Nain Matakka Lyrics In HIndi- Diljit Dosanjh, Dhee | Baby John

Nain Matakka Lyrics in Hindi: The song is sung by and , and has music by while has written the Nain Matakka Lyrics.

Nain Matakka Song Details

📌Song Title Nain Matakka
🎞️ Album
🎤Singer Diljit Dosanjh and Dhee
✍️Lyrics Irshad Kamil
🎼Music Thaman S
🏷️Music Label
▶ See the music video of Nain Matakka Song on  Zee Music Company YouTube channel for your reference and song details.

नैन मटक्का Lyrics in Hindi

नखरे वाले मेरे हिस्से आ जा,
चश्मे वाले मेरे हिस्से आ जा।
मन का मंत्र दोनों सीखें,
दोनों सीखें यार।

जवां तू, जवां मैं, अब होने दे हल्ला।
मेरी तू, तेरा मैं, अब माने मोहल्ला।
मैं भी जानूं, तू भी जाने,
तेरा मेरा नाता है पक्का।

अब होने दे नैन मटक्का,
दोनों में नैन मटक्का।
जी भर के नैन मटक्का, तेरा मेरा हो।

अब होने दे नैन मटक्का,
दोनों में नैन मटक्का।
जी भर के नैन मटक्का, तेरा मेरा हो।

ऐ कमसिन हसीना, तू है सच्चा सोना।
आ, मैं बना लूं तेरी अंगूठी।
नैनों की तेरी सारी सच्ची भाषा,
होंठों की भाषा सारी है झूठी।

ओ पक्के मेरे आधे वादे, आधे पकेंगे।
हम खट्टी-मीठी रातों को दोनों चखेंगे।
वहां-वहां मैंने रहना,
जहां तूने काजल है रखा।

अब होने दे नैन मटक्का,
दोनों में नैन मटक्का।
जी भर के नैन मटक्का, तेरा मेरा हो।

अब होने दे नैन मटक्का,
दोनों में नैन मटक्का।
जी भर के नैन मटक्का, तेरा मेरा हो।

Written by:
Irshad Kamil

Nain Matakka Lyrics In English

Nakhre wale mere hisse aaja
Chasme wale mere hisse aaja
Mann ka mantar dono seekhe
Dono seekhe yaar..

Jawaan tu jawaan main ab hone de halla
Meri tu tera main ab maane mohalla
Main bhi jaanu tu bhi jaane
Tera mera naata hai pakka

Ab hone de nain matakka
Dono mein nain matakka
Jee bhar ke nain matakka tera mera ho

Ab hone de nain matakka
Dono mein nain matakka
Jee bhar ke nain matakka tera mera ho

Ae kamshin haseena tu hai sachha sona
Aa main bana loon teri anguthi
Naino ki tere saari sachhi bhasha
Hothon ki bhasha saari hai jhoothi

Oh pakke mere aadhe vaade aadhe pakenge
Hum khatti meethi raaton ko dono chakhenge
Wahan wahan maine rehna
Jahan tune kajal hai rakha

Ab hone de nain matakka
Dono mein nain matakka
Jee bhar ke nain matakka tera mera ho

Ab hone de nain matakka
Dono mein nain matakka
Jee bhar ke nain matakka tera mera ho

Nakhre wale mere hisse aaja
Chasme wale mere hisse aaja
Mann ka mantar dono seekhe
Dono seekhe yaar..

Written by:
Irshad Kamil

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar