‘Kaise Jeet Lete Hain Log Dil Kisi Ka’ song from ‘Saajan Bina Suhagan’ is a Hindi song sung by Mohammed Rafi and music composed by Usha Khanna. Kaise Jeet Lete Hain Log Dil Kisi Ka lyrics are written by Indeevar. Saajan Bina Suhagan is a 1978 Hindi film starring Rajendra Kumar, Nutan and Vinod Mehra.
Kaise Jeet Lete Hain Log Dil Kisi Ka Song Details
📌Song Title | Kaise Jeet Lete Hain Log Dil Kisi Ka |
🎞️Album | Saajan Bina Suhagan (1978) |
🎤 Singer | Mohammed Rafi |
✍️ Lyrics | Indeevar |
🎼 Music | Usha Khanna |
🏷️Music Label | Shemaroo |
▶ See the music video of Kaise Jeet Lete Hain Log Dil Kisi Ka Song on Shemaroo YouTube channel for your reference and song details. |
Kaise Jeet Lete Hain Log Dil Kisi Ka Lyrics
Kaise jeet lete hain log dil kisi ka
Kaise jeet lete hain log dil kisi ka
Kaise jeet lete hain log dil kisi ka
Koyi to sikha de humein pyaar ka saleeka
Kaise jeet lete hain log dil kisi ka
Koyi mehbooba humko chahe
Pyaar ke vaade karke nibhaye
Aankhon mein yeh khwaab liye hum
Saare jahaan mein bhatka kiye hum
Haaye re dil ki kam naseebi
Humko dil mila na kisi roop ki kali ka
Kaise jeet lete hain log dil kisi ka
Kaise jeet lete hain log dil kisi ka
Koyi to sikha de humein pyaar ka saleeka
Kaise jeet lete hain log dil kisi ka
Humne na dekha zulfon ka saawan
Humne na thaama kisi ka daaman
Leke chale koyi humko wahan par
Rehte hain dildaar jahan par
Haaye re dil ki kam naseebi
Humko na mila pata yaar ki gali ka
Kaise jeet lete hain log dil kisi ka
Kaise jeet lete hain log dil kisi ka
Koyi to sikha de humein pyaar ka saleeka
Kaise jeet lete hain log dil kisi ka
Kaise Jeet Lete Hain Log Dil Kisi Ka Lyrics in Hindi
कैसे जीत लेते हैं लोग दिल किसी का
कैसे जीत लेते हैं लोग दिल किसी का
कैसे जीत लेते हैं लोग दिल किसी का
कोई तो सिखा दे हमें प्यार का सलीका
कैसे जीत लेते हैं लोग दिल किसी का
कोई महबूबा हमको चाहे
प्यार के वादे करके निभाए
आँखों में ये ख्वाब लिए हम
सारे जहाँ में भटका किए हम
हाय रे दिल की कम नसीबी
हमको दिल मिला ना किसी रूप की कली का
कैसे जीत लेते हैं लोग दिल किसी का
कैसे जीत लेते हैं लोग दिल किसी का
कोई तो सिखा दे हमें प्यार का सलीका
कैसे जीत लेते हैं लोग दिल किसी का
हमने ना देखा ज़ुल्फ़ों का सावन
हमने ना थामा किसी का दामन
लेके चले कोई हमको वहाँ पर
रहते हैं दिलदार जहाँ पर
हाय रे दिल की कम नसीबी
हमको ना मिला पता यार की गली का
कैसे जीत लेते हैं लोग दिल किसी का
कैसे जीत लेते हैं लोग दिल किसी का
कोई तो सिखा दे हमें प्यार का सलीका
कैसे जीत लेते हैं लोग दिल किसी का