महाकुंभ है Mahakumbha Hai Lyrics In Hindi- Kailash Kher

Mahakumbha Hai Lyrics In Hindi sung by , written by and music created by .

Mahakumbha Hai Song Details

📌 Song Title Mahakumbha Hai
🎤Singer Kailash Kher
✍️Lyrics Aalok Shrivastav
🎼 Music Kshitij Tarey
🏷️Music Label
▶ See the music video of Mahakumbha Hai Song on DD News YouTube channel for your reference and song details.

Mahakumbha Hai Lyrics in Hindi

ओम नमो गंगा
विश्वर रूपिणी
नारायणी नमो नमः

महाकुंभ है महाकुंभ है महाकुंभ है
महाकुंभ है महाकुंभ है महाकुंभ है
महाकुंभ है महाकुंभ है महाकुंभ है
महाकुंभ है महाकुंभ है महाकुंभ है

कण कण शिव शिव शंभू शंभू है
महाकुंभ है महाकुंभ है महाकुंभ है
महाकुंभ है

आम त्रिवेणी शंभू शंभू है
महाकुंभ है
महाकुंभ है महाकुंभ है महाकुंभ
है महाकुंभ है महाकुंभ है महाकुंभ है
महाकुंभ है महाकुंभ है महाकुंभ है
महाकुंभ है

कण कण शिव शिव शंभु शंभु है
महाकुंभ है
नाम त्रिवेणी शंभु शंभु है महाकुंभ है

12 वर्ष के बाद जो आया महापर्व है
वसुंधरा पर अमृत लाया महापर्व है
भक्त जनों ने झुम के गाया महापर्व है
संतो ने जयघोष लगाया महा है

कण कण शिव शिव शंभु शंभु
है शंभू शंभू है शंभू शंभू है
धाम त्रिवेणी शंभू शंभू है शंभू शंभू है

महाकुंभ है महाकुंभ है महाकुंभ है
महाकुंभ है महाकुंभ है महाकुंभ है
महाकुंभ है

संचालित जो स्वयं ही होता ये वो यंत्र है
देव गणों का इस धरती को देव मंत्र है

चिट्ठी है ना तार है मेला ये अपार है
पुण्य का परिणाम है मोक्ष का ये द्वार है
कण कण शंभु शंभु है शंभु शंभु है
शंभु शंभु है शंभु शंभु है शंभु शंभु है
शंभु शंभु है शंभु शंभु है

महाकुंभ है महाकुंभ है
महाकुंभ है महाकुंभ है
महाकुंभ है महाकुंभ है
महाकुंभ है

संत अखाड़े साधु जोगी और तपस्वी
एक साथ सब लगा रहे संगम में डुबकी
बाबा जोगी बांट रहे जन मन को शुद्धि
एक जगह आ बैठी है भक्ति और शक्ति

कण कण शिव शिव शंभु शंभू है
शंभु शंभु है शंभु शंभु है
धाम त्रिवेणी शंभु शंभु है शंभू शंभू है

महाकुंभ है महाकुंभ है महाकुंभ है
महाकुंभ है महाकुंभ है महाकुंभ है
महाकुंभ है

नागेन्द्रहाराय त्रिलोचनाय
भस्माङ्गरागाय महेश्वराय
नित्याय शुद्धाय दिगम्बराय
तस्मै नकाराय नमः शिवाय

Mahakumbha Hai Lyrics in English

Om namo ganga
Vishvar rupini
Narayani namo namah

Mahakunbh hai mahakunbh hai mahakunbh hai
Mahakunbh hai mahakunbh hai mahakunbh hai
Mahakunbh hai mahakunbh hai mahakunbh hai
Mahakunbh hai mahakunbh hai mahakunbh hai

Kan kan shiv shiv shambhu shambhu hai
Mahakunbh hai mahakunbh hai mahakunbh hai
Mahakunbh hai

Aam triveni shambhu shambhu hai
Mahakunbh hai
Mahakunbh hai mahakunbh hai mahakunbh
Hai mahakunbh hai mahakunbh hai mahakunbh hai
Mahakunbh hai mahakunbh hai mahakunbh hai
Mahakunbh hai

Kan kan shiv shiv shambhu shambhu hai
Mahakunbh hai
Nam triveni shambhu shambhu hai mahakunbh hai

12 varsh ke bad jo aya mahaparv hai
Vasundhara par amrt laya mahaparv hai
Bhakt janon ne jhum ke gaya mahaparv hai
Santo ne jayaghosh lagaya maha hai

Kan kan shiv shiv shambhu shambhu
Hai shambhu shambhu hai shambhu shambhu hai
Dham triveni shambhu shambhu hai shambhu shambhu hai

Mahakunbh hai mahakunbh hai mahakunbh hai
Mahakunbh hai mahakunbh hai mahakunbh hai
Mahakunbh hai

Sanchalit jo svayam hi hota ye vo yantr hai
Dev ganon ka is dharati ko dev mantr hai

Chitthi hai na tar hai mela ye apar hai
Puny ka parinam hai moksh ka ye dvar hai
Kan kan shambhu shambhu hai shambhu shambhu hai
Shambhu shambhu hai shambhu shambhu hai shambhu shambhu hai
Shambhu shambhu hai shambhu shambhu hai

Mahakunbh hai mahakunbh hai
Mahakunbh hai mahakunbh hai
Mahakunbh hai mahakunbh hai
Mahakunbh hai

Sant akhade sadhu jogi owr tapasvi
Ek sath sab laga rahe sangam men dubaki
Baba jogi bant rahe jan man ko shuddhi
Ek jagah a baithi hai bhakti owr shakti

Kan kan shiv shiv shambhu shambhu hai
Shambhu shambhu hai shambhu shambhu hai
Dham triveni shambhu shambhu hai shambhu shambhu hai

Mahakunbh hai mahakunbh hai mahakunbh hai
Mahakunbh hai mahakunbh hai mahakunbh hai
Mahakunbh hai

Nagendraharay trilochanay
Bhasmaṅgaragay maheshvaray
Nityay shuddhay digambaray
Tasmai nakaray namah shivaya

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar