HAR HAR SHAMBHU LYRICS – Jubin Nautiyal

Har Har Shambhu Lyrics (स्वर: हर हर शंभु Lyrics in Hindi): The song is sung by , and has music by while has written the Har Har Shambhu Lyrics. The music video of the Har Har Shambhu song is directed by Kashan, and it features Mohit Chauhan, Palash Tiwari, and Manoj Dutt.

Har Har Shambhu Song Details

📌Song Title Har Har Shambhu
🎤 Singer Jubin Nautiyal
✍️Lyrics Manoj Muntashir Shukla
🎼 Music  Payal Dev
🏷️Music Label T-Series
Cast Mohit Chauhan, Palash Tiwari

▶ See the music video of Har Har Shambhu Song on T-Series YouTube channel for your reference and song details.

HAR HAR SHAMBHU LYRICS

Om try-ambakam yajaamahe
Sugandhim pusstti-vardhanam
Urvaarukam-iva bandhanaan
Mrtyor-mukssiiya maaamrtaat

Chandrma lalaat jaage
Jataon mein ganga soi
Tere jaisa aadi yogi
Hua hai na hoga koi

Chandrma lalaat jaage
Jataon mein ganga soi
Tere jaisa aadi yogi
Hua hai na hoga koi

Baba itne saral tu
Har prarthna ka phal tu
Mere bhole sambhu har har sambhu
Nirbalon ka hai bal tu

Hai maati ke diye hum toh
Hawa se kaise takraate
Tere haathon ne ghera hai
Nahi toh kabke bujh jaate

Hai maati ke diye hum toh
Hawa se kaise takraate
Tere haathon ne ghera hai
Nahi toh kabke bujh jaate

Dukh ki silvatein aayi
Jab hamare maathe par
Koi doondha hai shivala
Aur jhuka diya hai sar

Dhadkano se aati hai
Ab kahan dhvani koi
Aatho peher seene mein
Gunjta hai har har har

Baba darshan tu nayan tu
Baba ratno ka ratan tu
Mere bhole sambhu har har sambhu
Nirdhano ka hai dhan tu

Tere pag mein na jhukte to
Utha ke sar na jee paate
Tere bin kon hai mruthal mein
Bhi jo megh barsa de

Hai maati ke diye hum toh
Hawa se kaise takraate
Tere haathon ne ghera hai
Nahi toh kabke bujh jaate

Daaniyon ka daani hai tu
Saari srasti yaachak hai
Naath bhay use hai kiska
Jo tera upashak hai

Aate jaate rehte hai
Dhoop chhaon se naate
Tu pita hai teri karuna
Janm se chita tak hai

Baba jeevan tu maran tu
Baba mamta ki chhuvan tu
Mere bhole sambhu har har sambhu
Sab sukhon ka kaaran tu

Koi ginti nahi jag mein
Karm tere jo ginwa de
Sunandar sihayi hota to
Tere upkaar likh paate

Hai maati ke diye hum toh
Hawa se kaise takraate
Tere haathon ne ghera hai
Nahi toh kabke bujh jaate

Hai maati ke diye hum toh
Hawa se kaise takraate
Tere haathon ne ghera hai
Nahi toh kabke bujh jaate

Written by:
Manoj Muntashir Shukla

हर हर शंभू LYRICS IN HINDI

ओम त्र्यम्बकम यजामहे
सुगंधिम पुष्ट्टि-वर्धनम
उर्वारुकमिव बंधनान
मृत्योर्मुक्षीय मामृतात्

चंद्रमा ललाट जागे
जटाओं में गंगा सोई
तेरे जैसा आदि योगी
हुआ है न होगा कोई

चंद्रमा ललाट जागे
जटाओं में गंगा सोई
तेरे जैसा आदि योगी
हुआ है न होगा कोई

बाबा इतने सरल तू
हर प्रार्थना का फल तू
मेरे भोले शंभू हर हर शंभू
निर्बलों का है बल तू

है माटी के दिये हम तो
हवा से कैसे टकराते
तेरे हाथों ने घेरा है
नहीं तो कबके बुझ जाते

है माटी के दिये हम तो
हवा से कैसे टकराते
तेरे हाथों ने घेरा है
नहीं तो कबके बुझ जाते

दुःख की सिलवटें आई
जब हमारे माथे पर
कोई ढूंढा है शिवाला
और झुका दिया है सर

धड़कनों से आती है
अब कहाँ ध्वनि कोई
आठो पहर सीने में
गुंजता है हर हर हर

बाबा दर्शन तू नयन तू
बाबा रत्नों का रतन तू
मेरे भोले शंभू हर हर शंभू
निर्धनों का है धन तू

तेरे पाग में न झुकते तो
उठा के सर न जी पाते
तेरे बिन कौन है मृथल में
भी जो मेघ बरसा दे

है माटी के दिये हम तो
हवा से कैसे टकराते
तेरे हाथों ने घेरा है
नहीं तो कबके बुझ जाते

दानियों का दानी है तू
सारी सृष्टि याचक है
नाथ भय उसे है किसका
जो तेरा उपाशक है

आते जाते रहते हैं
धूप छाँव से नाते
तू पिता है तेरी करुणा
जन्म से चिता तक है

बाबा जीवन तू मरण तू
बाबा ममता की छूवन तू
मेरे भोले शंभू हर हर शंभू
सब सुखों का कारण तू

कोई गिनति नहीं जग में
कर्म तेरे जो गिनवा दे
सुनंदर सिहायी होता तो
तेरे उपकार लिख पाते

है माटी के दिये हम तो
हवा से कैसे टकराते
तेरे हाथों ने घेरा है
नहीं तो कबके बुझ जाते

है माटी के दिये हम तो
हवा से कैसे टकराते
तेरे हाथों ने घेरा है
नहीं तो कबके बुझ जाते

Written by:
Manoj Muntashir Shukla

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar