जाम वो है जो भर के छलकता है Jaam Woh Hai Jo Bhar Ke Chhalakta Hai Lyrics In Hindi – Sainik (1993)

Jaam Woh Hai Jo Bhar Ke Chhalakta Hai Song Details

📌 Song Title Jaam Woh Hai Jo Bhar Ke Chhalakta Hai
🎞️Album Sainik(1993)
🎤 Singer Kumar Sanu
✍️Lyrics Sameer
🎼 Music Nadeem – Shravan
🏷️Music Label Tips Music
▶ See the music video of Jaam Woh Hai Jo Bhar Ke Chhalakta Hai Song on Tips Music YouTube channel for your reference and song details.

जाम वो है जो भर के छलकता है Lyrics In Hindi

जाम वो है जो भर के छलकता है, छलकता
है
जाम वो है जो भर के छलकता है, छलकता है
प्यार वो है जो आँखों से, झलकता है, झलकता है
जाम वो है जो भर के छलकता है, छलकता है
प्यार वो है जो आँखों से, झलकता है, झलकता है
जाम वो है जो भर के छलकता है, छलकता है

लहरों को कभी ना छुपा पायेगा समंदर
लहरों को कभी ना छुपा पायेगा समंदर
रौशनी कभी ना छुपेगी शमा के अन्दर
रौशनी कभी ना छुपेगी शमा के अन्दर
चेहरा खामोश आईने में उतर जाएगा
रंग खुशबु का हवाओ में बिखर जाएगा
हो बिखर जाएगा
फूल वो है जो खिल के महकता है, महकता है
फूल वो है जो खिल के महकता है, महकता है
प्यार वो है जो आँखों से, झलकता है, झलकता है
जाम वो है जो भर के छलकता है, छलकता है

प्यार की चाहत की नई रौशनी दिखाने
प्यार की चाहत की नई रौशनी दिखाने
आया हूँ दिलो से मैं तो नफरतें मिटाने
आया हूँ दिलो से मैं तो नफरतें मिटाने
सारी दुनिया से हम तो दोस्ती निभाएंगे
प्यार का गीत सारी उम्र गुनगुनायेंगे
हो गुनगुनायेंगे
साज वो है जो नगमो पे खनकता है, खनकता है
साज वो है जो नगमो पे खनकता है, खनकता है
प्यार वो है जो आँखों से, झलकता है, झलकता है
जाम वो है जो भर के छलकता है, छलकता है

Jaam Woh Hai Jo Bhar Ke Chhalakta Hai Lyrics In English

Jaam wo hai jo bhar ke chhalakta
hai, chhalakta hai
Jaam wo hai jo bhar ke chhalakta hai, chhalakta hai
Pyar wo hai jo aankho se, jhalakta hai, jhalakta hai
Jaam wo hai jo bhar ke chhalakta hai, chhalakta hai
Pyar wo hai jo aankho se, jhalakta hai, jhalakta hai
Jaam wo hai jo bhar ke chhalakta hai, chhalakta hai

Laharo ko kabhi na chhupa paayega samandar
Laharo ko kabhi na chhupa paayega samandar
Roshni kabhi na chhupegi shama ke andar
Roshni kabhi na chhupegi shama ke andar
Chehra khaamosh aayine mein utar jaayega
Rang khushbu ka hawao mein bikhar jaayega
Ho bikhar jaayega
Phool wo hai jo khil ke mahakta hai, mahakta hai
Phool wo hai jo khil ke mahakta hai, mahakta hai
Pyar wo hai jo aankho se, jhalakta hai, jhalakta hai
Jaam wo hai jo bhar ke chhalakta hai, chhalakta hai

Pyar ki chaahat ki nayi roshni dikhaane
Pyar ki chaahat ki nayi roshni dikhaane
Aaya hu dilo se main to nafratein mitaane
Aaya hu dilo se main to nafratein mitaane
Saari duniya se hum to dosti nibhaayenge
Pyar ka geet saari umra gungunaayenge
Ho gungunaayenge
Saaj wo hai jo nagmo pe khanakta hai, khanakta hai
Saaj wo hai jo nagmo pe khanakta hai, khanakta hai
Pyar wo hai jo aankho se, jhalakta hai, jhalakta hai
Jaam wo hai jo bhar ke chhalakta hai, chhalakta hai

Leave a Comment

Radha Krishna Songs to Celebrate Janmashtami टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें