मेरी अँखियों के सामने ही रहना Meri Ankhiyon Ke Samne Hi Rehna Lyrics In Hindi- Lakhbir Singh Lakkha

Meri Ankhiyon Ke Samne Hi Rehna lyrics In Hindi.The sung by , lyrics written by and music composed by .

Meri Ankhiyon Ke Samne Hi Rehna Song Details

📌Song Title Meri Ankhiyon Ke Samne Hi Rehna
🎤 Singer Lakhbir Singh Lakkha
✍️Lyrics Guruji Ramlal Sharma
🎼Music Surinder Kohli
🏷️Music Label
▶ See the music video of Meri Ankhiyon Ke Samne Hi Rehna Song on T-Series YouTube channel for your reference and song details.

मेरी अँखियों के सामने ही रहना Lyrics In Hindi

मेरी अखियों के
सामने ही रहना
ओ शेरोवाली जगदम्बे

हम तो है चाकर मैया
तेरे दरबार के
भूखे हैं हम तो मैया
भूखे हैं हम तो मैया
बस तेरे प्यार के
मेरी अँखियों के
सामने ही रहना
ओ शेरोवाली जगदम्बे

विनती हमारी भी अब
करो मंज़ूर माँ
चरणों से हमको कभी
चरणों से हमको कभी
करना ना दूर माँ
मेरी अँखियों के
सामने ही रहना
ओ शेरोवाली जगदम्बे

मुझे जान के अपना ही बालक
सब भूल तू मेरी भुला देना
ओ शेरों वाली जगदम्बे
आँचल में मुझे छिपा लेना
मेरी अँखियों के
सामने ही रहना
ओ शेरोवाली जगदम्बे

तुम हो शिव जी की शक्ति
मैया शेरोवाली
तुम हो दुर्गा हो अम्बे
मैया तुम हो काली
बन के अमृत की
बन के अमृत की
धार सदा बहना
ओ शेरो वाली जगदम्बे
मेरी अँखियों के
सामने ही रहना
ओ शेरोवाली जगदम्बे

तेरे बालक को कभी
माँ सबर आए
जहाँ देखूं मैं तू ही तू
नज़र आये
मुझे इसके सिवा कुछ ना कहना
ओ शेरो वाली जगदम्बे
मेरी अँखियों के
सामने ही रहना
ओ शेरोवाली जगदम्बे

दे दो ‘शर्मा’ को भक्ति का
दान मैया जी
‘लख्खा’ गाता रहे तेरा
गुणगान मैया जी
है भजन तेरा भक्तो का गहना
ओ शेरोवाली जगदम्बे
मेरी अँखियों के
सामने ही रहना
ओ शेरोवाली जगदम्बे

मेरी अखियों के
सामने ही रहना
ओ शेरोवाली जगदम्बे

Meri Ankhiyon Ke Samne Hi Rehna Lyrics in English

Meri ankhiyon ke samne hi rahna
O sherowali jagdambe

Hum to hai chakar maiya
Tere darbar ke
Bhukhe hain hum to maiya
Bhukhe hain hum to maiya
Bas tere pyar ke
Meri ankhiyon ke samne hi rahna
O sherowali jagdambe

Vinti hamari bhi ab
Karo manjur maa
Charno se humko kabhi
Charno se humko kabhi
Karna na door maa
Meri ankhiyon ke samne hi rahna
O sherowali jagdambe

Mujhe jaan ke apna hi balak
Sab bhul tu meri bhula dena
O sherowali jagdambe
Aanchal mein mujhe chhipa lena
https://www.hindibhajan.in
Meri ankhiyon ke samne hi rahna
O sherowali jagdambe

Tum ho shiv ji ki shakti
Maiya sherowali
Tum ho durga ho ambe
Maiya tum ho kaali
Ban ke amrit ki
Ban ke amrit ki
Dhar sada bahna
O sherowali jagdambe
Meri ankhiyon ke samne hi rahna
O sherowali jagdambe

Tere balak ko kabhi
Maa sabar aaye
Jahan dekhun main tu hi tu
Najar aaye
Mujhe iske siva kuch naa kahna
O sherowali jagdambe
Meri ankhiyon ke samne hi rahna
O sherowali jagdambe

De do sharma ko bhakti ka
Daan maiya ji
Lakkha gata rahe tera
Gungaan maiya ji
hindibhajan.in
Hai bhajan tera bhakto ka gahna
O sherowali jagdambe
Meri ankhiyon ke samne hi rahna
O sherowali jagdambe

Meri ankhiyon ke
Samne hi rahna
O sherowali jagdambe

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar