रघुवर हमारे Raghuvar Humare LyricsIn Hindi – Jubin Nautiyal

Raghuvar Humare Lyrics, sung by , lyrics are Traditional, and music created by Rinku Gujral.

Raghuvar Humare Song Details

📌 Song Title Raghuvar Humare
🎤Singer Jubin Nautiyal
✍️Lyrics
🎼 Music
🏷️Music Label
▶ See the music video of Raghuvar Humare Song on T-Series YouTube channel for your reference and song details.

Raghuvar Humare Lyrics in Hindi

राम लला है राम लला हम
तन है और तुम प्राण समझ लो
द्वार तुम्हारा ना छोड़ेंगे
हमको भी हनुमान समझ लो

नगरी वो सरजू किनारे
जहां रहते हैं रघुवर हमारे
नगरी वो सरजू किनारे
जहां रहते हैं रघुवर हमारे

कह दो ये जाके कोई चंद्रमा से
आरती प्रभु की उतारे
नगरी वो सरजू किनारे
जहां रहते हैं रघुवर हमारे

कोई सावन की घटा ऐसे बरसेगी कहां
जैसे भक्तों के नयन बेहार बरसे
गली गली बिना तेरे मारे मारे से फिरे
जैसे अनाथ कोई ममता को तरसे

14 बरस का वनवास देखा तब जाके चमकी माथे की रेखा
नैना खुशी से है भीगे भीगे दशरथ के ललना पधारे
नगरी वो सरजू किनारे जहां रहते हैं रघुवर हमारे
नगरी वो सरजू किनारे जहां रहते हैं रघुवर हमारे

तूने बिन मांगे हमें दे दिया राम रतन
जो किसी मोल पे वो बिकता नहीं है
सांवली तेरी छवि जब से देखी है हरी
हमें अब और कोई दिखता नहीं है

धूली अवध की माथे लगा के
हम हो चुके हैं राम लल्ला के
आवाज ना दे अब कोई हमको
ना कोई हमको पुकारे

नगरी वो सरजू किनारे
जहां रहते हैं रघुवर हमारे
नगरी वो सरजू किनारे
जहां रहते हैं रघुवर हमारे

सीताराम सीताराम सीताराम गाओ
दुख सारे बीत गए मंगल मनाओ
सीताराम सीताराम सीताराम गाओ
दुख सारे बीत गए मंगल मनाओ

दशरथ के ललना का अंगना सजाओ
सीताराम सीताराम सीताराम गाओ
दीपावली जो नहीं आज तो क्या
सारी अवध में दीपक जलाओ

सीताराम सीताराम सीताराम गाओ
वन के भारत पदुकाए उठाओ
हमने प्रतीक्षा में बरसों गुजारे
चल नैन रख दे अयोध्या के द्वारे

नगरी वो सरजू किनारे जहां
रहते है रघुवर हमारे
नगरी वो सरजू किनारे
जहां रहते हैं रघुवर हमारे

नगरी वो सरजू किनारे
जहां रहते हैं रघुवर हमारे
कह दो ये जाके कोई चंद्रमा से
आरती प्रभु की उतारे

नगरी वो सरजू किनारे
जहां रहते रघुवर हमारे

Raghuvar Humare Lyrics in English

Ram lalla he ram lalla ham
Tan he aur tum praan samaj lo
Dwaar tumhara na chodenge
Hamko bhi hanuman samaj lo

Nagari wo sarju kinare
Jahaan rahte he raghuvar humare
Nagari wo sarju kinare
Jahaan rahte he raghuvar humare

Kah do ye jake koi chandrama se
Aarti prabhu ki utare
Nigari wo sarju kinare
Jahaan rahte he raghuvar humare

Koi sawan ki ghata aise barsegi kahaan
Jaise bhakto ke nayan behar barse
Gali gali bina tere mare mare se fire
Jaise anath koi mamta ko tarse

14 baras ka vanvas dekha tab jake chamki mathe ki rekha
Naina khushi se he bhige bhige dashrath ke lalna padhare
Nigari wo sarju kinare jahaan rahte he raghuvar humare
Nigari wo sarju kinare jahaan rahte he raghuvar humare

Tune bin mange hume de diya ram ratan
Jo kisi mol pe wo bikta nahi he
Sanwali teri chhavi jab se dekhi he hari
Hume ab aur koi dikhta nahi he

Dhuli avadh ki mathe laga ke
Hum ho chuke he ram lalla ke
Aawaj na de ab koi humko
Na koi humko pukare

Nagari wo sarju kinare
Jahaan rahte he raghuvar humare
Nagari wo sarju kinare
Jahaan rahte he raghuvar humare

Sitaram sitaram sitaram gaao
Dukh sare bit gaye mangal manao
Sitaram sitaram sitaram gaao
Dukh sare bit gaye mangal manao

Dashrath ke lalna ka angna sajao
Sitaram sitaram sitaram gaao
Dipawali jo nahi aaj to kya
Sari avadh me dipak jalao

Sitaram sitram sitram gaao
Van ke bharat padukaye uthao
Humne pratikhsa me barso gujare
Chal nain rakh de ayodhyaa ke dhware

Nagari wo sarju kinare
Jahaan rahte he raghuvar humare
Nagari wo sarju kinare
Jahaan rahte he raghuvar humare

Nagari wo sarju kinare
Jahaan rahte he raghuvar humare
Kah do ye jake koi chandrama se
Aarti prabhu ki utare

Nagari wo sarju kinare
Jahaan rahte he raghuvar humare

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar