SAZA LYRICS IN HINDI – KING | MM

Saza Lyrics in Hindi: The song is sung by and , and has music by while King and MC Heam have written the Saza Lyrics. The music video of the Saza song is directed by Kartik Kher and Hemansh Sharma.

Saza Song Details

📌 Song Title Saza
🎞️Album
🎤 Singer King and MC Heam,
✍️Lyrics King and MC Heam,
🎼 Music Exult Yowl
🏷️Music Label King

▶ See the music video of Saza Song on  King YouTube channel for your reference and song details.

SAZA LYRICS

Tujh sa naa lagta koi
Mujhko naa jachta koi
Aise na rutha kar mujhse tu bewajah
Haq toh jataane de, kareeb tu aane de
Hai ishq ye tujhse itna, kar de khud ko fanaa

Tu dena mujhko saza 
Tu dena mujhko saza x(2)

Teri in aankhon mein ye jo nami hai
Zara inko chhipaane de 
Maana ki mujh mein hi thodi kami hai 
Par haal batane de

Dekhein jo teri adaayein
Khwaabon mein doobte jaayein
Nazron se kaise bachayein?
Kis-kis se ladein?

Baatein ye teri lubhaayein
Husn bhi jaadu chalaayеin
Tere ishaare pе ghaayal wo aashiq 
Hazaaron toh kyu naa hum jalein?

Tujh sa naa lagta koi
Dil ko naa jachta koi
Aise naa rutha kar mujhse tu bewajah
Haq toh jataane de
Kareeb tu aane de
Hai ishq ye tujhse itna, kar du khud ko fanaa

Tu dena mujhko saza
Tu dena mujhko saza x(2)

Ab kyu meri baatein, tu karti nahi?
Mai itna door hua kaise? 
Ab meri yaad mein aahein bharti kaise? 
Mai tera sajda karu shaam-o-sahar
Nazrein lagti ho aise phir naa mile hum jaise

Koi jachta nahi meri is umra par
Meri jaane lagi ab hai jaan 
Koi kehde naa unse yahaan 
Intezaar uska karta raha 
Tu maange toh, jaan de du
Apna jahaan de du 
Bas keh dena mujhse aana kab aur kahaan

Tu dena mujhko saza
Tu dena mujhko saza x(2)

Written by:
King and MC Heam

 

सज़ा LYRICS IN HINDI

तुझ सा ना लगता कोई
मुझको ना जचता कोई
ऐसे ना रूठा कर मुझसे तू बेवजह
हक तो जताने दे, करीब तू आने दे
है इश्क ये तुझसे इतना, कर दे खुद को फ़ना

तू देना मुझको सज़ा
तू देना मुझको सज़ा x(2)

तेरी इन आँखों में ये जो नमी है
ज़रा इनको छिपाने दे
माना कि मुझ में ही थोड़ी कमी है
पर हाल बताने दे

देखें जो तेरी अदाएं
ख़्वाबों में डूबते जाएं
नज़रों से कैसे बचाएं?
किस-किस से लड़ें?

बातें ये तेरी लुभाएं
हुस्न भी जादू चलाएं
तेरे इशारे पे घायल वो आशिक
हज़ारों तो क्यों ना हम जलें?

तुझ सा ना लगता कोई
दिल को ना जचता कोई
ऐसे ना रूठा कर मुझसे तू बेवजह
हक तो जताने दे
करीब तू आने दे
है इश्क ये तुझसे इतना, कर दूं खुद को फ़ना

तू देना मुझको सज़ा
तू देना मुझको सज़ा x(2)

अब क्यों मेरी बातें, तू करती नहीं?
मैं इतना दूर हुआ कैसे?
अब मेरी याद में आहें भरती कैसे?
मैं तेरा सजदा करूं शाम-ओ-सहर
नज़रें लगती हो ऐसे फिर ना मिले हम जैसे

कोई जचता नहीं मेरी इस उम्र पर
मेरी जाने लगी अब है जान
कोई कह दे ना उनसे यहां
इंतज़ार उसका करता रहा
तू मांगे तो, जान दे दूं
अपना जहां दे दूं
बस कह देना मुझसे आना कब और कहां

तू देना मुझको सज़ा
तू देना मुझको सज़ा x(2)

Written by:
King and MC Heam




Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar