Gerua Lyrics In Hindi- Shah Rukh Khan, Kajol-Dilwale (2015)

Gerua song from Dilwale starring Shahrukh Khan, Kajol is sung by , and . Lyrics of Gerua is written by and its music is given by . Dilwale is a 2015 Hindi film starring Shahrukh Khan, Kajol, and Varun Dhawan.

Gerua Song Details

📌Song Title Gerua
🎞️ Album
🎤 Singer Antara Mitra,Arijit Singh,
✍️ Lyrics Amitabh Bhattacharya
🎼 Music Pritam Chakraborty
🏷️Music Label  
▶ See the music video of Gerua Song on Sony Music India YouTube channel for your reference and song details.

Gerua Lyrics In English

Dhoop se nikal ke chhanv se phisal ke
Hum mile jahan par lamha tham gaya
Aasman pighal ke sheeshe mein dhal ke
Jam gaya to tera chehra ban gaya

Duniya bhula ke tumse mila hoon
Nikli hai dil se yeh dua
Rang de tu mohe gerua
Raanjhe ki dil se hai dua
Rang de tu mohe gerua
Haan nikli hai dil se yeh dua

Ho rang de tu mohe gerua

Ho tumse shuru tum pe fanaa
Hai sufiyana yeh daastan
Main karwan maznil ho tum
Jaata jahan ko har raasta
Tumse juda jo dil zara sambhal ke
Dard ka woh saara kohra chhan gaya

Duniya bhula ke tumse mila hoon
Nikli hai dil se yeh dua
Rang de tu mohe gerua
Ho raanjhe ki dil se hai dua
Rang de tu mohe gerua

Ho veeran tha dil ka jahan
Jis din se tu daakhil hua
Ik jism se ik jaan ka
Darja mujhe haasil hua
Haan pheeke hain saare naate jahan ke
Tere sath rishta gehra ban gaya

Duniya bhula ke tumse mila hoon
Nikli hai dil se yeh dua
Rang de tu mohe gerua
Raanjhe ki dil se hai dua
Rang de tu mohe gerua
Haan nikli hai dil se yeh dua
Ho rang de tu mohe gerua

Gerua Lyrics in Hindi

धूप से निकल के छांव से फिसल के
हम मिले जहाँ पर लम्हा थम गया
आसमान पिघल के शीशे में ढल के
जम गया तो तेरा चेहरा बन गया

दुनिया भुला के तुमसे मिला हूँ
निकली है दिल से ये दुआ
रंग दे तू मोहे गे़रुआ
राँझे की दिल से है दुआ
रंग दे तू मोहे गे़रुआ
हाँ निकली है दिल से ये दुआ
हो रंग दे तू मोहे गे़रुआ

हो तुमसे शुरू तुम पे फना
है सूफियाना ये दास्तान
मैं कारवाँ मंजिल हो तुम
जाता जहाँ को हर रास्ता
तुमसे जुदा जो दिल ज़रा संभल के
दर्द का वो सारा कोहरा छँट गया

दुनिया भुला के तुमसे मिला हूँ
निकली है दिल से ये दुआ
रंग दे तू मोहे गे़रुआ
हो राँझे की दिल से है दुआ
रंग दे तू मोहे गे़रुआ

हो वीरान था दिल का जहाँ
जिस दिन से तू दाखिल हुआ
इक जिस्म से इक जान का
दर्जा मुझे हासिल हुआ
हाँ फीके हैं सारे नाते जहाँ के
तेरे साथ रिश्ता गहरा बन गया

दुनिया भुला के तुमसे मिला हूँ
निकली है दिल से ये दुआ
रंग दे तू मोहे गे़रुआ
राँझे की दिल से है दुआ
रंग दे तू मोहे गे़रुआ
हाँ निकली है दिल से ये दुआ
हो रंग दे तू मोहे गे़रुआ

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar