मेरे खाटू वाले की सरकार निराली है Shyam Sarkar Nirali Lyrics – Kinshuk Ladla

Shyam Sarkar Nirali Lyrics in Hindi and English. This song is sung by , with lyrics written by Bimal Kumar Sharma and music created by Shiva Malik.

Shyam Sarkar Nirali Song Details

Song Title Shyam Sarkar Nirali
Singer Kinshuk Ladla ( Shyam ka )
Lyrics Bimal kumar sharma
Music Maruti Studio Rewari Vickey Sharma
Music Label Kinshuk Ladla ( Shyam ka )
▶ See the music video of Shyam Sarkar Nirali Song on Kinshuk Ladla ( Shyam ka ) YouTube channel for your reference and song details.

Shyam Sarkar Nirali Lyrics in English

Mere Khatu wale ki sarkar nirali hai
Mere Khatu wale ki sarkar nirali hai
Mere Khatu wale ki sarkar nirali hai
Mere Khatu wale ki sarkar nirali hai

Isiliye haan, isiliye haan, isiliye inki
Isiliye inki saari duniya deewani hai
Isiliye inki saari duniya deewani hai
Isiliye inki saari duniya deewani hai

Tera hi tabar hoon
Bade roab se kehta main
Tera hi tabar hoon
Bade roab se kehta main
Chhota sa sevak hoon na pooja jaanu main
Chhota sa sevak hoon na pooja jaanu main
Bas tera, bas tera
Bas tera naam hi to meri zindagani hai
Bas tera naam hi to meri zindagani hai
Mere Khatu wale ki sarkar nirali hai
Mere Khatu wale ki sarkar nirali hai
Isiliye inki saari duniya deewani hai
Isiliye inki saari duniya deewani hai
Isiliye inki saari duniya deewani hai

Sachche bhavon se hi saanwariya reejhta hai
Sachche bhavon se hi saanwariya reejhta hai
Aukaat se bhi jyada tere dar par milta hai
Aukaat se bhi jyada tere dar par milta hai
Haare ke, haare ke haan
Haare ke sahaare ki jaykaar lagani hai
Mere Khatu wale ki sarkar nirali hai
Mere Khatu wale ki sarkar nirali hai
Isiliye inki saari duniya deewani hai
Isiliye inki saari duniya deewani hai
Isiliye inki saari duniya deewani hai

Saanson ki mala se tera naam ratun hardam
Saanson ki mala se tera naam ratun hardam
Tu hi to maa-pita aur tu mera hamdum
Tu hi to maa-pita aur tu mera hamdum
‘Kinshuk' ke jeevan ki
‘Kinshuk' ke jeevan ki ye sacchi kahani hai
‘Kinshuk' ke jeevan ki ye sacchi kahani hai
Mere Khatu wale ki sarkar nirali hai
Mere Khatu wale ki sarkar nirali hai

Isiliye haan, isiliye haan, isiliye inki
Isiliye inki saari duniya deewani hai
Isiliye inki saari duniya deewani hai
Isiliye inki saari duniya deewani hai…

Shyam Sarkar Nirali Lyrics in Hindi

मेरे खाटू वाले की सरकार निराली है
मेरे खाटू वाले की सरकार निराली है
मेरे खाटू वाले की सरकार निराली है
मेरे खाटू वाले की सरकार निराली है

इसीलिए हाँ इसीलिए हाँ इसीलिए इनकी
इसीलिए इनकी सारी दुनिया दीवानी है
इसीलिए इनकी सारी दुनिया दीवानी है
इसीलिए इनकी सारी दुनिया दीवानी है

तेरा ही टाबर हूँ
बड़े रोब से कहता मैं
तेरा ही टाबर हूँ
बड़े रोब से कहता मैं
छोटा सा सेवक हूँ ना पूजा जानू मैं
छोटा सा सेवक हूँ ना पूजा जानू मैं
बस तेरा बस तेरा
बस तेरा नाम ही तो मेरी ज़िन्दगानी है
बस तेरा नाम ही तो मेरी ज़िन्दगानी है
मेरे खाटू वाले की सरकार निराली है
मेरे खाटू वाले की सरकार निराली है
इसीलिए इनकी सारी दुनिया दीवानी है
इसीलिए इनकी सारी दुनिया दीवानी है
इसीलिए इनकी सारी दुनिया दीवानी है

सच्चे भावों से ही सांवरिया रीझता है
सच्चे भावों से ही सांवरिया रीझता है
औकात से भी ज्यादा तेरे दर पर मिलता है
औकात से भी ज्यादा तेरे दर पर मिलता है
हारे के हारे के हाँ
हारे के सहारे की जयकार लगानी है
मेरे खाटू वाले की सरकार निराली है
मेरे खाटू वाले की सरकार निराली है
इसीलिए इनकी सारी दुनिया दीवानी है
इसीलिए इनकी सारी दुनिया दीवानी है
इसीलिए इनकी सारी दुनिया दीवानी है

सांसों की माला से तेरा नाम रटूं हरदम
सांसों की माला से तेरा नाम रटूं हरदम
तू ही तो मात-पिता और तू मेरा हमदम
तू ही तो मात-पिता और तू मेरा हमदम
‘किंशुक' के जीवन की
‘किंशुक' के जीवन की ये सच्ची कहानी है
‘किंशुक' के जीवन की ये सच्ची कहानी है
मेरे खाटू वाले की सरकार निराली है
मेरे खाटू वाले की सरकार निराली है

इसीलिए हाँ इसीलिए हाँ इसीलिए इनकी
इसीलिए इनकी सारी दुनिया दीवानी है
इसीलिए इनकी सारी दुनिया दीवानी है
इसीलिए इनकी सारी दुनिया दीवानी है…

Leave a Comment

Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar 2024: Tales of Hope, Resilience, and New Beginnings 10 motivational quotes by Jackie Chan