महादेव नमन चरणों में स्वीकार कीजिये Mahadev Naman Charno Mein Lyrics – Sohini Mishra

 

Mahadev Naman Charno Mein lyrics in Hindi and English, Sung by , lyrics written by and music created by .

Mahadev Naman Charno Mein Song Details

📌Song Title Mahadev Naman Charno Mein
🎤Singer Sohini Mishra
✍️Lyrics Shadul Rathod
🎼Music Samuel Paul
🏷️Music Label Wings Music

▶ See the music video of Mahadev Naman Charno Mein Song on Wings Music YouTube channel for your reference and song details.

Mahadev Naman Charno Mein lyrics In Hindi

जिसपे करुणा तेरी
महादेव गर हो जाती है
पल में हर एक तमन्ना
उसकी पूरी हो जाती है
जुबा खुलने से पहले ही
इतना मिल जाता है
सारी खुशियां भोले का
गुणगान गाती है

महादेव नमन चरणों में
स्वीकार कीजिये
सबका किया है मेरा भी
उद्धार कीजिये
महादेव नमन चरणो में
स्वीकार कीजिये

मिलता है सुख अनोखा शिव
जपते ही तेरा नाम
चरणों में तेरे गुजरे अब
जीवन की सुबहो शाम
हो जाए पूरी कामना
हो जाए पूरी कामना
ये उपकार कीजिये
सबका किया है मेरा भी
उद्धार कीजिये
महादेव नमन चरणो में
स्वीकार कीजिये

भक्ति है तेरी वरदाई
सब देव ये कहे
भक्तो से तेरे हे भोले
दुःख दूर ही रहे
बाधाओं में फसे है हम
बाधाओं में फसे है हम
हमें पार कीजिए
सबका किया है मेरा भी
उद्धार कीजिये
महादेव नमन चरणो में
स्वीकार कीजिये

चरणों में तेरे बाबा जी
पावन है चारो धाम
तेरी देव करते वंदना
तुझे पूजते है राम
दीनो पे अपनी किरपा शिव
दीनो पे अपनी किरपा शिव
हर बार कीजिये
सबका किया है मेरा भी
उद्धार कीजिये
महादेव नमन चरणो में
स्वीकार कीजिये

विष पि के तुमने अमृत को
देवों को दे दिया
भक्तो के पाप हर के शिव
पावन बना दिया
शिव नाम मेरे जीवन का
शिव नाम मेरे जीवन का
आधार कीजिये
सबका किया है मेरा भी
उद्धार कीजिये
महादेव नमन चरणो में
स्वीकार कीजिये

महादेव नमन चरणों में
स्वीकार कीजिये
सबका किया है मेरा भी
उद्धार कीजिये
महादेव नमन चरणो में
स्वीकार कीजिये

 

Mahadev Naman Charno Mein Lyrics in English

Jisape karuna teri
Mahaadev gar ho jaati hai
Pal mein har ek tamanna
Usaki puri ho jaati hai
Juba khulne se pahale hi
Itana mil jaata hai
Saari khushiyan bhole ka
Gunagaan gaati hai

Mahadev naman charanon mein
Svikaar kijiye
Sabaka kiya hai mera bhi
Uddhar kijiye
Mahadev naman charanon mein
Svikaar kijiye

Milata hai sukh anokha shiv
Japate hi tera naam
Charanon mein tere gujare ab
Jivan ki subaho shaam
Ho jaye puri kaamana
Ho jaye puri kaamana
Ye upakaar kijiye
Sabaka kiya hai mera bhi
Uddhaar kijiye
Mahaadev naman charanon mein
Svikaar kijiye

Bhakti hai teri vardai
Sab dev ye kahe
Bhakto se tere he bhole
Dukha door hi rahe
Baadhaon mein phase hai hum
Baadhaon mein phase hai hum
Hamen paar kijie
Sabaka kiya hai mera bhi
Uddhaar karen
Mahaadev naman charanon mein
Svikaar kijiye

Charanon mein tere baaba ji
Paavan hai chaaro dhaam
Teri dev karate vandana
Tujhe pujate hai raam
Dino pe apani kripa shiv
Dino pe apani kripa shiv
Har baar kijiye
Sabaka kiya hai mera bhi
Uddhaar kijiye
Mahaadev naman charano mein
Svikaar kijiye

Vish pi ke tun amrt ko
Devon ko de diya
Bhakto ke paap har ke shiv
Paavan bana diya
Shiv naam mere jivan ka
Shiv naam mere jivan ka
Aadhaar kijiye
Sabaka kiya hai mera bhi
Uddhaar kijiye
Mahaadev naman charano mein
Svikaar kijiye

Mahaadev naman charano mein
Svikaar kijiye
Sabaka kiya hai mera bhi
Uddhaar kijiye
Mahaadev naman charano mein
Svikaar kijiye

 

Leave a Comment

अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar 2024: Tales of Hope, Resilience, and New Beginnings