नुमानी Numaani Lyrics in Hindi – Faridkot and Shilpa Rao

Numaani lyrics in Hindi sung by and . The song is written by and the music is composed by Rajarshi Sanyal and IP Singh. Featuring Faridkot and Shilpa Rao.

Numaani Song Details

Song TitleNumaani
SingerFaridkot, Shilpa Rao
LyricsIP Singh
MusicRajarshi Sanyal, IP Singh
Music Label

Numaani Lyrics in Hindi – IP Singh

ठंडियाँ साह दे पर
परसावे मेरी रुत पये
ता मेनु समझ आयी

खटनानी और कुज मैं
कमडी ऐसे दुनिया चों
जे तेरी मैं निगाह ना पायी

रात दबाके मैं हिजाब
तेनु मिलन आना
लंघ के नक़ली सरहदां
छड़ के भरी ज़माना

बांध मैं हाथकड़ी
कब दिया मैं खड़ी
नुमानी दिवानी सजना

बांध मैं हाथकड़ी
कब दिया मैं खड़ी
नुमानी दिवानी सजना

तू कहे मैं सुना
गलती ते ना रहे कोई पर्दा
हू हू हू..

अपने हैं इश्क़ की
जो बह रही पहर
इसमें ही डूब के
अब मैं जाऊँ संवर

अब जो छु ले फिर
कोई श्रिंगार क्यूँ करूँ
खिल मैं जाऊँ
बंजर को बाहर मैं करूँ
अब जियूँ या मरूँ
पर ज़रा ना डरूँ

साड़िया चाह दे क़सीदे चदो
पड़े गए याद नी रहनी येह जुदायी
रखना मैं सांभ के ये
तेरे लिख गीतानू
पवे ये दुनिया कहे सदायी

रात दबाके मैं हिजाब
तेनु मिलन आना
लंघ के नक़ली सरहदां
छड़ के भरी ज़माना

बांध मैं हाथकड़ी
कब दिया मैं खड़ी
नुमानी दिवानी सजना

बांध मैं हाथकड़ी
कब दिया मैं खड़ी
नुमानी दिवानी सजना

तू कहे मैं सुना
तू कहे मैं सुना
तू कहे मैं सुना

तू कहे मैं सुना
गलती ते ना रहे कोई पर्दा
हू हू हू..

Numaani Lyrics in English

Thandiyaan saah de par
Par save meri rut paye
Ta menu samajh aayi

Khatnaani aur kujh main
Kamdi aise duniya chon
Je teri main nigaah na paayi

Raat dabake main hijaab
Tenu milan aana
Langh ke naqli sarhadaan
Chhad ke bhari zamana

Bandh main haathkadi
Kab diya main khadi
Numaani diwaani sajna

Bandh main haathkadi
Kab diya main khadi
Numaani diwaani sajna

Tu kahe main suna
Galti te na rahe koi parda
Hu hu hu..

Apne hain ishq ki
Jo bah rahi pehar
Ismein hi doob ke
Ab main jaun sanvar

Ab jo chu le phir
Koi shringaar kyun karun
Khil main jaun
Banjar ko baahar main karun
Ab jiun ya marun
Par zara na darun

Sadiyaan chaah de qaseede chado
Par gaye yaad nee rahni yeh judai
Rakhna main saambh ke ye
Tere likh geetanu
Pave ye duniya kahe sadaai

Raat dabake main hijaab
Tenu milan aana
Langh ke naqli sarhadaan
Chhad ke bhari zamana

Bandh main haathkadi
Kab diya main khadi
Numaani diwaani sajna

Bandh main haathkadi
Kab diya main khadi
Numaani diwaani sajna

Tu kahe main suna
Tu kahe main suna
Tu kahe main suna

Tu kahe main suna
Galti te na rahe koi parda
Hu hu hu..

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar