Jaaneman Jaaneman Lyrics In Hindi – Jaan-e-Man

Jaaneman Song Details

📌 Song Title Jaaneman Jaaneman
🎞️Album Jaaneman
🎤 Singer
✍️Lyrics
🎼 Music 
🏷️Music Label

▶ See the music video of Jaaneman Jaaneman  Song on Saregama Music YouTube channel for your reference and song details.

Jaaneman Jaaneman Lyrics in Hindi

जानेमन जानेमन
जानेमन जानेमन हम हम
जानेमन जानेमन
जानेमन किसी का नाम नहीं
फिर भी ये नाम होठों पे ना हो
ऐसी कोई सुबह नहीं शाम नहीं

जानेमन जानेमन
जानेमन जानेमन

मैंने सिर्फ़ ख़्यालों से
ख्वाबों की सेज़ सजाई है
दिल की ख़ाली दीवारों पर
इक तस्वीर बनाई है

मैंने सिर्फ़ ख़्यालों से
ख्वाबों की सेज़ सजाई है
दिल की ख़ाली दीवारों पर
इक तस्वीर बनाई है

तस्वीरों पे मरता हूँ
वक़्त गुज़ारा करता हूँ
मैं मेहबूब की गलियों का
कोई आशिक़ बदनाम नहीं

जानेमन जानेमन
जानेमन जानेमन

कल की बात ख़ुदा जाने
पर आज तलक वो बात नहीं
दिल पर बादल छाए हैं
पर आँखों में बरसात नहीं

कैसा मैं दीवाना हूँ
ऐसा मैं मस्ताना हूँ
प्यास तो है इन होठों पर
लेकिन हाथों में जाम नहीं

जानेमन जानेमन
जानेमन जानेमन
जानेमन किसी का नाम नहीं
फिर भी ये नाम होठों पे ना हो
ऐसी कोई सुबह नहीं शाम नहीं

जानेमन जानेमन
जानेमन जानेमन

आँखों आँखों में दिल का
पैग़ाम तुझे मैं देता हूँ
आ जानेमन, जानेमन का
नाम तुझे मैं देता हूँ

आँखों आँखों में दिल का
पैग़ाम तुझे मैं देता हूँ
आ जानेमन, जानेमन का
नाम तुझे मैं देता हूँ

तुझसे मोहब्बत करता हूँ
और कहूँ क्या डरता हूँ
मैं तेरी तारीफ़ करूँ
ये मेरे बस का काम नहीं

जानेमन जानेमन
जानेमन जानेमन
जानेमन जानेमन
जानेमन जानेमन

जान के अपने जी से अपनी
जान जुदा कर बैठा हूँ
है मजबूरी बेबस होकर
देख मैं क्या कर बैठा हूँ

जान के अपने जी से अपनी
जान जुदा कर बैठा हूँ
है मजबूरी बेबस होकर
देख मैं क्या कर बैठा हूँ

दिल पे चोट जो खाई है
ठोकर आप लगाई है
प्यार मोहब्बत है इक सज़ा
हाँ ये कोई इनाम नहीं

जानेमन जानेमन
जानेमन जानेमन

 

Jaaneman Jaaneman Lyrics in English

Jaaneman jaaneman
Jaaneman jaaneman hmm hmm
Jaaneman jaaneman
Jaaneman kisi ka naam nahi
Phir bhi yeh naam hothon pe na ho
Aisi koyi subah nahi shaam nahi

Jaaneman jaaneman
Jaaneman jaaneman

Maine sirf khayalon se
Khwaabon ki sej sajayi hai

Dil ki khaali deewaron par
Ik tasveer banayi hai

Maine sirf khayalon se
Khwaabon ki sej sajayi hai
Dil ki khaali deewaron par
Ik tasveer banayi hai

Tasveeron pe marta hoon
Waqt guzara karta hoon
Main mehboob ki galiyon ka
Koyi aashiq badnaam nahi

Jaaneman jaaneman
Jaaneman jaaneman

Kal ki baat khuda jaane
Par aaj talak woh baat nahi
Kal ki baat khuda jaane
Par aaj talak woh baat nahi
Dil par baadal chhaye hain
Par aankhon mein barsaat nahi

Kaisa main deewana hoon
Aisa main mastana hoon
Pyaas to hai in hothon par
Lekin hathon mein jaam nahi

Jaaneman jaaneman
Jaaneman jaaneman
Jaaneman kisi ka naam nahi
Phir bhi yeh naam hothon pe na ho
Aisi koyi subah nahi shaam nahi

Jaaneman jaaneman
Jaaneman jaaneman

Aankhon aankhon mein dil ka
Paigaam tujhe main deta hoon
Aa jaaneman, jaaneman ka
Naam tujhe main deta hoon

Aankhon aankhon mein dil ka
Paigaam tujhe main deta hoon
Aa jaaneman, jaaneman ka
Naam tujhe main deta hoon

Tujhse mohabbat karta hoon
Aur kahun kya darta hoon
Main teri tareef karun
Yeh mere bas ka kaam nahi

Jaaneman jaaneman
Jaaneman jaaneman
Jaaneman jaaneman
Jaaneman jaaneman

Jaan ke apne jee se apni
Jaan juda kar baitha hoon
Hai majboori bebas hokar
Dekh main kya kar baitha hoon

Jaan ke apne jee se apni
Jaan juda kar baitha hoon
Hai majboori bebas hokar
Dekh main kya kar baitha hoon

Dil pe chot jo khayi hai
Thokar aap lagayi hai
Pyaar mohabbat hai ik saza
Haan yeh koyi inaam nahi

Jaaneman jaaneman
Jaaneman jaaneman

 

Leave a Comment

अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar 2024: Tales of Hope, Resilience, and New Beginnings