साज़ Saaz Lyrics in Hindi – Himesh Reshammiya

Saaz Lyrics in Hindi sung, written and music composed by Himesh Reshammiya. Starring Himesh Reshammiya. 

Saaz Song Details

📌 Song Title Saaz
🎤 Singer Himesh Reshammiya
✍️Lyrics Himesh Reshammiya
🎼Music Himesh Reshammiya
🏷️Music Label Himesh Reshammiya Melodies
▶ See the music video of Saaz Song on Himesh Reshammiya Melodies YouTube channel for your reference and song details.

Saaz Lyrics in Hindi – Himesh Reshammiya

सांसों में तेरी खुशबू
नींदों में तेरे सपने
बस इक तू ही मेरा
पराया हुए सारे अपनेहर तरफ़ तेरा जादू
रग रग मेरी बेक़ाबू
दर्द तेरा सीने में है
हर तड़प में तू ही तू

मेरी आहों की
आवाज़ है तू
मेरी खामोशी की
अल्फ़ाज़ है तू

तेरी आँखों में
तेरी बातों में
तेरी यादों में खो जाऊँ
तेरे ही गीत मैं गाऊँ
तेरे ही नग़मे सुनाऊँ

तेरे ही साज़ में
धड़कता है दिल
हो… ओ…
धड़कता है दिल
हो… ओ… आ…

मेरे नग़्मों में तू
मेरे गीत भी तेरे
तेरे ही साज़ में
तेरे ही साज़ में
धड़कता है दिल
हो… हो…
धड़कता है दिल

मेरे जन्नत का सितारा
तू है मुझे सबसे प्यारा
रब से माँगूँ मैं तुझको
दिल ये तुझपे ही हारा
बोले मेरी तन्हाई
आजा तेरी याद आई
तेरे चेहरे की चमक से
इश्क़ मेरा है रुबाई

मैं हूँ परिंदा
परवाज़ है तू
मेरे जज़्बातों का हमराज़ है तू

तेरी आँखों में
तेरी बातों में
तेरी यादों में खो जाऊँ
तेरे ही गीत मैं गाऊँ
तेरे ही नग़मे सुनाऊँ

तेरे ही साज़ में
धड़कता है दिल
हो… ओ…
धड़कता है दिल
तेरे ही साज़ में
धड़कता है दिल

सांसों में तेरी खुशबू
नींदों में तेरे सपने
बस इक तू ही मेरा
पराया हुए सारे अपने

हर तरफ़ तेरा जादू
रग रग मेरी बेक़ाबू
दर्द तेरा सीने में है
हर तड़प में तू ही तू

मेरी आहों की
आवाज़ है तू
मेरी खामोशी की
अल्फ़ाज़ है तू

तेरी आँखों में
तेरी बातों में
तेरी यादों में खो जाऊँ
तेरे ही गीत मैं गाऊँ
तेरे ही नग़मे सुनाऊँ

तेरे ही साज़ में
धड़कता है दिल
हो… ओ…
धड़कता है दिल
हो… ओ… आ…

मेरे नग़्मों में तू
मेरे गीत भी तेरे
तेरे ही साज़ में
तेरे ही साज़ में
धड़कता है दिल
हो… हो…
धड़कता है दिल

मेरे जन्नत का सितारा
तू है मुझे सबसे प्यारा
रब से माँगूँ मैं तुझको
दिल ये तुझपे ही हारा
बोले मेरी तन्हाई
आजा तेरी याद आई
तेरे चेहरे की चमक से
इश्क़ मेरा है रुबाई

मैं हूँ परिंदा
परवाज़ है तू
मेरे जज़्बातों का हमराज़ है तू

तेरी आँखों में
तेरी बातों में
तेरी यादों में खो जाऊँ
तेरे ही गीत मैं गाऊँ
तेरे ही नग़मे सुनाऊँ

तेरे ही साज़ में
धड़कता है दिल
हो… ओ…
धड़कता है दिल
तेरे ही साज़ में
धड़कता है दिल

Paani Paani Sajna Lyrics in English

Saanson mein teri khusboo
Neendon mein tere sapne
Bas ek tu hi mera
Paraya huey saare apne

Har taraf tera jadu
Rag rag meri bekabu
Dard tera seene mein hai
Har tadap mein tu hi tu

Meri aahon ki
Aawaz hai tu
Meri khamosi ki
Alfaz hai tu

Teri aankhon mein
Teri baaton mein
Teri yaadon mein kho jaun
Tere hi geet mein gaun
Tere hi nagme sunau

Tere hi saaz mein
Dhadkata hai dil
Ho… o…
Dhadkata hai dil
Ho… o… Aa…

Mere nagmo mein tu
Mere geet bhi tere
Tere hi saaz mein
Tere hi saaz mein
Dhadkata hai dil
Ho… Ho…
Dhadkata hai dil

Mere jannat ka sitara
Tu hai mujhe sabse pyara
Rab se maangu mein tujhko
Dil yeh tujhpe hi hara
Bole meri tanhayi
Aaja teri yaad aayi
Tere chehre ki chamak se
Ishq mera hai rubai

Mein hoon parinda
Parwaaz hai tu
Mere jazbaton ka hamraj hai tu

Teri aankhon mein
Teri baaton mein
Teri yaadon mein kho jaun
Tere hi geet mein gaun
www.hindibhajan.in
Tere hi nagme sunau

Tere hi saaz mein
Dhadkata hai dil
Ho… o…
Dhadkata hai dil
Tere hi saaz mein
Dhadkata hai dil

Leave a Comment

Radha Krishna Songs to Celebrate Janmashtami टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें