GOAT SHIT LYRICS IN HINDI – KING, Karma

Goat Shit Lyrics In Hindi: The song is sung by and , and the music given by , King and Karma have written the Goat Shit Lyrics. The music video of the Goat Shit song is directed by Mohitfornow.

Goat Shit Song Details

📌Song Title GOAT SHIT 
🎞️Album
🎤Singer King, Karma
✍️Lyrics  King, Karma
🎼Music  UKato
🏷️Music Label King

▶︎ See music video of GOAT SHIT  Song on King YouTube channel for your reference and song details.

गोअट शिट LYRICS IN HINDI

Yeah!

काफी तेज कार चले, मेरा कारोबार चले
काफी ज्यादा भीड़ लगी, बंदे सारे बाहर खड़े
सबको बुखार छढे, मार्केट के कान खड़े
मोनोपोली मूव्स और फीचर में स्टार बड़े

चेहरे पे स्कार पड़े, फोनों पे तैयार खड़े
मेरे लिए अंदर है वो तभी राजा बाहर खड़े
कोई ना लगाम लगे, रुकने पे जाम लगे
व्हाइट कॉलर सबके, पर दो नुम्बरी काम लगे

Yeah

ये लाइनें अब नहीं फ्री की
ये जान ना चाहते कहां से सीखी
तरकीबें नहीं पा रहे पकड़ मेरा
ब्लूप्रिंट मैने बनाया 3डी

थे कैन्ट अफॉर्ड, थे वों'ट बिलीव मी
आई'म अ जीनियस येट आई'म सो फ्रीकी
शे कॉलिंग मी सीधा दुबई से
केहरी, “इंतेज़ार हो रहा आ जाओ हबीबी”

वो कॉल पे कर रही थी “हीहे”
वो वैसे भी बंदी किसी की
वो देखती ख्वाबों में अपने
मैं उसका ड्रेक वो मेरी कीकी

मिला जो ब्रेक बना दी मूवी
करमा भेंचे बीट की चूची
हल्की सी जो पकड़ी बेसलाइन
मैं बना इंस्टीन, तेरी मर गई फुफी

रैप करे कैसे तू सीख (yeah)
मैं तो करता हूँ म्यूज़िक (yeah)
मैं लिखता हूँ ट्रू शिट (yeah)
मैं बैठता नहीं वहां जहां यू सिट (yeah)

लाइफस्टाइल एक्सक्लूसिव
बनी जो मिसाइल लेलो, चेहरे पे स्माइल लेलो
हल्की सी झाई लेकर हेटर'ओं फेनिल लेलो
भाई आजा रोल कर रहा हूँ मै
तू, बूम कर लियो

कहा का है ये?
सम सोर्सेस
नकली चीज़ नहीं आ सकती

रात भर काम चले भांग चले, 
भाई रहते पहाड़ पे है
मिक पे डाहड़ते है, जानते है नाम चले
किंग कर्मा सुना ड्यूओ काफ़ी गैंगस्टर है
बैटमैन काली गाड़ी घूमे जैसे पैंथर है

नाम जैसे बादशाह है बैड बॉय कहने लगे
शहरों में फैन'ओं की फैमिली के जाम लगे
काम यहाँ जाम लगे ज्यादा लगे माल
जब वो ब्राउन बॉयस चखे यूज कैडबरी ब्रैंड लगे

फिर बोली, “खाते चीसेकेक चूजेकेक”
मैं बोला, “क्या, चूस के चीसेकेक?”
वो बोली थेन, “जीज बेब, प्लीज़ वेट”
माय आइस क्रीम पार्लर थीज़ डेज़
अब तू स्किल्स देख, मूव्स देख
मुक्के मुँह पे ठूट पे
ये बंदे फेक है, टू फेस
मास्क है मुँह पे ब्रूस वेन

किंग वाली बाउंसी थी मेरे वाली फ्रांस से थी
बैलकनी पे करे वो गैग वो ना सास लेती
भाइयों के साथ फ्रीवर्स के 50 पेटी
पैसा लगा हाथ, पर हाथ की ना खाद मिटी
किया प्यार, सजा लाजमी थी
गानों के जरिए है आप बीती
ले एस.. बाटा इनहे आगे की ब्रो

आई ये तो लाइक, सेवन
देख, शेशन सेवन
गोअट, गोअट शिट
सेशन सेवन बोलियो एक बार
रफ, रफ
एक बार बोलियो
शी—, अभी तो शी—
शेशन शेस—
अबे यार

सोच
ये बंदे हो गये शिक-शक-शोक
मेरे बार्स करे टिक-टैक-टो
घोड़ा मेरा ऑटोमैटिक
गोटा हिट थैट ऑप
मोनोपोली मूव्स, मोनोपोली फ्लो

सोच! एक दिन सोचू फ़क थिस ब्रेक
दो महीने में डाल दू ना छे-सात ड्रॉप
और गलती से कर दू ये हाइप तेरी चोपट
गो टू स्लीप बिच, स्वीट ड्रीम्स, फ़क ऑफ

फ़क अ स्वीट मेरा घर जैसे मॉल
देहरादून'ओं वाली सर्दी में सेक्स का माहौल
लौंडे खाली-पीली घर बैठे च** रहे मॉकोल
पोकेमोन जैसे बंदियाँ क्यूँ घूमरी कसोल
पोकेमोन जैसे बंदियाँ क्यूँ घूमरी कसोल

पोकेमोन जैसे ये, थे बे स्टेइनिंग इन माय बॉल्स
पिक ए चू, किल ए चू, राखु गेम कंट्रोल में
एश में मिला दू केहलो पेस्ट कंट्रोल लाइक

