SHIKAYAT LYRICS – Usama Ali, Ahad Khan

Shikayat Lyrics (शिकायत Lyrics in Hindi): The song is sung by and , and has music by while Usama Ali and Ahad Khan have written the Shikayat Lyrics. The music video of the Shikayat song is directed by Zeer

Shikayat Song Details

📌Song Title  Shikayat
🎤 Singer Usama AliAhad Khan
✍️ Lyrics Usama AliAhad Khan
🎼 Music Raffey Anwarr
🏷️ Music Label AUR

▶ See the music video of Shikayat  Song on AUR YouTube channel for your reference and song details.

 

SHIKAYAT LYRICS In English

Zakhm dil pe hain, dava karo
Aao milke rasmein mohabbat adaa karo 
Kuch na kar sako mere liye
To bas khwabon mein hi mujhse mil liya karo

Aa mil lo kahin mujhse
Ke umeedein kuch baaki hai meri
Tumse na jaane hasrat hi rahi ho tum meri
Ke shayad yeh din aakhiri ho 
Hum khwahish mein mar jaaye

Aa milo kahi mujhse
Ke umeedein kuch baaki hai meri
Tumse…

Leke chalo wahan mujhe 
Main dekhta hoon aasman mein bhi ab tujhe
Dekha ek roz taara tootke gaya
Maangi bhi duaaein, par haan tu nahi mila

Wo aaya hi nahi, jo ik dafa gaya
Wo door itna ho gaya, main dekh na saka
Hai dhoondta wajah, ab dil ye bewajah
Hai toota is tarah se dil, ke fir nahi laga

To aa milo kahin oh mere humnashi 
Main ab bhi hoon akela ye tu samjha kyu nahi
Wajood-e-dil-lagi ki aarzoo nahi
Mohabbat to wahin hai jo ki milti hi nahi

Mohabbaton mein jhoom lu
Main kya karu bata
Main muktalha hu gam mein 
Ya main gham ki hoon dava 

Main baddua hoon, ya duaa hoon 
Ya mai hoon saza
Ab tu bata ke main hoon 
Ya phir tu hai laapata

Tu bata…

Laapata ho gaye humare liye tum
Itna chaaha ke tum bewafa ho gaye 
Jaana bhoolna tha tumhe, khuda ki kasam
Hath jab bhi uthe, tum duaa ho gaye

Hothon pe duaa hai waqt tham nahi raha
Tu naa mil saka tu bas nazam mein hi raha
Duniya ki mohabbaton ne sab badal diya
Tera gham ajeeb hai, wo wahin ka wahin raha

Bhoolna main chah raha tha tujhko is tarah 
Naa teri jagah koi ho, naa ho tu waha
Ab teri talaash mein pata chala mujhe
Tumse hi shuru hai raat, tumse hi subah

Tu mil gayi to jaan legi zindagi mujhe
Jo tu nahi, to chahiye kuch nahi mujhe
Khwab tu hai, saans tu hi raat tu subah 
Kaat dunga zindagi main dekh ke tujhe

Dekh le mujhe, ye kat rahi hai zindagi
Ab dekh ke tujhe, toot hi gaya hoon
Tu samet le mujhe, samet le mujhe
Kahin bikhar na jaau main…

Haan..

To aao na mere aansu ko poochho 
phir se rulaao mujhe
Mera sab kuch hai tere liye

To aao na dil ki baatein karo
Aur phir se sataao mujhe
Mera sab kuch hai tere liye

Usama Ali and Ahad Khan

 

शिकायत LYRICS IN HINDI

जख्म दिल पे हैं, दवा करो
आओ मिलके रस्में मोहब्बत अदा करो
कुछ ना कर सको मेरे लिए
तो बस ख्वाबों में ही मुझसे मिल लिया करो

आ मिल लो कहीं मुझसे
के उम्मीदें कुछ बाकी हैं मेरी
तुमसे ना जाने हसरत ही रही हो तुम मेरी
के शायद ये दिन आखिरी हो
हम ख्वाहिश में मर जाएं

ले ले चलो वहां मुझे
मैं देखता हूँ आसमान में भी अब तुझे
देखा एक रोज़ तारा टूटके गया
मांगी भी दुआएँ, पर हाँ तू नहीं मिला

वो आया ही नहीं, जो इक दफा गया
वो दूर इतना हो गया, मैं देख ना सका
है ढूंढ़ता वजह, अब दिल ये बेवजह
है तूटा इस तरह से दिल, के फिर नहीं लगा

तो आ मिलो कहीं ओ मेरे हमनशी
मैं अब भी हूं अकेला ये तू समझा क्यूँ नहीं
वजूद-ए-दिल-लगी की आरज़ू नहीं
मोहब्बत तो वहीं है जो कि मिलती ही नहीं

मोहब्बतों में झूम लू
मैं क्या करूं बता
मैं मुक्तलहा हूं गम में
या मैं ग़म की हूं दवा

मैं बददुआ हूं, या दुआ हूं
या मैं हूं सज़ा
अब तू बता के मैं हूं
या फिर तू है लापता

तू बता…

लापता हो गए हमारे लिए तुम
इतना चाहा के तुम बेवफ़ा हो गए
जाना भूलना था तुम्हें, ख़ुदा की कसम
हाथ जब भी उठे, तुम दुआ हो गए

होठों पे दुआ है वक़्त थम नहीं रहा
तू ना मिल सका तू बस नज़म में ही रहा
दुनिया की मोहब्बतों ने सब बदल दिया
तेरा ग़म अजीब है, वो वहीं का वहीं रहा

भूलना मैं चाह रहा था तुझको इस तरह
ना तेरी जगह कोई हो, ना हो तू वहाँ
अब तेरी तलाश में पता चला मुझे
तुमसे ही शुरू है रात, तुमसे ही सुबह

तू मिल गयी तो जान लेगी ज़िंदगी मुझे
जो तू नहीं, तो चाहिए कुछ नहीं मुझे
ख्वाब तू है, सांस तू ही रात तू सुबह
काट दूंगा ज़िंदगी मैं देख के तुझे

देख ले मुझे, ये कट रही है ज़िंदगी
अब देख के तुझे, टूट ही गया हूँ
तू समेट ले मुझे, समेट ले मुझे
कहीं बिखर न जाऊ मैं

तो आओ ना मेरे आंसू को पूछो
और फिर से रुलाओ मुझे
मेरा सब कुछ है तेरे लिए

तो आओ ना दिल की बातें करो
और फिर से सताओ मुझे
मेरा सब कुछ है तेरे लिए

Written by:
Usama Ali and Ahad Khan




 

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar