ISKI BHEN KI MAJE MAJE LYRICS – Preet Sandhu

Iski Bhen Ki Maje Maje Lyrics (इसकी बहन की मजे मजे Lyrics in Hindi): The song is sung by , and has music by while Preet Sandhu has written the Iski Bhen Ki Maje Maje Lyrics. The music video of the Iski Bhen Ki Maje Maje song is directed by Ameet Choudhary , and it features Nisha Bhatt and Preet Sandhu.

Iski Bhen Ki Maje Maje Song Details

📌 Song Title Iski Bhen Ki Maje Maje
🎤 Singer Preet Sandhu
✍️Lyrics Preet Sandhu
🎼 Music Crowny
🏷️ Music label Navdeep Records

▶ See the music video of Iski Bhen Ki Maje Maje Song on Navdeep Records YouTube channel for your reference and song details.

ISKI BHEN KI MAJE MAJE LYRICS

Are khaau piu aish karu meri marzi 
Hesh karu cash karu meri marzi 
Tu mujhe papa bole teri marzi 
Tera dusra main papa chahe hoon main farzi

Are road pe kothi, kothi mein gadi ho
Gadi ke andar ek kanya kuwari ho 
Ac ho on aur band je baari ho
Dim dim light thodi jage jage

Are iski bhen ki maje maje
Re iski bhen ki maje maje
Iski bhen ki maje maje
Re iski bhen ki maje maje

Iski bhen ki maje maje
Re iski bhen ki maje maje
Iski bhen ki maje maje
Re iski bhen ki maje maje

Gaanv main seth, lage chhora hai tanch 
Daru ki botal se krta hai lunch 
Kharche aur parche fiker koi na
Mera tau thanedar or chacha  sarpunch 

Fortuner mein geda, mere sath ghane chhore
Hum ghumte maje mein, mere anti hai rore
Na ikka na dooja mera chalta hai sikka
Mera namm hi hai chhota kaand bade bade 

Iski bhen ki maje maje
Re iski bhen ki maje maje
Iski bhen ki maje maje
Re iski bhen ki maje maje

Jaan leva aafat hu main jaan le tu chhore
Bade kamm ki cheez hu sambhal le tu chhore 
Husan ke dariya mein bheeg ke main aayi hoon
Nasheeli ankho se jamm le tu chhore

Saara zamana mujhe chahta hai paana 
Maje sath mere ye chahta udana 
Mere dil ko churana, meri neende udana 
Mere namm ka chahta hai tatto banana

Chhora mast mlang main bhi udti patang 
Kahin kat na main jaaun dar lage lage

Iski bhen ki maje maje
Re iski bhen ki maje maje
Iski bhen ki maje maje
Re iski bhen ki maje maje

Zameen aaje vich gt road 
Mere acount aaje 5 6 crore
Thailand de trip fir lage lage

Iski bhen ki maje maje
Re iski bhen ki maje maje
Iski bhen ki maje maje
Re iski bhen ki maje maje

Gym mai jayo, dumble uthao 
Dola ho pump, maare wo jump
Sab ladkiya bole mere ko 
Are kitna handsome lage lage 

Iski bhen ki maje maje
Re iski bhen ki maje maje
Iski bhen ki maje maje
Re iski bhen ki maje maje

Ek boti howe chahe chhoti howe 
Lagi job te kamayi moti howe 
Wo kamawe mainu khlawe 
Charo paseyo salute mainu baze baze 

Iski bhen ki maje maje
Re iski bhen ki maje maje
Iski bhen ki maje maje
Re iski bhen ki maje maje

Written by:
Preet Sandhu

 

इसकी बहन की मजे मजे LYRICS IN HINDI

अरे खाऊं पिऊं ऐश करूं मेरी मर्ज़ी
हैश करूं कैश करूं मेरी मर्ज़ी
तू मुझे पापा बोले तेरी मर्ज़ी
तेरा दूसरा मैं पापा चाहे हूँ मैं फर्जी

अरे रोड पे कोठी, कोठी में गाड़ी हो
गाड़ी के अंदर एक कन्या कुंवारी हो
एसी हो ऑन और बंद ये बारी हो
डिम डिम लाइट थोड़ी जागे जागे

अरे इसकी बहन की मजे मजे
रे इसकी बहन की मजे मजे
इसकी बहन की मजे मजे
रे इसकी बहन की मजे मजे

इसकी बहन की मजे मजे
रे इसकी बहन की मजे मजे
इसकी बहन की मजे मजे
रे इसकी बहन की मजे मजे

गांव में सेठ, लगे छोरा है तंच
दारू की बोतल से करता है लंच
खर्चे और पर्चे फिकर कोई ना
मेरा ताऊ थानेदार और चाचा सरपंच

फॉर्च्यूनर में गेडा, मेरे साथ घने छोरे
हम घूमते मजे में, मेरी आंटी है रोरे
ना इक्का ना दूजा मेरा चलता है सिक्का
मेरा नाम ही है छोटा कांड बड़े बड़े

इसकी बहन की मजे मजे
रे इसकी बहन की मजे मजे
इसकी बहन की मजे मजे
रे इसकी बहन की मजे मजे

जान लेवा आफत हूँ मैं जान ले तू छोरे
बड़े काम की चीज हूँ संभाल ले तू छोरे
हुस्न के दरिया में भीग के मैं आई हूँ
नशीली आँखों से जाम ले तू छोरे

सारा ज़माना मुझे चाहता है पाना
मजे साथ मेरे ये चाहता उड़ाना
मेरे दिल को चुराना, मेरी नींदें उड़ाना
मेरे नाम का चाहता है टैटू बनाना

छोरा मस्त मलंग मैं भी उड़ती पतंग
कहीं कट ना मैं जाऊं डर लगे लगे

इसकी बहन की मजे मजे
रे इसकी बहन की मजे मजे
इसकी बहन की मजे मजे
रे इसकी बहन की मजे मजे

जमीन आए विच जीटी रोड
मेरे अकाउंट आए 5-6 करोड़
थाईलैंड के ट्रिप फिर लगे लगे

इसकी बहन की मजे मजे
रे इसकी बहन की मजे मजे
इसकी बहन की मजे मजे
रे इसकी बहन की मजे मजे

जिम में जाओ, डम्बल उठाओ
डोला हो पंप, मारे वो जंप
सब लड़कियाँ बोले मेरे को
अरे कितना हैंडसम लगे लगे

इसकी बहन की मजे मजे
रे इसकी बहन की मजे मजे
इसकी बहन की मजे मजे
रे इसकी बहन की मजे मजे

एक बोटी होवे चाहे छोटी होवे
लगी जॉब ते कमाई मोटी होवे
वो कमावे मैंनू खलावे
चारों पासेयो सैल्यूट मैंनू बाजे बाजे

इसकी बहन की मजे मजे
रे इसकी बहन की मजे मजे
इसकी बहन की मजे मजे
रे इसकी बहन की मजे मजे

Written by:
Preet Sandhu




More Songs You May Like:

Leave a Comment

Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar 2024: Tales of Hope, Resilience, and New Beginnings 10 motivational quotes by Jackie Chan