PAAS TERE MAIN LYRICS in HINDI – Jubin Nautiyal, Shreya Ghoshal | Savi

Paas Tere Main Lyrics (पास तेरे मैं Lyrics in Hindi): The song is sung by and , and has music by while has written the Paas Tere Main Lyrics. , and it features Divya Khossla, Anil Kapoor, and Harshvardhan Rane.

Paas Tere Main Song Details

📌Song Title Paas Tere Main
🎞️Album Savi
🎤 Singer Jubin Nautiyal, Shreya Ghoshal
✍️ Lyrics Rashmi Virag
🎼Music  Javed-Mohsin
🏷️ Music Label T-series

▶ See the music video of Paas Tere Main Song on T-series YouTube channel for your reference and song details.

पास तेरे मैं LYRICS IN HINDI

जहाँ पे तेरी खुशबू हो
वहीं पे ठहर जाता हूँ
दिखे अगर ना तू मुझको
थोड़ा सा मैं डर जाता हूँ

गुज़र के तेरी राहों से
नहीं फिर घर जाता हूँ
वहीं पे ठहर जाता हूँ

पास तेरे मैं आया हूँ
दूर से चल करके
ना जाने क्यों करते हो
वादे तुम कल के

पास तेरे मैं आया हूँ
दूर से चल करके
ना जाने क्यों करते हो
वादे तुम कल के

ढूंढ़ने जो चला था मैं
आज जाकर मिला
कुछ अलग ही सुकून है
जब से तू है दिखा

मेरे अधूरे ख्वाब को
अपनी नींद तो दो
मेरी ये तपती ज़मीन को
अपनी बूंद तो दो

मुझे तेरी खामोशी से
जरा भी शिकायत नहीं
कभी-कभी अल्फ़ाज़ों में
मिलती हकीकत नहीं
मिलती हकीकत नहीं

बात तेरी मैं सुनता हूँ
दूर से चुप रह के
मेरे जैसे बन जाओ
तुम मुझमें ढल के

सारे जहां की भीड़ में
एक तुझे मैं सुनूं
डर भी है और प्यार भी
बोलो ना क्या करूं

ये जो तुम्हारा सवाल है
रहने दो ना उसे
मैं हूँ तेरी दहलीज पे
आने दो ना मुझे

जाने क्या दिल को लगता है
मेरे लिए तो है बना
अगर करीब आना चाहूं
कभी नहीं करना मना
कभी नहीं करना मना

पास तेरे मैं आई हूँ
वक़्त से लड़ लड़के
हाथ मुझे अपना दे दो
आगे तुम बढ़ के

पास तेरे मैं आया हूँ
दूर से चल करके
ना जाने क्यों करते हो
वादे तुम कल के

Written by:
Rashmi Virag



PAAS TERE MAIN LYRICS

Jahan pe teri khushbu ho
Wahi pe thehar jaata hoon
Dikhe agar na tu mujhko
Thoda sa main dar jaata hoon

Guzar ke teri raahon se
Nahi phir ghar jata hoon
Wahi pe thahar jata hoon

Pas tere main aaya hu
Door se chal karke
Na jaane kyun karte ho
Vaade tum kal ke

Paas tere main aaya hoon
Door se chal karke
Na jaane kyun karte ho
Vaade tum kal ke

Dhundhne jo chala tha main
Aaj jaake mila
Kuch alag hi sukoon hai
Jab se tu hai dikha

Mere adhoore khwaab ko
Apni neend toh do
Meri yeh tapti zameen ko
Apni boond toh do

Mujhe teri khamoshi se
Zara bhi shikayat nahi
Kabhi kabhi alfazon mein
Milti haqeeqat nahi
Milti haqeeqat nahi

Baat teri main sunta hoon
Door se chup reh ke
Mere jaise ban jao
Tum mujhme dhal ke

Saare jahan ki bheed mein
Ek tujhe main sunu
Dar bhi hai aur pyaar bhi
Bolo na kya karoon

Ye jo tumhara sawal hai
Rahne do na usey
Main hoon teri dahleez pe
Aane do na mujhe

Jaane kya dil ko lagta hai
Mere liye to hai bana
Agar kareeb aana chahu
Kabhi nahi karna mana
Kabhi nahi karna mana

Paas tere main aayi hoon
Waqt se lad ladke
Haath mujhe apna de do
Aage tum badh ke

Paas tere main aaya hoon
Door se chal kar ke
Na jaane kyun karte ho
Vaade tum kal ke

Written by:
Rashmi Virag

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar