लक्ष्मी मैय्या मेरे घर में Laxmi Maiya Mere Ghar Me Jab Se Lyrics

Laxmi Maiya Mere Ghar Me Jab Se Lyrics in Hindi

लक्ष्मी मैय्या मेरे घर में
जब से तुम पधारी मेरा
सुखी परिवार हो गया
बेड़ा पार हो गया
दुख की घड़ियां बीत गईं
खुशियों की बौछार हुई
तेरा उपकार हो गया
बेड़ा पार हो गया
धन धान से मेरे घर भर गए
पग जो तेरे मेरे घर पड़ गए
मैय्या मुझे इतनी आशीष दी
जन्मों जनम हैं मेरे तर गए
बरसों बरस राह देखे
अंखियां मेरी आज मेरा
सपना साकार हो गया
बेड़ा पार हो गया
लक्ष्मी मैय्या मेरे घर में
जब से तुम पधारी मेरा
सुखी परिवार हो गया
बेड़ा पार हो गया
एक हाथ है तेरा यश से भरा
दूजा हाथ वैभव से भरा
माँ लक्ष्मी तेरी करुणा दया से
भंडार भक्तों का है भरा
जलने लगे घी के दीपक
मेरे घर के चौबारे पे
दूर अंधकार हो गया
बेड़ा पार हो गया
लक्ष्मी मैय्या मेरे घर में
जब से तुम पधारी मेरा
सुखी परिवार हो गया
बेड़ा पार हो गया
तू जिसके घर में चली आए माँ
काया ही उसकी पलट जाए माँ
जो मन से पूजा है तेरी करे
उसके ही घर में तू रह जाए माँ
होली हो या चाहे दीवाली
तेरी कृपा से मैय्या लक्ष्मी
सुखी संसार हो गया
बेड़ा पार हो गया
लक्ष्मी मैय्या मेरे घर में
जब से तुम पधारी मेरा
सुखी परिवार हो गया
बेड़ा पार हो गया

Laxmi Maiyya Mere Ghar Me Jab Se Lyrics in English

Laxmi maiyya mere ghar mein
Jab se tum padhaari mera
Sukhi parivaar ho gaya
Beda paar ho gaya
Dukh ki ghadiyaan beet gai
Khushiyon ki bauchhaar hui
Tera upkaar ho gaya
Beda paar ho gaya
Dhan dhaan se mere ghar bhar gaye
Pag jo tere mere ghar pad gaye
Maiyya mujhe itni aashish di
Janmon janam hain mere tar gaye
Barson baras raah dekhe
Ankhiyaan meri aaj mera
Sapna saakaar ho gaya
Beda paar ho gaya
Laxmi maiyya mere ghar mein
Jab se tum padhaari mera
Sukhi parivaar ho gaya
Beda paar ho gaya
Ek haath hai tera yash se bhara
Dooja haath vaibhav se bhara
Maa laxmi teri karuna daya se
Bhandaar bhakton ka hai bhara
Jalne lage ghee ke deepak
Mere ghar ke chaubaare pe
Dur andhkaar ho gaya
Beda paar ho gaya
Laxmi maiyya mere ghar mein
Jab se tum padhaari mera
Sukhi parivaar ho gaya
Beda paar ho gaya
Tu jiske ghar mein chali aaye maa
Kaaya hi uski palat jaaye maa
Jo man se pooja hai teri kare
Uske hi ghar mein tu rah jaaye maa
Holi ho ya chaahe diwali
Teri kripa se maiyya laxmi
Sukhi sansaar ho gaya
Beda paar ho gaya
Laxmi maiyya mere ghar mein
Jab se tum padhaari mera
Sukhi parivaar ho gaya
Beda paar ho gaya

Leave a Comment

Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar 2024: Tales of Hope, Resilience, and New Beginnings 10 motivational quotes by Jackie Chan