar