हक़ जता दे HAQH JATA DE LYRICS IN HINDI- Hema Sardesai, Sukhwinder Singh | Tera Mera Saath Rahen (2001)

Haqh jata de Song Details

📌Song Title Haqh jata de 
🎞️Album
🎤 Singer ,
✍️ Lyrics
🎼 Music
🏷️Music Label

▶ See the music video of Haqh jata de Song on Tips YouTube channel for your reference and song details.

Haqh jata de Lyrics In English

Haqh jata de haye
Oh haqh jata de pyaar nibha de
Yaar gale se lag jaana
Haqh jata de pyaar nibha de
Yaar gale se lag jaana
Aag lagi hai saawan mein
Dil tarsega kab tak aana
Oh ho  chhod de baahein
Rok na raahein
Pyaar tera hai deewana
Chhod de baahein
Rok na raahein
Pyaar tera hai deewana
Jaane kyon lagta hai
Banjayega koyi afsaana

Iss harjayi mausam ki khushboo
Mein koyi khumari hai haan
Aisa jaane kyon lagta hai
Boondon mein chingari hai
Aisa haal hua na apna gujri
Huvi barsaaton mein
Do premi kyon jalte hai in
Bheeghi bheeghi raaton mein
Bheeghi bheeghi raaton mein
Khwaab naye hain
Khwaab naye hain pyaas
Nayi hain dard bhi hai anjaana haye
Khawab naye hain pyaas
Nayi hain dard bhi hai anjaana
Aag lagi hai saawan mein
Dil tarsega kab tak aana

Hey hey lall lall lai la
Hosh raha na ab mujhko
Jaane kya masti chaayi hai
Barson kitna tadpi hoon
Tab ghadi milan ki aayi hai
Odhle is tanhaayi ko kuch
Aise aaj simat jaao
Laaj ka ghoongat
Main kholu tum mujhse
Aaj lipat jaao
Mujhse aaj lipat jaao
Soch liya haye
Soch liya to soch liya jo
Soch liya woh karjana
Soch liya to soch liya jo
Soch liya woh karjana
Aag lagi hai saawan mein
Dil tarsega kab tak aana
Aanhaa chhod de baahein
Rok na raahein
Pyaar tera hai deewana
Chhod de baahein
Rok na raahein
Pyaar tera hai deewana
Jaane kyon lagta hai
Banjayega koyi afsaana hey hey hey.

 

हक़ जता दे Lyrics in Hindi

हक़ जता दे हाए
ओ हक़ जता दे प्यार निभा दे
यार गले से लग जाना
हक़ जता दे प्यार निभा दे
यार गले से लग जाना
आग लगी है सावन में
दिल तरसेगा कब तक आना
ओ हो छोड़ दे बाहें
रोक ना राहें
प्यार तेरा है दीवाना
छोड़ दे बाहें
रोक ना राहें
प्यार तेरा है दीवाना
जाने क्यों लगता है
बन जाएगा कोई अफसाना
इस हरजाई मौसम की खुशबू
में कोई खुमारी है हां
ऐसा जाने क्यों लगता है
बूंदों में चिंगारी है
ऐसा हाल हुआ ना अपना गुजरी
हुई बरसातों में
दो प्रेमी क्यों जलते हैं इन
भीगी भीगी रातों में
भीगी भीगी रातों में
ख्वाब नए हैं
ख्वाब नए हैं प्यास
नई हैं दर्द भी है अनजाना हाए
ख्वाब नए हैं प्यास
नई हैं दर्द भी है अनजाना
आग लगी है सावन में
दिल तरसेगा कब तक आना

हे हे लल्ल लल्ल लाई ला
होश रहा ना अब मुझको
जाने क्या मस्ती छाई है
बरसों कितना तड़पी हूँ
तब घड़ी मिलन की आई है
ओढ़ ले इस तन्हाई को कुछ
ऐसे आज सिमट जाओ
लाज का घूंघट
मैं खोलू तुम मुझसे
आज लिपट जाओ
मुझसे आज लिपट जाओ
सोच लिया हाए
सोच लिया तो सोच लिया जो
सोच लिया वो करजाना
सोच लिया तो सोच लिया जो
सोच लिया वो करजाना
आग लगी है सावन में
दिल तरसेगा कब तक आना
आन्हा छोड़ दे बाहें
रोक ना राहें
प्यार तेरा है दीवाना
छोड़ दे बाहें
रोक ना राहें
प्यार तेरा है दीवाना
जाने क्यों लगता है
बन जाएगा कोई अफसाना हे हे  हे।

Written by:
Sameer




Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar