शुभकामनायें Shubhkamnayein Lyrics In Hindi – Maa(2025)

Shubhkamnayein Lyrics In Hindi.The sung by , , lyrics written by , and music created by .

Shubhkamnayein Song Details

📌 Song Title Shubhkamnayein
🎞️ Album
🎤Singer Ravi, Asha Mishrra
✍️Lyrics Kumaar,Veena Rani
🎼Music Sunny Inder
🏷️Music Label
▶ See the music video of Shubhkamnayein Song on T-Series YouTube channel for your reference and song details.

Shubhkamnayein Lyrics in Hindi

शुभकामनायें शुभकामनायें
बरस बाद माँ के दर्शन हैं पायें
शुभकामनायें

हे माँ
ओ ओ ओ ओ ओ ओ ओ
ओ ओ ओ ओ ओ

लाओ रे लाओ जरा पूजा की थाली
आई रे आई आई है माँ काली
लाओ रे लाओ जरा पूजा की थाली
आई रे आई आई है माँ काली

अब तो सुख का सूरज उगेगा
अब ख़ुशी का डंका बजेगा
माँ साथ है सर पे हाथ है
अब कल्याण होगा जहां का

करो रे स्वागत माँ का
करो रे स्वागत सब काली माँ का
करो रे स्वागत माँ का
करो रे स्वागत सब काली माँ का
करो रे स्वागत माँ का
करो रे स्वागत सब काली माँ का

ओ ओ ओ ओ ओ ओ ओ
माँ काली माँ

ओ इतने बरस कस्ट ही कस्ट थे
तेरे आने से आराम आया
परेशानियों की कड़ी धूप में
एक आँचल तेरा काम आया माँ

हर दिन जैसे लगे है दिवाली
जगमगाए जो दीपक थे खाली
अब त्योहारों का मौसम खिला है
माँ का आशीर्वाद मिला है
माँ साथ है सर पे हाथ है
अब कल्याण होगा जहां का

करो रे स्वागत माँ का
करो रे स्वागत सब काली माँ का
करो रे स्वागत माँ का
करो रे स्वागत सब काली माँ का
करो रे स्वागत माँ का
करो रे स्वागत सब काली माँ का

ओ ओ ओ ओ ओ ओ ओ
काली माँ

लाओ रे लाओ जरा पूजा की थाली
आई रे आई आई है माँ काली
लाओ रे लाओ जरा पूजा की थाली
आई रे आई आई है माँ काली

अब तो सुख का सूरज उगेगा
अब ख़ुशी का डंका बजेगा
माँ साथ है सर पे हाथ है
अब कल्याण होगा जहां का

करो रे स्वागत माँ का
करो रे स्वागत सब काली माँ का
करो रे स्वागत माँ का
करो रे स्वागत सब काली माँ का
करो रे स्वागत माँ का
करो रे स्वागत सब काली माँ का

ओ ओ ओ ओ ओ ओ ओ
माँ काली माँ

ओ इतने बरस कस्ट ही कस्ट थे
तेरे आने से आराम आया
परेशानियों की कड़ी धूप में
एक आँचल तेरा काम आया माँ

हर दिन जैसे लगे है दिवाली
जगमगाए जो दीपक थे खाली
अब त्योहारों का मौसम खिला है
माँ का आशीर्वाद मिला है
माँ साथ है सर पे हाथ है
अब कल्याण होगा जहां का

करो रे स्वागत माँ का
करो रे स्वागत सब काली माँ का
करो रे स्वागत माँ का
करो रे स्वागत सब काली माँ का
करो रे स्वागत माँ का
करो रे स्वागत सब काली माँ का

ओ ओ ओ ओ ओ ओ ओ
काली माँ

Shubhkamnayein Lyrics in English

Shubhkamnayein shubhkamnayein
Baras baad maa ke darshan hai paaye
Shubhkamnayein

O maa
O o o o o o o
O o o o o

Laao re laao zara pooja ki thaali
Aayi re aayi aayi hai maa kaali
Laao re laao zara pooja ki thaali
Aayi re aayi aayi hai maa kaali

Ab to sukh ka sooraj ugega
Ab khushi ka danka bajega
Maa saath hai sar pe haath hai
Ab kalyaan hoga jahaan ka

Karo re swaagat maa ka
Karo re swaagat sab kaali maa ka
Karo re swaagat maa ka
www.hindibhajan.in
Karo re swaagat sab kaali maa ka
Karo re swaagat maa ka
Karo re swaagat sab kaali maa ka

O o o o o o o
Maa kaali maa

O itane baras kasht hi kasht they
Tere aane se aaraam aaya
Pareshaniyon ki kadi dhoop mein
Ek aanchal tera kaam aaya maa

Har din jaise lage hai diwali
Jagmagaaye jo deepak they khaali
Ab tyohaaron ka mausam khila hai
Maa ka aashirvaad mila hai
Maa saath hai sar pe haath hai
Ab kalyaan hoga jahaan ka

Karo re swaagat maa ka
Karo re swaagat sab kaali maa ka
Karo re swaagat maa ka
Karo re swaagat sab kaali maa ka
Karo re swaagat maa ka
Karo re swaagat sab kaali maa ka

O o o o o o o
Kaali maa

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar