Ram Tumhare Aane Se Song Details
Song Title | Ram Tumhare Aane Se |
Singer | Pushpendra Chauhan |
Lyrics | Tapas Kumar Agarwal |
Music | Explore Recording Studio |
▶ See the music video of Ram Tumhare Aane Se Song on Explore Recording Studio YouTube channel for your reference and song details. |
Ram Tumhare Aane Se Sukhdham Bana Ye Jag Sara Lyrics in English
Hai ram tumhare aane se sukhdham bana ye jag sara
Sampurn sanatan pulakit hai jap jap ke ram teri maala
Kitane yug ke santap mite ab avadhpuri harsai hai
Jis din se ram biraje hai dipon se nagari sajae hai
Yug yug ka kata vanvas prabhu
Ban gaya hai mandir ab pyara
Hai ram tumhare aane se
Yogi santo ke bhal par ab ram charan chamak rahi
Tere darshan ke aash mein ye pyasi ankhiyan taras rahi
Us raj ko math laga kar ab
Har koi bana hai matwala
Hai ram tumhare aane se
Is dhara ke kone kone mein bas ram naam ki alakh jagi
Har naina chavi nihar rahi aor nagar nagar sab dagar saji
Ase dipon se deep jale
Har koi hua hai ujiara
Hai ram tumhare aane se
Ram Tumhare Aane Se Sukhdham Bana Ye Jag Sara Lyrics in Hindi | राम तुम्हारे आने से सुखधाम बना ये जग सारा
हे राम तुम्हारे आने से सुखधाम बना ये जग सारा
संपूर्ण सनातन पुलकित है जप जप के राम तेरी माला
कितने युग के संताप मिटे अब अवधपुरी हर्षाई है
जिस दिन से राम विराजे हैं दीपों से नगरी सजाई है
युग युग का कटा वनवास प्रभु
बन गया है मंदिर अब न्यारा
हे राम तुम्हारे आने से
योगी संतों के भाल पर अब राम चरण रज चमक रही
तेरे दर्शन की आस में ये प्यासी अखियां तरस रहीं
उस रज को माथ लगा कर अब
हर कोई बना है मतवाला
हे राम तुम्हारे आने से
इस धरा के कोने कोने में बस राम नाम की अलख जगी
हर नैना छवि निहार रहे और नगर नगर सब डगर सजीं
ऐसे दीपों से दीप जले
हर ओर हुआ है उजियारा
हे राम तुम्हारे आने से