नज़र तेरी तूफान Nazar Teri Toofan Lyrics in Hindi – Papon (Merry Christmas)

 

Nazar Teri Toofan lyrics in Hindi sung by from the movie . The song is written by and the music is composed by . Starring Katrina Kaif and Vijay Sethupathi.

 

Nazar Teri Toofan Song Details

📌 Song Title Nazar Teri Toofan
🎞️ Album Merry Christmas (2024)
🎤 Singer Papon
✍️ Lyrics Varun Grover
🎼 Music Pritam
🏷️ Music Label Tips Official

▶ See the music video of Nazar Teri Toofan Song on Tips Official YouTube channel for your reference and song details.

Nazar Teri Toofan Lyrics in Hindi – Varun Grover

नज़र तेरी तूफान है
बिगड़ रहा ईमान है
कि रात हमसे कह रही
आ चुप को तोड़ दें

हवा ज़रा मदहोश है
हवा ज़रा हैरान है
कि रात हमसे कह रही
तकल्लुफ छोड़ दें

कि तेरे दिल में
खाली सी है जो जगह
उसमें मुझे राज़ सा
रह जाने दे

कि तेरे दिल में
खाली सी है जो जगह
उसमें मुझे राज़ सा
रह जाने दे

संभलना है मुश्किल ज़रा
बिखर ना भी आसान है
कि रात हमसे कह रही
आ चुप को तोड़ दें

ये वक़्त जैसे थम गये
ये तुझमें मुझमें गुम गया
ये होंठ जैसे ही मिले
बचा कुछा वहम गया

रात भर हम ढूँढ के
सुबह कहीं से लायेंगे
सुबह की धूप में पिघल
की कुछ करीब आएंगे

नहीं नहीं है ये मगर
हसीन सी पहचान है
कि रात हमसे कहे रही
तकल्लुफ छोड़ दें

कि तेरे दिल में
खाली सी है जो जगह
उसमें मुझे राज़ सा
रह जाने दे

कितने तेरे दिल में
खाली सी है जो जगह
उसमें मुझे राज़ सा
रहे जाने दे

रहे जाने दे
रहे जाने दे
रहे जाने दे
रहे जाने दे

Nazar Teri Toofan Lyrics in English

Nazar teri toofaan hai
Bigad raha iimaan hai
Ki raat humse kah rahi
Aa chup ko tod dein

Hawa zara madhosh hai
Hawa zara hairaan hai
Ki raat humse kah rahi
Taqalluf chhod dein

Ki tere dil mein
Khaali si hai jo jagah
Usmein mujhe raaz sa
Rah jaane de

Ki tere ghar mein
Khaali si hai jo jagah
Usmein mujhe raaz sa
Rah jaane de

Sambhalna hai mushkil zara
Bikhar na bhi aasaan hai
Ki raat humse kah rahi
Aa chup ko tod dein

Yeh waqt jaise tham gaye
Yeh tujhmein mujhmein guum gaya
Yeh honth jaise hi mile
Bacha kucha vehem gaya

Raat bhar hum dhund ke
Subah kahi se laayenge
Subah ki dhoop mein pighal
Ki kuch kareeb aaenge

Nahi nahi hai yeh magar
Haseen si pehechaan hai
Ki raat humse kehe rahi
Taqalluf chhod dein

Ki ghar mein
Khaali si hai jo jagah
Usmein mujhe raaz sa
Rehe jaane de

Kitne tere dil mein
Khaali si hai jo jagah
Usmein mujhe raaz sa
Rehe jaane de

Rehe jaane de
Rehe jaane de
Rehe jaane de
Rehe jaane de

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar