लड़की तू कमाल की Ladki Tu Kamaal Ki Lyrics in Hindi – Dev Negi, Palak Muchhal

 

Ladki Tu Kamaal Ki lyrics in Hindi sung by and . The song is written and music composed by . Starring Andre Russell & Avika Gor.

Ladki Tu Kamaal Ki Song Details

📌 Song Title Ladki Tu Kamaal Ki
🎤 Singer Andre Russell and Palak Muchhal
✍️Lyrics Palaash Muchhal
🎼Music Palaash Muchhal
🏷️Music Label Voila Digi

▶ See the music video of Ladki Tu Kamaal Ki Song on Voila Digi YouTube channel for your reference and song details.

Ladki Tu Kamaal Ki lyrics in Hindi

मुखड़ा तुम्हारा ये टुकड़ा है चाँद का
लगता करिश्मा है जैसे भगवान का
कुर्बान दिल तुझपे है रे मेरी जान
है रे मेरी जान डिअर है रे मेरी जान
तू हूर है मेरे खाबों ख्याल की

आल्की की पालकी
लड़की तू कमाल की
आल्की की पालकी
लड़की तू कमाल की
आल्की की पालकी
लड़की तू कमाल की
आल्की की पालकी
लड़की तू कमाल की

मस्त मस्त रूप है
अदाएं बेमिसाल है
अब ना होगा हमसे इंतज़ार
खोयी खोयी नज़रों में प्यार का समंदर है
डूब जाने को हूँ बेक़रार

ना ना ना ना ना ना ना ना ना ना ना ना
छूना ना मुझे तू ना ना ना ना ना ना
आँखों से ही करना होगा तुझे दीदार
ना ना ना ना ना ना ना ना
मक्खन मुझे लगा ना ना ना
बातों पे तेरी करुँगी नहीं ऐतबार
तेरी मेरी जोड़ी है रोटी और दाल की
आल्की की पालकी लड़की मैं कमाल की
अरे आल्की की पालकी लड़की मैं कमाल की

अरे आल्की की पालकी लड़की मैं कमाल की
आल्की की पालकी लड़की मैं कमाल की

 

Ladki Tu Kamaal Ki lyrics in English

 
Mukhda tumhara ye tukda hai chaand ka
Lagta karishma hai jaise bhagwan ka
Qurban dil tujhpe hai re meri jaan
Hai re meri jaan dear hai re meri Jaan
Tu hoor hai mere khabon khayal ki

Aalki ki paalki
Ladki tu kamaal ki
Aalki ki paalki
Ladki tu kamaal ki
Aalki ki paalki
Ladki tu kamaal ki
Aalki ki paalki
Ladki tu kamaal ki

Mast mast roop hai
Adaayein bemisaal hai
Ab na hoga humse intazar
Khoyi khoyi nazron mein pyar ka samandar hai
Doob jaane ko hoon beqaraar

Na na na na na na na na na na na na
Choona na mujhe tu na na na na na na
Aankhon se hi karna hoga tujhe deedar
Na na na na na na na na
Makkhan mujhe laga na na na
Baton pe teri karungi nahi aitbaar
Teri meri jodi hai roti aur daal ki
Aalki ki paalki ladki main kamaal ki
Are Aalki ki paalki ladki main kamaal ki

Are aalki ki paalki ladki tu kamaal ki
Aalki ki paalki ladki tu kamaal ki

Leave a Comment

अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar 2024: Tales of Hope, Resilience, and New Beginnings