देहली वाली मेरी खा रही पिटा
बॉम्बे वाली करे ट्वर्क कहेती योगा सीखा
फ्लेक्स ही इतना कि बंदी में से बाला हटा दो
बंदी बिना अब्बा के करेगी चिकितिता

सम चिक्स, सम चिकास, सम स्वीटहर्ट्स (अय्य)
सोच भी नहीं सकता तू थिंग्स थैट शी डज़ (अय्य)
क्लब जाए, कब जाए फ्लोर, दो ड्रिंक्स बाद
ट्रैक सूट करे खीचें लाइन्स एडिडास

गाड़े पैक करी कोई बोला ही नहीं
मै तो अभी कुछ बोला ही नहीं
मैंने लिखी बस दो लाइन ही
अभी बस्ता तो खोला ही नहीं
कैसा रैप जब रॉला ही नहीं

ना बातें करो गोलाई की
मेरे बॉल पे ही बॉल आएगी
पूरा स्टेडियम पैक कोई डोराए नहीं
टिकुंगा नहीं घुटने जब मौत आएगी

Written by:
King and Karma

GOAT SHIT LYRICS IN ENGLISH

Yeah!

Kaafi tez car chale, mera karobaar chale
Kaafi jyada bheed lagi, bande saare bahar khade
Sabko bukhaar chadhhe, market ke kaan khade
Monopoly moves aur feature mein star bade

Chehre pe scar pade, phone'on pe taiyaar khade
Mere liye andar hai wo tabhi raja bahar khade
Koi naa lagaam lage, rukne pe jaam lage
White collar sabke, par do numbri kaam lage

Yeah

Ye line'ein ab nahi free ki
Ye jaan naa chahte kaha se seekhi
Tarkeebеin nahi paa rahe pakad mera
Blueprint mainе banaya 3d

They can't afford, they won't believe me
I'm a genius yet I'm so freaky
She callin' me seedha dubai se
Kehri, “Intezar ho raha aa jao habibi”

Wo call pe kar rahi thi “Hehe”
Wo waise bhi bandi kisi ki
Wo dekhti khwaabon mein apne
Main uska drake wo meri kiki

Mila jo break bana di movie
Karma bheenche beat ki chuchi
Halki si jo pakdi baseline
Main bana einstein, teri mar gayi phuphi

Rap kare kaise tu seekh (yeah)
Main to karta hu music (yeah)
Main likhta hu true shit (yeah)
Main baithta ni waha jaha you sit (yeah)

Lifestyle exclusive
Bani jo missile lelo, chehre pe smile lelo
Halki si jhai lekar hater'on phenyl lelo
Bhai aaja roll kar raha hu mai
Tu, boom kar liyo

Kaha ka hai ye?
Some sources
Nakli cheez nahi aa sakti

Raat bhar kaam chale bhaang chale, 
Bhai rehte pahaad pe hai
Mic pe dahadte hai, jaante hai naam chale
King karma suna duo kaafi gangster hai
Batman kaali gaadi ghume jaise panther hai

Naam jaise badshah hai bad boy kehne lage
Sheheron mein fan'on ki family ke jaam lage
Kam yahan jaam lage jyada lage maal
Jab wo brown boys chakhe use cadbury brand lage

Phir boli, “Khaate cheesecake choosecake”
Main bola, “Kya, choos ke cheesecake?”
Wo boli then, “Jeez babe, please wait”
My ice cream parlour these days
Ab tu skills dekh, moves dekh
Mukke muh pe thoot pe
Ye bande fake hai, two face
Mask hai muh pe bruce wayne

King wali bouncy thi mere wali france se thi
Balcony pe kare wo gag wo naa saas leti
Bhaiyon ke saath freeverse ke 50 peti
Paisa laga haath, par haath ki naa khaad miti
Kiya pyaar, saja laajmi thi
Gaano ke jariye hai aap beeti
Le ss.. Bata inhe aage ki bro

Aai ye to like, seven
Dekh, shession seven
Goat, goat shit
Session seven boliyo ek baar
Rough, rough
Ek baar boliyo
She—, abhi to she—
Shession shes—
Abe yaar

Soch
Ye bande ho gaye shik-shak-shok
Mere bars kare tic-tac-toe
Ghoda mera automatic
Gotta hit that opp
Monopoly moves, monopoly flow

Soch! Ek din sochu fu*k this break
Do mahine mein daal du naa chhe-saat drop
Aur galti se kar du ye hype teri chopat
Go to sleep bitch, sweet dreams, fu*k off

Fu*k a suite mera ghar jaise mall
Dehradoon'on wali sardi mein s*x ka mahaul
Launde khali-peeli ghar baithe ch*d rahe makhol
Pokemon jaise bandiyaan kyu ghoomri kasol
Pokemon jaise bandiyaan kyu ghoomri kasol

Pokemon jaise ye, they be staying in my balls
Pick a chu, kill a chu, rakhu game control mein
Ash mein mila du kehlo pest control like

Delhi wali meri kha rahi pita
Bombay wali kare twerk kehti yoga seekha
Flex hi itna ki bandi mein se bala hata do
Bandi bina abba ke karegi chiquitita

Some chicks, some chicas, some sweethearts (ayy)
Soch bhi nahi sakta tu things that she does (ayy)
Club jaaye, kab jaaye floor, do drinks baad
Track suit kare kheechein lines adidas

Gaa*de pack kari koi bola hi nahi
Mai to abhi kuch bola hi nahi
Maine likhi bas do line hi
Abhi bastaa to khola hi nahi
Kaisa rap jab raula hi nahi

Naa baatein karo golai ki
Mere bat pe hi ball aayegi
Poora stadium pack koi doraye nahi
Tekunga nahi ghutne jab maut aayegi

Written by:
King and Karma

Leave a Comment

अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar 2024: Tales of Hope, Resilience, and New Beginnings