कोरा कागज़ था ये मन मेरा Kora Kagaz Tha Ye Man Mera Lyrics In Hindi – Aradhana (1969)

Kora Kagaz Tha Ye Man Mera Song Details

📌 Song Title Kora Kagaz Tha Ye Man Mera
🎞️Album
🎤 Singer &
✍️Lyrics
🎼Music 
🏷️Music Label
▶ See the music video of Kora Kagaz Tha Ye Man Mera Song on Ultra YouTube channel for your reference and song details.

कोरा कागज़ था ये मन मेरा Lyrics In Hindi

हे 
हे

हाहु हु

हु हु

हा

हाहा

हाहा हा

हु हु

कोरा कागज़ था ये मन मेरामेरामेरा

लिख लिया नाम इसपे तेरातेरातेरा

कोरा कागज़ था ये मन मेरा

लिख लिया नाम इसपे तेरा

सुना आँगन था जीवन मेरा

बस गया प्यार इसमें तेरा

टूट ना जाये सपने मैं डरता हूँ

निश दिन सपनो में देखा करता हूँ

टूट ना जाये सपने मैं डरता हूँ

निश दिन सपनो में देखा करता हूँ

नैना कजरारे, मतवारे, ये इशारे

खली दर्पण था ये मन मेरा

रच गया रूप इस में तेरा

कोरा कागज़ था ये मन मेरा

लिख लिया नाम इसमे तेरा

चैन गवाया मैंने नींदिया गंवाई

सारी सारी रात जागूं दू मैं दुहाई

चैन गवाया मैंने नींदिया गंवाई

सारी सारी रात जागूं दू मैं दुहाई

कहूँ क्या मैं आगे, नेहा लागे, जी ना लागे

कोई दुश्मन था ये मन मेरा

बन गया मीत जा के तेरा

कोरा कागज़ था ये मन मेरा

लिख लिया नाम इसपे तेरा

बागों में फूलों के खिलने से पहले

तेरे मेरे नैनो के मिलने से पहले

हाँ बागों में फूलों के खिलने से पहले

तेरे मेरे नैनो के मिलने से पहले

कहाँ की ये बातें, मुलाकातें, ऐसी रातें

टुटा तारा था ये मन मेरा

बन गया चाँद होके तेरा

कोरा कागज़ था ये मन मेरा

लिख लिया नाम इसपे तेरा

हा... हा... हा...

... ...

हो... हो... हो...



          Kora Kagaz Tha Ye Man Mera Lyrics In English

Ae He…  Ae He…

Aa Haa… Hu Hu…

Hu Hu…

Aa Haa…

Aa Haa… Haa

haa… Haa Haa…

Hu Hu…

Kora Kagaz Tha Ye Man
Mera… Mera… Mera…

Likh Liya Naam Ispe
Tera… Tera… Tera…

Kora Kagaz Tha Ye Man
Mera

Likh Liya Naam Ispe
Tera

Suna Aangan Tha Jeewan
Mera

Bas Gaya Pyar Isme Tera

Tut Na Jaye Sapne Main
Darta Hoon

Nis Din Sapno Mein
Dekha Karta Hoon

Tut Na Jaaye Sapne Main
Darta Hoon

Nis Din Sapno Mein
Dekha Karta Hoon

Naina Kajrare, Matware,
Ye Ishare

Khali Darpan Tha Ye Man
Mera

Rach Gaya Roop Is Mein
Tera

Kora Kagaz Tha Ye Man
Mera

Likh Liya Naam Ispe
Tera

Chain Gawaya Maine
Neendiya Gawai

Sari Sari Raat Jaagu Du
Main Duhai

Chain Gawaya Maine
Neendiya Gawai

Sari Sari Raat Jaagu Du
Mai Duhai

Kahu Kya Main Aage,
Neha Lage, Ji Na Lage

Koi Dushman Tha Ye Man
Mera

Ban Gaya Meet Jaa Ke
Tera

Kora Kagaz Tha Ye Man
Mera

Likh Liya Naam Ispe
Tera

Baagon Mein Phoolon Ke
Khilne Se Pehale

Tere Mere Naino Ke
Milne Se Pehale

Haan Baagon Mein
Phoolon Ke Khilne Se Pehale

Tere Mere Naino Ke
Milne Se Pehale

Kahan Ki Ye Baatein,
Mulakaatein, Aisi Ratein

Tuta Tara Tha Ye Man
Mera

Ban Gaya Chand Hoke
Tera

Kora Kagaz Tha Ye Man
Mera

Likh Liya Naam Ispe
Tera

Aaa…

Aaa… Haa… Haa… Haa…

Oo… Oo… Oo…

Ho… Ho… Ho…

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar