प्यार हो गया Pyaar Ho Gaya Lyrics in Hindi – Raj Barman

Pyaar Ho Gaya lyrics in Hindi sung by . The song is written by Liaqat Jafri and the music is composed by Raees & Zain-Sam. Featuring Prit Kamani & Kavya Thapar.

Pyaar Ho Gaya Song Details

Song TitlePyaar Ho Gaya
SingerRaj Barman
LyricsLiaqat Jafri
Music Raees & Zain-Sam
Music Label

Pyaar Ho Gaya Lyrics in Hindi – Liaqat Jafri

तुझको देखा तो बस देखते ही
ऐतबार हो गया
उम्र भर के लिए दिल ये मेरा
बेकरार हो गया

 हो मुझपे तेरी मोहब्बत
का इल्ज़ाम है
दिल की धड़कन में शामिल
तेरा नाम है
जी रहा हूँ मैं तेरे सहारे

लेके आई जो खुशबू तुम्हारी
हवा से मुझे प्यार हो गया
हो मैने देखा जो मुखड़ा तुम्हारा

खुदा का दीदार हो गया
खुदा का दीदार हो गया
खुदा का दीदार हो गया
लेके आई जो खुशबू तुम्हारी
हवा से मुझे प्यार हो गया

यादों में तू मेरी साँसों में तू
एक पल अब तेरे बिन नही
सीने में तू मेरी धड़कन में तू
बिन तेरे जीना मुमकिन नही

मेरे ख्वाबों ख़यालों में
बस तू ही तू
तू मेरे दरमियाँ तू मेरे शार सू

हर तरफ तू ही तू ही हर जगह
तू मेरे दिल में
तू मेरे दिन रात में
ऐसे लम्हात में
ऐसे हालात में
ज़िंदगी कोई कैसे गुज़ारे

तीर निकला जो तेरी नज़र का
जिगर के आर पार हो गया

लेके आई जो खुशबू तुम्हारी
हवा से मुझे प्यार हो गया
हवा से मुझे प्यार हो गया
हवा से मुझे प्यार हो गया

मैने देखा जो मुखड़ा तुम्हारा
खुदा का दीदार हो गया
खुदा का दीदार हो गया
खुदा का दीदार हो गया

Pyaar Ho Gaya Lyrics in English

Tujhko dekha to bas dekhte hi
Aitbaar ho gaya
Umr bhar ke liye dil yeh mera
Bekaraar ho gaya

Ho mujhpe teri mohabbat
Ka ilzam hai
Dil ki dhadkan mein shamil
Tera naam hai
Jee raha hoon main tere sahare

Leke aayi jo khushbu tumhari
Hawa se mujhe pyaar ho gaya
Ho maine dekha jo mukhda tumhara

Khuda ka deedar ho gaya
Khuda ka deedar ho gaya
Khuda ka deedar ho gaya
Leke aayi jo khushboo tumhari
Hawa se mujhe pyaar ho gaya

Yaadon mein tu meri saanson mein tu
Ek pal ab tere bin nahi
Seene mein tu meri dhadkan mein tu
Bin tere jeena mumkin nahi

Mere khwaabon khayalon mein
Bas tu hi tu
Tu mere darmiyan tu mere shar su

Har taraf tu hi tu hi har jagah
Tu mere dil mein
Tu mere din raat mein
Aise lamhaat mein
Aise halaat mein
Zindagi koyi kaise guzaare

Teer nikla jo teri nazar ka
Jigar ke aar paar ho gaya

Leke aayi jo khushboo tumhari
Hawa se mujhe pyaar ho gaya
Hawa se mujhe pyaar ho gaya
Hawa se mujhe pyaar ho gaya

Maine dekha jo mukhda tumhara
Khuda ka deedar ho gaya
Khuda ka deedar ho gaya
Khuda ka deedar ho gaya

Leave a Comment

Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar 2024: Tales of Hope, Resilience, and New Beginnings 10 motivational quotes by Jackie Chan