MILTE HI RAHENGE HAM LYRICS IN HINDi – Lata Mangeshkar, Mahendra Kapoor | Abhinetri (1970)

Milte Hi Rahenge Hum Lyrics  In Hindi Sung by and , this song is composed by while has written the lyrics of Milte Hi Rahenge Hum. The music video of the song Milte Hi Rahenge Hum is directed by Subodh Mukherjee and features Shashi Kapoor, Hema Malini, Nirupa Roy, Asit Sen, Nazima, Nasir Hussain, Deb Mukherjee, Nasir Khan and Bela Bose.

Milte Hi Rahenge Hum Song Details

📌Song Title Milte Hi Rahenge
🎞️Album
🎤 Singer Lata Mangeshkar and Mahendra Kapoor
✍️Lyrics Majrooh Sultanpuri
🎼Music Laxmikant Pyarelal
🏷️Music Label

▶ See the music video of Milte Hi Rahenge  Song on Saregama YouTube channel for your reference and song details.

MILTE HI RAHENGE HAM LYRICS

Hoon…
Milte hi rahenge
Ham badle sau nazaare
Milte hi rahenge
Ham badle sau nazaare
Yug yug ke rang jitne
Utne rup hamare
Milte hi rahenge ham
Badle sau nazaare
Yug yug ke rang jitne
Utne rup hamare
Milte hi rahenge ham
Badle sau nazaare 

O…
Anchhuye mere tan ko
Par apne prem milan ko
Chaandaniya ban
Ban ke jhukti hi rahi
Chaal chale tu pawan ki par
Gori tere nayan ki kaaminiya
Mere man mein rukti hi rahi o aa
Kabhi parwat ke niche
Kabhi nadiya ke kinare
Milte hi rahenge
Ham badle sau nazaare
Yug yug ke rang jitne
Utne rup hamare
Milte hi rahenge
Ham badle sau nazaare
Badle sau nazaare badle sau nazaare ho

Thaam ke mukhada
Gulabi lage aise ki
Main hoon sharabi
Rang ras ka ek pyala
Hathon mein liye
Aur main pi ke nagar
Me lipti hui lal chunar mein
Sapno ki madhusala
Aankhon mein liye

 O aa
Sadiyon ka ye nasa
Hai utrega na utare
Milte hi rahenge
Ham badle sau nazaare
Yug yug ke rang jitne
Utne rup hamare
Milte hi rahenge
Ham badle sau nazaare
Badle sau nazaare badle sau nazaare aa aa

Dil tera mujhpe dola or
Main hoon bhadkata shola
Maja aye lag jaye meri aag tujhe
Haye re jalan aahon ki
Lahrayi teri bahon ki
Lahron mein bah jau tab pyas bujhe

La la la
Le lo meri adaye luto mere ishare
Milte hi rahenge
Ham badle sau nazaare
Yug yug ke rang
Jitne utne rup hamare
Milte hi rahenge
Ham badle sau nazaare
Badle sau nazaare badle sau nazaare.

Written by:
Majrooh Sultanpuri



मिलते ही रहेंगे हम LYRICS IN HINDI

हूँ…
मिलते ही रहेंगे
हम बदले सौ नज़ारे
मिलते ही रहेंगे
हम बदले सौ नज़ारे
युग युग के रंग जितने
उतने रूप हमारे
मिलते ही रहेंगे हम
बदले सौ नज़ारे
युग युग के रंग जितने
उतने रूप हमारे
मिलते ही रहेंगे हम
बदले सौ नज़ारे

ओ…
अछूए मेरे तन को
पर अपने प्रेम मिलन को
चाँदनिया बन
बन के झुकती ही रही
चाल चले तू पवन की पर
गोरी तेरे नयन की कामिनिया
मेरे मन में रुकती ही रही ओ आ
कभी पर्वत के नीचे
कभी नदिया के किनारे
मिलते ही रहेंगे
हम बदले सौ नज़ारे
युग युग के रंग जितने
उतने रूप हमारे
मिलते ही रहेंगे
हम बदले सौ नज़ारे
बदले सौ नज़ारे बदले सौ नज़ारे हो

थाम के मुखड़ा
गुलाबी लगे ऐसे कि
मैं हूँ शराबी
रंग रस का एक प्याला
हाथों में लिए
और मैं पी के नगर
में लिपटी हुई लाल चुनर में
सपनों की मधुशाला
आँखों में लिए

ओ आ
सदियों का ये नशा
है उतरेगा न उतरे
मिलते ही रहेंगे
हम बदले सौ नज़ारे
युग युग के रंग जितने
उतने रूप हमारे
मिलते ही रहेंगे
हम बदले सौ नज़ारे
बदले सौ नज़ारे बदले सौ नज़ारे आ आ

दिल तेरा मुझपे डोला और
मैं हूँ भड़कता शोला
मजा आए लग जाए मेरी आग तुझे
हाय रे जलन आहों की
लहराई तेरी बाहों की
लहरों में बह जाऊँ तब प्यास बुझे

ला ला ला
ले लो मेरी अदाएं लूटो मेरे इशारे
मिलते ही रहेंगे
हम बदले सौ नज़ारे
युग युग के रंग
जितने उतने रूप हमारे
मिलते ही रहेंगे
हम बदले सौ नज़ारे
बदले सौ नज़ारे बदले सौ नज़ारे।

Written by:
Majrooh Sultanpuri




Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar