MAIN SOCHUN LYRICS IN HINDI- Alka Yagnik, Hariharan | Tera Mera Saath Rahen (2001)

Main Sochun Lyrics in Hindi: The song is sung by and , and has music by while has written the Main Sochun Lyrics. The music video of the Main Sochun song is directed by Mahesh Vaman Manjrekar , and it features Ajay Devgn, Dushyant Wagh, Sonali Bendre, and Namrata Shirodkar.

Main Sochun Song Details

📌Song Title Main Sochun
🎞️ Album
🎤 Singer Alka Yagnik and Hariharan,
✍️Lyrics Sameer
🎼Music Anand Raj Anand
🏷️Music Label

▶ See the music video of Main Sochun Song on Tips YouTube channel for your reference and song details.

मैं सोचूँ Lyrics in Hindi

मैं सोचूँ ये कैसे
तुम ना मिलते तो क्या होता
मैं सोचूँ ये कैसे
तुम ना मिलते तो क्या होता
मैं सोचूँ ये कैसे
तुम ना मिलती तो क्या होता
जो सुकून मेरे दिल को मिला है
क्या तुम बिन मिला होता
शायद शायद हाँ शायद
शायद शायद हाँ शायद

चाहत यूँ ही बढ़ती रहे
रह ना पाऊँगी
तेरे बिना कसम से
हाय देखा ना
कोई भी दूजा तुमसा
अब जाने ना दूँगी
तुम्हें दूर हमसे
लगता है जैसे बंधा
हो ये बंधन
जन्नत में कहीं कई
जन्मों का है ये बंधन
कहीं ऐसा ऐसा तो नहीं
शायद शायद हाँ शायद
शायद शायद हाँ शायद

मैं जानता हूँ
कि तुम जानती हो
तुम जानती हो कि
मैं जानता हूँ
मैं जानता हूँ
कि तुम जानती हो
तुम जानती हो कि
मैं जानता हूँ
हम जानते हैं कि
दुनिया अगर जान लेगी तो
तूफान उठेगा खुदा ना
करे कहीं ऐसा हो
मगर जाने कब जानलेवा
जुदाई ये होगी खतम
क्या है ऐसा भी मुमकिन कि
दीवार ये तोड़ पाएँगे हम
शायद शायद हाँ शायद
शायद शायद हाँ शायद

नहीं मुझको खबर
क्या गलत क्या सही
क्यों मैं आज खुद
अपने बस में नहीं
चाहत तो है जरूर
मेरा दिल कह रहा है
ऐसी बातों से रहना है
दूर ज़मीर समझा रहा है
हाँ और ना की इस उलझन
में फँस गया दिल बेचारा यूँ ही
ये क्या हो गया ऐसा
क्यों हो गया कहीं ऐसा तो नहीं
शायद शायद हाँ शायद
शायद शायद हाँ शायद
ला ला ला ला

Written by:
Sameer

Main Sochun Lyrics In English

Main sochun yeh kaise
Tum naa milte to kya hota
Main sochun yeh kaise
Tum naa milte to kya hota
Main sochun yeh kaise
Tum naa milti to kya hota
Jo sukun mere dil ko mila hai
Kya tum bin mila hota
Shayad shayad haan shayad
Shayad shayad haan shayad

Chahat yun hi badhti rahen
Reh naa paaungi
Tere bina kasam se
Haye dekha naa
Koyi bhi dooja tumsa
Ab jaane naa doongi
Tumhe door humse
Lagta hai jaise bandha
Ho yeh bandhan
Zannat mein kahin kayi
Janmo ka hai yeh bandhan
Kahin aisa aisa to nahin
Shayad shayad haan shayad
Shayad shayad haan shayad

Main jaanta hoon
Ki tum jaanti hoon
Tum jaanti ho ki
Main jaanta hoon
Main jaanta hoon
Ki tum jaanti hoon
Tum jaanti ho ki
Main jaanta hoon
Hum jaante hai ki
Duniya agar jaan legi to
Toofan uthega khuda naa
Kare kahin aisa ho
Magar jaane kab jaan leva
Judaai yeh hogi khatam
Kya hai aisa bhi mumkin ki
Deewar yeh tod paayenge hum
Shayad shayad haan shayad
Shayad shayad haan shayad

Nahin mujkho khabar
Kya galat kya sahi
Kyon main aaj khud
Apne bas mein nahin
Chahat to hai zaroor
Mere dil keh raha hai
Aisi baaton se rehna hai
Door zameer samjha raha hai
Haan aur naa ki is uljhan
Mein fans gaya dil bechara yunhi
Yeh kya ho gaya aisa
Kyon ho gaya kahin aisa to nahi
Shayad shayad haan shayad
Shayad shayad haan shayad
La la la la

Written by:
Sameer



Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar