माँ मेरा हाथ पकड़ती है : Maa Mera Haath Pakadti Hai Lyrics in Hindi – Sonu Nigam

Maa Mera Haath Pakadti Hai lyrics in Hindi, sung by . This song is written by Prabudha Saurabh and music composed by Shubham Saurabh. Featuring Sonu Nigam.

Maa Mera Haath Pakadti Hai Song Details

Song TitleMaa Mera Haath Pakadti Hai
SingerSonu Nigam
LyricsPrabhudha Saurabh
MusicShubham Saurabh
Music Label

Maa Mera Haath Pakadti Hai Lyrics in Hindi – Prabudha Saurabh

जब गम की बदली चढ़ती है
जब दुःख की आंधी चलती है
जब सब दरवाजे बंध मिले
अपनों की कमी जब खलती है

 तब माँ मेरा हाथ पकड़ती है
मेरी माँ मेरा हाथ पकड़ती है

तब माँ मेरा हाथ पकड़ती है
मेरी माँ मेरा हाथ पकड़ती है

बस माँ का सहारा मिल जाए
एक माँ का इशारा मिल जाए

जब माँ के नाम का तिनका हो
डूबे को किनारा मिल जाए

जब घोर अंधेरो में मन की
आखों से आह निकलती है

हर बुरी नजर की परछाई
माँई की कृपा से टलती है

तब माँ मेरा हाथ पकड़ती है
मेरी माँ मेरा हाथ पकड़ती है

जीवन का हर पल उसका है
सब अंदर बाहर उसका है

सब सौप दिया है माँता को
मेरा जो है सब उसका है

जब कभी कभी इन कष्टों में
उम्मीद की बर्फ पिघलती है

जब वक्त बुरा आ जाने पर
ये दुनिया रंग बदलती है

See also  अनकहा Ankaha Lyrics in Hindi – Main Atal Hoon

तब माँ मेरा हाथ पकड़ती है
मेरी माँ मेरा हाथ पकड़ती है

तब माँ मेरा हाथ पकड़ती है
मेरी माँ मेरा हाथ पकड़ती है

माँ ध्यान में तू
माँ मेरे ज्ञान में तू
माँ मेरे मान में तू
मेरे अभिमान में तू

मन के हर नाम में तू
कृष्ण में राम में तू
तीर्थ में धाम में तू
सुबह में शाम में तू

जय माँ जय माँ कृपा करो माँ
जय माँ जय माँ दर्शन दो माँ
जय माँ जय माँ पाप हरो माँ

जय माँ जय माँ जय माँ

Maa Mera Haath Pakadti Hai Lyrics in English

Jab gam ki badli chadhti hai
Jab duhkh kee andhi chalti hai
Jab sab daravaaje bandh mile
Apano ki kami jab khalti hai

Tab maa mera haath pakadti hai
Meri maa mera haath pakadti hai

Tab maa mera haath pakadti hai
Meri maa mera haath pakadti hai

Bas maan ka sahara mil jaye
Ek maan ka ishaara mil jaye

Jab maan ke naam ka tinaka ho
Dube ko kinaare mil jaie

Jab ghor andhairon mein man ki
Aakhon se aah niklti hai

Har buree najar kee padachhai
Maai ki kripa se talatee hai

Tab maa mera haath pakadti hai
Meri maa mera haath pakadti hai

Jeevan ka har pal usaka hai
Sab ander baahar usake hai

Sab saup diya hai maata ko
Mera jo hai sab usaka hai

Jab kabhi kabhi in kashto me
Ummeed ki barf pighlti hai

Jab vkt bura aa jane par
Ye duniya rang badlti hai

Tab maa mera haath pakadti hai
Meri maa mera haath pakadti hai

See also  नन्हे नन्हे पाँव मेरे / Nanhe Nanhe Paon Mere Lyrics in Hindi - Sonu Nigam

Tab maa mera haath pakadti hai
Meri maa mera haath pakadti hai

Maa dhyaan mein tu
Maa mere gyaan mein tu
Maa mere man mein tu
Mere abhimaan mein tu

Man ke har naam mein tu
Krishn mein raam mein tu
Teerth mein dhaam mein tu
Subah me shaam me tu

Jai maa jai maa kripa karo maa
Jai maa jai maa darshan do maa
Jai maa jai maa paap haro maa

Jai maa jai maa jai maa

Leave a Comment

2024: Tales of Hope, Resilience, and New Beginnings 10 motivational quotes by Jackie Chan 10 motivational quotes by Sundar Pichai