फरेहा Farehaa Lyrics in Hindi – B Praak

 

Farehaa Lyrics in Hindi from the album Zohrajabeen, sung by . The song is written by and the music is composed by Praak.

 

Farehaa Song Details

Song Title Farehaa
Album Zohrajabeen ()
Singer B Praak
Lyrics Jaani 
Music B Praak
Music Label

Farehaa Lyrics in Hindi – Jaani

ओ फरेहा
ना वो इश्क़ है ना वो इंतज़ार मेरा
ओ फरेहा
ना वो नूर है ना दिल को करार मेरा
ओ फरेहा
मैं इस पार तू उस पार तू मुझे लगता है
ओ फरेहा
ओ तूने रावी में बहा दिया है प्यार मेरा
ओ फरेहा
ना तेरा देस ना मेरा देस बना सकता है
ओ फरेहा
सो मसला ये मैं लाहौर आ सकता नहीं

 

ओ फरेहा
लोग कहते हैं बादल सा चाँगया
ओ फरेहा
ओ कोई और तेरी ज़िंदगी में आ गया

मैं क्या ही बताऊँ वो क्या था
हो मेरे वास्ते वो गंधा सामा था
वो तारीख थी मेरी मौत की
हो तेरा 10 दिसम्बर निकाह था

हो फरेहा
ओ तूने मुझको निकाह में बुलाया नहीं
ओ फरेहा
मैं तेरा अपना था, कोई पराया नहीं
ओ फरेहा
हो दिया इश्क़ से मन तूने मार मेरा
हो फरेहा
ओ तूने रावी में बहा दिया है प्यार मेरा

फरेहा फरेहा फरेहा फरेहा
फरेहा फरेहा फरेहा फरेहा

हो बेवक़ूफ़ मैं जो पड़ा तेरे प्यार में
हो मर गया मैं तो मन मरेया मेरा
तेरे हाथों में
मेहँदी लगी जिसके नाम की
तूने तो कहा था वो दोस्त है तेरा

See also  सच बता मुझे Sach Bata Mujhe Lyrics in Hindi – Arjun Kanungo, Shirley Setia

ओ फरेहा
क्या कभी याद किया है मुझे
फरेहा
या पत्थर तरह बन गई
फरेहा
के खेल अब हो गया ख़त्म
फरेहा
ओ सुना है तू माँ बन गई
ओ फरेहा
हाये खुदा की ख़ुदाई जैसे सच्चों का
ओ फरेहा
क्या रखा है नाम तूने बच्चों का
हो फरेहा
ओ तेरे बिना नहीं अब तक कोई यार मेरा
हो फरेहा
ओ तूने रावी में बहा दिया है प्यार मेरा

फरेहा फरेहा फरेहा फरेहा
फरेहा फरेहा फरेहा फरेहा
फरेहा फरेहा फरेहा फरेहा
फरेहा फरेहा फरेहा फरेहा

ओ फरेहा
मुझे लगता रहा मैं तेरा यार हूँ
ओ फरेहा
ना मालूम था मैं तेरा शिकार हूँ
ओ फरेहा
क्या बात तेरी, क्या किया शिकार मेरा
हो फरेहा
ओ तूने रावी में बहा दिया है प्यार मेरा

Farehaa Lyrics in English

Oo farehaa
Na vo ishq hai na vo intezar mera
O farehaa
Na vo noor hai na dil ko karaar mera
O fareha
Main iss paar tu uss paar tu mujhe lagta hai
O farehaa
O tuney raavi mein baha diya hai pyaar mera
O farehaa
Na tera des na mera des bana sakta hai
O farehaa
So masla ye main lahore aa sakta nahi

 

O farehaa
Log kehte hain baadal sa chaa gaya
O farehaa
O koi aur teri zindagi mein aa gaya

Main kya hi bataun woh kya tha
Ho mere vaaste woh gandha sama tha
Woh taarik thi meri maut ki
Ho tera 10 december nikaah tha

Ho farehaa
O tuney mujhko nikaah mein bulaya nahi
O farehaa
Main tera apna tha koi paraya nahi
O farehaa
Ho diya ishq se mann tuney maar mera
Ho farehaa
O tuney raavi mein baha diya hai pyaar mera

See also  कृष्णा तेरी हो गयी Krishna Teri Ho Gayi Lyrics in Hindi – Asees Kaur

Fareha fareha fareha fareha
Fareha fareha fareha fareha

Ho bevkoof main jo pada tere pyar mein
Ho margeya main te mann mareya mera
Tere haathon mein
Mehandi lagi jiske naam ki
Tuney toh kaha tha woh dost hai tera

O farehaa
Kya kabhi yaad kiya hai mujhe
Fareha
Ya pathar tarah bann gayi
Fareha
Ke khel ab ho gya khatam
Fareha
O suna hai tu maa bangayi
O fareha
Haye khuda ki khudayi jaise sachon ka
O fareha
Kya rakha hai naam tuney bachon ka
Ho fareha
O tere bina nahi ab tak koi yaar mera
Ho farehaa
O tuney raavi mein baha diya hai pyaar mera

Fareha fareha fareha fareha
Fareha fareha fareha fareha
Fareha fareha fareha fareha
Fareha fareha fareha fareha

O fareha
Mujhe lagta raha main tera yaar hoon
O fareha
Na malum tha main tera shikar hoo
O fareha
Kya baat teri kya kiya shikaar mera
Ho farehaa
O tuney raavi mein baha diya hai pyaar mera

Leave a Comment

Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar 2024: Tales of Hope, Resilience, and New Beginnings 10 motivational quotes by Jackie Chan