शहनाईयों की आवाज़ Shehnaiyon Ki Awaaz Lyrics in Hindi – Saaj Bhatt

Shehnaiyon Ki Awaaz Lyrics in Hindi and English sung by . This Punjabi song is written by Youngveer and music composed by Mandeep Panghal. Starring Nandani Sharma and Biney Jaura.

Shehnaiyon Ki Awaaz Song Details

Song TitleShehnaiyon Ki Awaaz
SingerSaaj Bhatt
LyricsYoungveer
Music Mandeep Panghal
Music Label

Shehnaiyon Ki Awaaz Lyrics in Hindi – Youngveer

सोचेया नहीं सी कदे होवांगे जुदा
सच दस्सां हुण ते चंगा लगे ना खुदा

 मिला था जो मुझको दुआ बनके
जा रहा है अब वो हवा बनके
ना जाने होके क्यूँ मज़बूर जा रही

ये जो शहनाईयों की आवाज़ आ रही
मेरी जान मेरी ज़िन्दगी से दूर जा रही
ये जो शहनाईयों की आवाज़ आ रही
मेरी जान मेरी ज़िन्दगी से दूर जा रही

कितनी शिद्दत थी इश्क़ में यार वे
तू जाने और तेरे मोहल्ले वाले
मेरे हाथों से सारे छीन रहे हाथ तेरा
फिर भी है तेरी जुबां पे क्यूँ ताले

आशिक़ की रातों की सुबह बनके
वफ़ा करते करते बेवफा बनके
अंदर से खुद भी हो के चूर जा रही

ये जो शहनाईयों की आवाज़ आ रही
मेरी जान मेरी ज़िन्दगी से दूर जा रही
ये जो शहनाईयों की आवाज़ आ रही
मेरी जान मेरी ज़िन्दगी से दूर जा रही

मुझे खुशबु आ रही है ज़ुदाइयो की
उसके मोहल्ले से आवाज़ आ रही है शहनाइयों की
इस बीमार आशिक़ का कोई तोह इलाज कर दो
कोई जाओ और शहनाइयों की बंद आवाज कर दो
बंद आवाज कर दो

Shehnaiyon Ki Awaaz Lyrics in English

Socheya nahi si kade hovange judaa
Sach dassan hun te changa lage na khuda

 Mila tha jo mujhko dua banke
Ja raha hai ab woh hawa banke
Na jaane hoke kyun mazboor jaa rahi

Yeh jo shehnaiyon ki awaaz aa rahi
Meri jaan meri zindagi se door jaa rahi
Yeh jo shehnaiyon ki awaaz aa rahi
Meri jaan meri zindagi se door jaa rahi

Kitni shiddat thi ishq mein yaar ve
Tu jaane aur tere mohalle wale
Mere haathon se saare chheen rahe haath tera
Phir bhi hai teri zubaan pe kyun taale

Aashiq ki raaton ki subah banke
Wafa karte karte bewafa banke
Andar se khud bhi ho ke choor jaa rahi

Yeh jo shehnaiyon ki awaaz aa rahi
Meri jaan meri zindagi se door jaa rahi
Yeh jo shehnaiyon ki awaaz aa rahi
Meri jaan meri zindagi se door jaa rahi..

Mujhe khushbu aa rahi hai zudaiyo ki
Uske mohalle se awaaz aa rahi hai shehnaiyon ki
Is bimar aashiq ka koi toh ilaaj kar do
Koi jaao aur shehnaiyon ki band aawaj kar do
Band aawaj kar do

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar