MOTHER MARRY MAA HUM TERE DULARE HAI LYRICS – Lata Mangeshkar | Bachpan (1970)

Mother Marry Maa Hum Tere Dulare Hai Lyrics (मदर मेरी मदर मेरी माँ हम तेरे दुलारे हैं Lyrics in Hindi): The song is sung by , and has music by while has written the Mother Marry Maa Hum Tere Dulare Hai Lyrics. The music video of the Mother Marry Maa Hum Tere Dulare Hai song is directed by Kotayya Pratyagatma , and it features Sanjeev Kumar, Keshto Mukherjee, Mukri, Sachin, and Tanuja.

Mother Marry Maa Hum Tere Dulare Hai Song Details

📌Song Title Mother Marry Maa Hum Tere Dulare
🎞️ Album Bachpan
🎤 Singer Lata Mangeshkar
✍️ Lyrics Anand Bakshi
🎼Music Laxmikant Pyarelal
🏷️ Music Label Saregama

▶ See the music video of Mother Marry Maa Hum Tere Dulare Song on  Saregama YouTube channel for your reference and song details.

MOTHER MARRY MAA HUM TERE DULARE HAI LYRICS

O…
Mother marry maa hum tere dulare hai
Mother marry teri aankhon ke tare hai
Mother marry tere hote chhote chhote
Bachche kyu hai rote
Mother marry maa hum tere dulare hai
Mother marry teri aankho ke tare hai
Mother marry

Jag hume satata hai, jag hume satata hai
Hume bada rulata hai thokare lagata hai
Hume gale se laga le
Hume aankho mein chhupa le
Hum tere pyare hai mother marry
Maa hum tere dulare hai, mother marry

Kaun yahan hamara hai, kaun yaha hamara hai
Humne tujhe pukara hai, apna jo sahara hai
Use to na koi lute wo sahara to na chhute
Hum beshare hai mother marry
Maa hum tere dulare hai mother marry
Tere hote chhote chhote baxhche kyu hai rote
Mother marry maa hum tere dulare hai
Teri aankhon ke tare hai mother marry.

Written by:
Anand Bakshi



मदर मेरी मदर मेरी माँ हम तेरे दुलारे हैं LYRICS IN HINDI

ओ…
मदर मेरी, माँ हम तेरे दुलारे हैं।
मदर मेरी, तेरी आँखों के तारे हैं।
मदर मेरी, तेरे होते छोटे-छोटे
बच्चे क्यों हैं रोते?
मदर मेरी, माँ हम तेरे दुलारे हैं।
मदर मेरी, तेरी आँखों के तारे हैं।
मदर मेरी।

जग हमें सताता है, जग हमें सताता है।
हमें बड़ा रुलाता है, ठोकरें लगाता है।
हमें गले से लगा ले,
हमें आँखों में छुपा ले।
हम तेरे प्यारे हैं, मदर मेरी।
माँ हम तेरे दुलारे हैं, मदर मेरी।

कौन यहाँ हमारा है, कौन यहाँ हमारा है।
हमने तुझे पुकारा है, अपना जो सहारा है।
उसे तो न कोई लूटे, वो
सहारा तो न छूटे।
हम बेशरम हैं, मदर मेरी।
माँ हम तेरे दुलारे हैं, मदर मेरी।
तेरे होते छोटे-छोटे बच्चे क्यों हैं रोते?
मदर मेरी, माँ हम तेरे दुलारे हैं।
तेरी आँखों के तारे हैं, मदर मेरी।

Written by:
Anand Bakshi




Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar